![]() |
приличный тут замес) |
Путин ГБшник до мозга костей :boyara: |
Путин этоо красавчег :horosho: |
норм он сделал год службы в армии |
пиздец сайт |
согласен с потом выше. |
Цитата:
|
Бля я боюсь прожить ещё хотя бы лет 20,тут ведь большинство салаг олени(((всем не довольны,ходят вон за Жирика голосуют,Путина хотят убрать который хоть чё то делает!! |
Путин Уходит? Я жить тогда не буду !!! Путин и Медведев это ВСЕ ЧТО ПОКА НЕ СЧИТАЕТЬСЯ ОЛЕНЯМИ :o Без путина тут вообще 70-ые наступят!! пока все держиться на путине , даже если он не призеденТ!! Сами посудите) Путин был призидентов и всегда выстпал везде, вталкивал всегда свою реч, своё мнение всей россии и даже зарубежи) А медведев что сдела?? ни че, сидит вместо путина та и все, больше ни чене делает)как путин катался по странам так и катаеться =) как выборы будут так путина и поставят в призиденты =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтор класика наслушался |
я Классика вообще не слушаю |
так то мне кажеца что путину уже пора сказать досвидос!!! Власть вообще надо менять почаще чтоб не засиживали жопы!!!а то они хуеть начинают!!! только вот кто вместо него придёт это уже другой вопрос!!!Так то не хотелось бы на смену жидка похуже тех что щас!!! |
Когда он пришел в политику он поклялся пока смерть не разлучить нас.. Так что не уйдет не за что |
"Должен, но не уйдет...". Я думаю так точнее. |
кто такой Путин? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин, уходи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AXcxvjPvDoM телки какие-то везде галимые, что у Медведа, что у Путина, что здесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |