Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:18
  #1 (ПС)
ПУТИН КЛОН ГИТЛЕРА!!! Книга
ЭТО ГИНИАЛЬНО!!!!

http://zisa.ru/

«Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин - клонированный сатанистами в 1952 году из черепа самого Гитлера, и продвинутый ими же в президенты Российской Федерации; для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха - ада Адольфа Гитлера.»

«Этот энергетический центр «Двести Двадцать Два» находится в России в параллельном нашем мире только в другом измерении на севере-востоке озера Байкал в 333-х километрах от него, у подножья 1000 метровой горы - «Гитлер». »

«Сатанисты ФСБ РФ не контролируют на земле только три супер секретные зоны. Первую зону они не контролируют в США, которая находится в зоне 51. Эту всем известную зону контролируют шестипалые инопланетяне, а не президент и не спецслужбы Америке. И эти шестипалые инопланетяне претендуют на мировое господство на земном шаре через свои супер инопланетные технологии - конкурирующие с сатанинскими по контролю над всем земным человечеством и завоевание его. Шестипалые инопланетяне хотят установить своё прямое правления над всем земным миром и переделать нас в шестипалых людей инопланетян, а не в ходячих сатанинских мертвецов как хотят сатанисты. »

«Они знают, что в этой зоне существует в нутрии самих гор какая-то не известная чья-то супер цивилизация, которая не вмешивается в сатанинские дела и даже не хочет контактировать с ними и поэтому сатанисты их побаиваются, потому что неизвестное всегда пугает и настораживает. »

Вся книга здесь
http://zisa.ru/

Фотографии:
(36.0 Кбайт / 548 просм.)

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #2 (ПС)
Я, Зайцев Иван Сергеевич, тайный настоящий засекреченный Президент Российской Федерации, обыграл вместе с Богами сатанистов и энергетического Дьявола и Дьявола – воплоти Сатану - Путина, и повёл Российскую Федерацию по демократическому пути развития к процветанию нашего государства. И я публично разоблачаю в своей книге клона Гитлера - Путина в его двойной жизни и в его стратегических планах уничтожить всё человечество на земле, через мясорубку концлагерей и наступлению тьмы дьявольского ужаса.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
йоба!

В доказательство своих слов я приведу несколько весьма весомых аргументов в поведении Владимира Владимировича Путина - якобы президента РФ. Я расскажу вам, почему Путин всегда ходит без головного убора - даже зимой, и на открытии Бурейской ГЭС в Сибири всё его окружение надели на головы рабочие белые шлемы. А Путин только один как белая ворона был, без обязательного строительного шлема на голове на этой строй площадке, потому что он исполнял сатанинский ритуал, который Путин будет исполнять всегда, и везде пока он в Кремле. И за этот сатанинский ритуал Путин отомстил мне, он обезглавил моего старшего брата Александра, в прямом смысле этого слова. Он при мне отдал приказ своим слугам – сатанистам убить его; отрезать ему голову, что и было исполнено сразу на следующий день. А я отомстил Путиу за брата этой книгой, и вот таким вот Путин вшивым - победителем войдёт в историю.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:30
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Повторюсь:
Охуенный бред сумасшедшего! Читать это надо всем, причем подробно и от корки до корки - всю книгу.
Я угорал - шизофрения и паранойя в полный рост!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:34
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2 Скальд
Я думаю, грядет великая схватка - с одной стороны клоны-сатанисты во главе с Путиным, с другой - веганы-воины света

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:37
  #6 (ПС)
Я ставлю на шестипалых инопланетян

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:41
  #7 (ПС)
а я за тех, кто в нутрии Тибета!

жизнь не здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:41
Домашняя страница LastFm
  #8 (ПС)
я уже устала читать всякие такие бредни, которые то Дайму на мыло приходят, то Скальд где-то отыскивает... с первой же главы ясно, что очередной чей-то стёб, но на этот раз сделан более правдоподобно, чем мир Алины Горшковой - сайт поприличней выглядит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:50
  #9 (ПС)
-
Цитата от 4ster :
я уже устала читать всякие такие бредни, которые то Дайму на мыло приходят, то Скальд где-то отыскивает... с первой же главы ясно, что очередной чей-то стёб
Хм... а я пока до двадцатой главы не дочитал, думал это всё всерьёз Правда в двадцатой главе, вот в этом месте:

«Я: - Нет, не заблудился я еду в Кремль к Путину, пропустите меня.

Охрана Кремля: - А пропуск у тебя есть на въезд в Кремль?

Я: - Пропуска у меня нет, но Путин знает обо мне и ждёт меня в Кремле, а пропуском моим являются мои документы.

Тогда они начали по рации проверять мои документы, сказав при этом, когда их проверили, что всё правильно, и что всё сходится, но Путина в Кремле сейчас нет. Хотя по телевизору мне в прямом эфире показали, что Путин в Кремле. »

меня одолели сомнения, и я подумал, что-то тут не так, раз сказали что Путин в Кремле, а охрана не заметила как он туда въехал и работает там.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:51
  #10 (ПС)
это хорошо, что кому-то не скучно жить и без наших со Скальдом "бредней"

FONETICAL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:52
  #11 (ПС)
Ха!
Фото - сверхжесть!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:52
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Самый пиздос, что там есть форум, где можно даже пообщаться с самим Зайцевым Иваном Сергеевичем, автором книги

http://zisa.ru/phpbb2/viewforum.php?f=1&sid=66a0631c46bb...34f5e7f5cb

Вообще в эпоху интернета заебись появились возможности у сумасшедших для пропаганды своих идей

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:55
Live Journal
  #13 (ПС)
Первое тема, которая бросается в глаза на форуме - "Кто здесь шизофреник?"
Кстати, смайлики

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:57
  #14 (ПС)
Бес, главное, что не перевелись люди, способные на аких психах зарабатывать!

С таким материалом сделать топ-селлер книгу - раз плюнуть!

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #15 (ПС)
во прикол - только что на удаве эту фигню увидел,пришел на форум ссылочку кинуть,а тут уже све готово

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:00
Live Journal
  #16 (ПС)
]с его форума

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #17 (ПС)
ДАЙТИ МНЕ КТГНТЬ КАРТРИДЖ ДЛЯ ПРИНТЕРА АТО Я АХУЕЮ С МОНИТОРА ВСЁ ЧИТАТЬ!!!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:06
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Не, заебись чувак ебашит, очень смешно, вот пример:

Там на форуме парни под никами XEN и Morf его психом обозвали, а Иван Сергеевич им отвечает, не моргнув глазом:

"XEH i Morf - ПАРАНОИКИ поверте мне я и вэтой области спецом стал после психушке. Да твои психи ХЕН они ничего интересного не расказывают кроме двух трех коротких предложения и явно глупых, это я к тому, что ты давиче написал, что психи они все такие, вот выто точно к ним подходите. Хотя бы потому, что не можите понять если бы это всё было не правдой то мой сайт давно уже бы накрыли он же зарегистрирован в Москве и на РУ. И то , что я вам расказываю даже кореспонденты боятся озвучить гдето либо в газете либо на экране смелости нету даже вот на это ясно вам дети мои молитеся и я вас услышу и обратно вам ваш ум верну, прочтите ваши последние посты и вы поймёйте, что я у вас отнял ваш маленьки умишка, молитесь и я вам его верну Я ЗИСА ЦАРЬ ВСЕХ БОГОВ Я ВСЕВЫШНИЙ (правда я только ещё учусь быть самим собой)."

ВОТ, РЕБЯТА, ЧУСТВУЕТЕ ХОЛОДНОЕ ДЫХАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, ИЗМЕНЕННОЙ БОЛЬНЫМ СОЗНАНИЕМ?

Дядька во всем том, что написал, не сомневается ни на йоту

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:09
  #19 (ПС)
Наверно, ему жить очень интересно, имея такое богатое воображение. Можно сказать, он живёт в собственном мире, сумашедшем, но реальном

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:13
Домашняя страница
  #20 (ПС)
"Знаете почему Путин ходит без головного убора,и всё время держыт руку на столе и растегает пинжак когда садится на стул и поздравляет с новым годом под ёлочкой у Кремлёвской стеныю без шапки? Это Сатанинский ритуал который Путин исполняет. Спорю на пузырь водки он этот ритуал будет исполнять, потому что,мы с Путиным обменялись тайно полномочиями.Он мне отдал своё президенство зато, что я его зделаю Богом и чтобы его полюбил народ аж на 71 процент.Вот его и любят настолько."

Я смеялся до слёз

понтий пилат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:14
  #21 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:19
  #22 (ПС)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:23
Домашняя страница
  #23 (ПС)
Поскольку у меня тоже привычка держать руки на столе и даже расстегивать пиджак, когда я сажусь на стул - я теперь знаю, что делаю это не просто так, по привычке, а совершаю САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ!

2 ПУТИН
Ну что, Вова, разоблачили тебя наконец то?

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:35
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Не знал, что Иван Сергеевич Зайцев скрывается под ником Скальд...

понтий пилат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2005, 15:52
  #25 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Ну что, Вова, разоблачили тебя наконец то?
И не говори!
Я, грубо говоря, мягко выражаясь, в шокке!
Казнить!

Страница 1 из 2: 12
Закрытая тема