![]() |
Еврей Путин вручает приз главному рэп-патриоту России, а по совместительству, бывшему зеку :horosho: :bomba: :chet: . |
путин мудак блять :o |
Путина на форум просто Медвед пригласил, он же интернетчик старый :skald: Я давно знал, что бабан - виртуал или Вовы или Димы :) |
Цитата:
|
Владимир Владимирович общается с молодёжью! Рэпперы избиратели всё таки и их много! Уважение вам! |
офигеть))не зря уважаю его)) |
и в мусарской шапке скачешь, да и ещё и в сеинт пи проживаешь, ну децвосап, чо забыла тут ? :boyara: |
Вложений: 1 ПУ-ТАНГ КЛАН СУКА. наработанный годами флоу качает публику :black: |
Понятно теперь почему разрешили только рэперов с России. А мы все спорили мол надо было арси и других, а тут оказывается вот кто решал.:) |
Цитата:
чуть под стол не упал. Цитата:
американец блядь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ну это все объясняет. :horosho: |
Есть , кстати, мнение, что Медведев на рейвы гоняет, то-то у него постоянно мешки под глазами :) |
Херово наверно ему было. :guinda: Ну на то это и его работа, за здоровый образ жизни блядь. По лицу читается: "Какого хуя я тут делаю? Вот долбоёбы." :D:D:D |
скока они ему заплатили? |
может скоро и на хх ру зарегается :) |
айда вовчик жжот:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
круто сколько же ему заплатили за это |
Охуенная новость конечно! Но тут видится мне что Путин пиарится потихоничку к выборам.... хотел бы что бы это было не так ;) |
Цитата:
|
:guinda::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
кен ай гед э пуууууууууууууууууууууууу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь вот мой вопрос Владимиру Путину: rnb - это ритм энд блюз или уже рич энд бьютифул? (с) Дуня:D Хорошая возможность спросить у него))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |