![]() |
Я бы не удержался и таки обматерил бы его ) Вооааат точно бы обматерил Чтоб адреналин , чтоб генгста , чтоб панч , чтоб ещё и по ящику это вот показали ууух Его хоть подъебнули как-то кто-то ? Рассказуйте Ну хоть попросили зачитать ? Жвачку хоть на курточку прилепили ?) Может быть фак за спиной задокументированный ?:rolleyes: Язык ?)) |
всем советую вот эту книгу детишки она про путина http://www.biblio-globus.ru/description.aspx?product_no=9466091 советую:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Но там же всё в записи. В итоге всё как надо смонтировали бы, а тебе :tomato: дали бы :muse:. |
Цитата:
Ай вил би бэк когда будет что-то по мероприятиям) |
Цитата:
там в зале ни одного нормального кента. это вам не америка. в обсосу все тут шлепаете. |
Цитата:
|
Цитата:
вот например http://rapprotest.ru/forumdisplay.php?f=71 - тут микс батл и для соло и для команд |
Офигеть:eek: Чего только не придумают:D |
Цитата:
Он мне в Сочи запорол 2 недели отдыха своим визитом ебучим))) Я его тогда днём вылавливал ещё неподалёку от резиденции )) Чтоб хоть в кортеж кинуть что-то)) Ну или палец показать :rolleyes: Комендантский час ввели из-за него :bad: |
Цитата:
|
ну теперь понятно откуда деньги на шоу=)))) федеральная программа епта=))))) ЛОк дога треки бы ему включить=)))) послушал бы=)) |
Цитата:
Не удивлюсь если путин свою речь пихал и призы вручал ДО начала самого БЗРа :rolleyes: В живот никого из рэпперков не целовал ? :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda::skaldust::guinda: что там за фашистов собрали????????? |
Цитата:
|
Я не знаю почему не выиграл Дуня:confused: обидно:bad: |
Извиняюсь за офф-топ. Кто мне скажет, про что песня "Centr'a" "Земля под ногами"? |
Цитата:
Цитата:
|
Тут кстати говорили что политики последуют его примеру, нашёл доказательство Партия "Справедливая Россия" проведет рэп-баттл Конкурс рэп-композиций социальной тематики "Наша жизнь – наша страна" пройдет 17 ноября в башне "Федерация" (самом высоком небоскребе Москвы). Как сообщает сайт "Справедливо-онлайн", в конкурсе, проходящем под лозунгом "Рэп-баттл за справедливость", могут участвовать композиции, которые призывают, соответственно, бороться за социальную справедливость. Членами жюри и почетными гостями будут депутаты, представители общественных организаций и известных продюсерских центров, а также молодежные лидеры всех политических партий РФ. Постоянный адрес новости: http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31449 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тут хуетой полной пахнет. явно аудиторию не знают. или уже совсем за ослоёбов держат. не окрепшее сознание вот я смотрю на позитиве это всё воспринимает:nsk: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
4 ноября где ты был?:bokal: |
Это пиздец. Теперь ясно почему на баттле небыло украинцев и Классика :) Ведь наш мастер:nsk: был на битве. Кстати Зидо назвал в своём клипе Меркель "шлюхой", а что сделал ты? По моему это правильная движуха, скоро появится рэп-опозиция с Блэк Джеком и шлюхами и будет весело:horosho:, а то от "здорового" рэпа меня блювать тянит... |
Цитата:
когда всё рэп сообззество не осталось безучастным. и являлось мотиватором к погромам и бунтам на отставивание своих прав. но у нас например нет фигуры и близкой к 113 или к Аркане. Так какие то отголоски, но их глушат. есть площадка для такого рэпа - www.rapprotest.ru но за три года там в основном ягнята в овц вырастали. ждем и верим что время придет!:bokal: |
Вложений: 1 а че проблемы ребят? :king: |
Да круто!)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |