![]() |
круть:eek::eek::eek::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но им и подмазыватся нах ни к кому не надо. Это на западе власть пытается лизать жопу электорату, а у нас же власть вроде сама себя выберает, как 105% за Единую Россию как в Игушетии :morj:. Типа: "голосуй не голосуй все равно получишь хуй :morkovka: ". Ну а нахуй поднимать рейтинг среди тупорылой школоты (которая кстати повелась на это пояление ввп на бзр, судя по комментам в этой теме, типа : "бля, а Вован оказывается заебись чувак :horosho: :nsk:" :morkovka::morkovka::morkovka::eek: ). и Цитата:
И ротация наверняка этому клипу будет гарантирована :o ЗЫ Ебать такой хип-хап :saint: |
мне кстати кажется, или Жиган канал под человека с чёрными понятиями , до этой движухи? |
Xtatik, говорили, что призы для финалистов - ротация на муз тв походу так и есть:chet: |
Цитата:
Ну а хули такие заебательски правильные клипы в ротатию не брать :rolleyes: "Здравствуйте это радио ? А это вы в ротацию берете :morkovka: " :D "Готов менять никнейм, стиль, саунд, я класть хотел на ваш андеграунд, готов номинироватся на любую номинация только возьмите в ротацию" :morj: (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть подозрение , что Путин читал эту тему :zooninja: — Обнаружил сегодня отрезанную лошадиную голову на диване :eek: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 35 секунд путин ест детей:( |
Он хоть фристайл зачитал? |
Хип хоп это в первую очередь культура свободомыслящих, вот и прибрали к рукам проэктец политики, взяли под контроль - ведь медийные лица имеют влияние на аудиторию. Алла Пугачёва может снять видос, где она выражает точку зрения в разрез государственной, выложить его - и международный скандал - вот это влияние чёрт подери, конечно же, всё это контролируется государством, это были первые поп проэкты Совка, идолы для народа. Хип хоп реально слушают массы, дети верят тому, что говорят им их кумиры, так как знаменитые рэпперы - это зачастую уличные парни с грязной репутацией, которые так на них похожи.Им хочется верить. И получается, что Путин за хип хоп))) А то что по массмедиа сплошное зомбирование, что людям внушают неполноценность и подталкивают лишь к новым и новым материальным желаниям, внушая, что им надо всю жизнь работать - это не внутренняя политика, да?? И скинхэдов политики тоже не спонсируют, да?? Хип хап это же возможность говорить то что думаешь. А если ты медийное лицо, на контракте и ещё и государство вмешалось - то ты, обретая знаменитость теряешь свободу выбора, что является самой высокой ценностью. И о духовном развитии не слова, всё сводится к тому что ИМ выгодно.О познании своей сути, о просветлении - ни слова. Чтобы люди продолжали спать. Смотрели телек, пили ягуар и принимали всё это за истину. FUCK THE SYSTEM!!!!! |
Цитата:
а я вот так подумал, а стоит ли?? а стоит ли воспринимать это всё настолько всерьёз?:confused: может нам подождать немного, и уж потом делать выводы:rolleyes: |
Ну мне чёт кажется, что просто так Путин бы не пришёл) Не тот это человек, чтобы просто так прийти на тусу, покачаться в такт))) |
Цитата:
уже писали тут, что БЗР-3 влезла в программу "Здоровая Россия" под патронатом правительства РФ. вот председатель правительства и явился) политота сплошная) как березняки кстати?) |
Мэн, я тут короче всё понял глубоко, про массмедиа. Если хочешь свободно говорить в музыке - интернет единственный расклад, но ФСБшные сайты типа "в контакте" тоже всё берут под контроль постепенно. Чтобы люди висели исключительно в таких местах, а не рыли википедию, ютуб и лазили по всему миру, познавая его самостоятельно, зачем - если тут вот тебе и видео и музыка и тёлочки всё на месте)) Ну и большинство людей пользуется 2-мя 3-мя сайтами, не более((( Система, мать её. |
ща перечитал, ещё момент позабавил, если можно это уныние с улыбкой так назвать Цитата:
Славик, телефон твой проебал , и свой сменил, кинь в личку номерок не впадлу, скоро буду в Киеве. |
Березняки хорошо, всё так же куча зэков и наркоманов, вот у меня сосед на лестничной появился новый - освободился недавно, сходу видно, что плотно на игле. Это второй уже такой, ещё один тоже освободился и на игле, так он ещё скинхэд. Но на меня походу сцыт тявкнуть чего. Пишем музычку, спортом занимаюсь)) А ты как?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АХУЕТЬ :horosho::eek::D:tomato::seva::eek::eek::eek: Нет слов. Одни эмоции. КРУТО! :horosho: |
Цитата:
|
То на БЗР то на футболе, вот он занятой премьер, все о России думает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |