Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 30: « Первая 616192021222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Путин на Битве за респект! (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-na-bitve-za-respekt-269888/)

Всем ЭЛам - ЭЛ 16 ноября 2009 22:10

Вложений: 1
На самом деле вот как

Витя Март 17 ноября 2009 13:59

Цитата:

Цитата от CrosSFire!! (Сообщение 1068380160)
Цитата:

Цитата от Perch (Шторы) (Сообщение 1068379842)
Это прогресс! Рэп поднялся до уровня правительства... видимо их это заинтересовало! :D:D:D:D

ага блин скоро заседания госдумы будут
проходить в стиле хип-хоп :horosho:
представьте себе рифмующего жириновского
и зюганова на бэках :morj:

http://www.youtube.com/watch?v=i1rHMa-pwRY

romos 17 ноября 2009 15:02

Цитата:

Цитата от _Che_ (Сообщение 1068385449)
Цитата:

Цитата:

Это прогресс! Рэп поднялся до уровня правительства... видимо их это заинтересовало! :D:D:D:D

Баян=)):guinda:

Тэгга 17 ноября 2009 15:09

К Путину у меня неоднозначное отношение, но в данной ситуации молодец, я щщетаю. Без политлозунгов, без флагов и активистов Молодой Гвардии и прочего кала вышел и толкнул молодняку телегу за зож, что куда важнее любого репа и танцулек.

5АН 17 ноября 2009 15:12

без лозунгов это тока начало....

то шо не попало на видео - Путин задирает футболку победителю, приникает к его животу губами и целует в пупок
опускает футболку, спешно озираецца и уходит заваливаясь на один бок
это была кульминация и главный приз победителю

вместо того шоб с Дымовским встретицца он по шоу ходит, на которых не знает даж как ся вести

Тэгга 17 ноября 2009 15:21

Да Дымовский ваш не меньшая мразь, хули с ним встречаться? До того как пошли траблы с работой сидел себе тихо и в хуй не дул. "Посадил кого-то за погоны" (c)
Путин с бандой не идеальная власть, но как бы положительных вещей тоже отметать не нужно. Если от этого его выступления хоть один школяр откажется, когда ему предложат попробовать, будет куда больший толк, чем от тысячи встреч с "раскаявшимися" акабами.

5АН 17 ноября 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1068386298)
Да Дымовский ваш не меньшая мразь, хули с ним встречаться? До того как пошли траблы с работой сидел себе тихо и в хуй не дул. "Посадил кого-то за погоны" (c)

я не буду тут разводить дискуссию на отвлечённую тему, просто посоветую хотябы вслушацца в то шо он говорит шоб не перевирать потом для тех кто не знает
и даж еси нада шоб мразь первой во всеуслышание и публично заявила о том, о чём все в жопу язык засунули, то так тому и быть
еси ты не заинтересован в цивилизованной и законопослушной ментуре, то в чём ты тада заинтересован?

Тэгга 17 ноября 2009 15:40

Где я перевираю? Не он ли сказал, что посадил невиновного по заданию свыше в обмен на майора? Нет, ясно, что он потом слова назад взял, кому в места не столь отдаленные охота? А о мусорской коррупции и беспределе говорят и без него на каждом углу. Я лично не знаю ни одного человека думающего, что ментура у нас чистая. Да только такой она и останется, даже если условный Дымовский к марсианам обратится, пока зарплаты будут на уровне 10к в месяц. Тут даже если поувольняют и пересажают всех ментов в Краснодарском Крае, на их места тут же такие же слетятся. Вот в этом Путин с бандой виноваты, а не в том, что они не встречаются с продажными мразями, которых прижали вдруг.
А здоровый русский подросток, даже один, важнее скольки угодно раскаявшихся правдорубов.

5АН 17 ноября 2009 15:46

он сказал шо пообещал закрыть, в звании его за это повысили, но закрыть не закрыл
это именно то шо он сказал причём неоднократно, версии своей он придерживаецца последовательно
так это или нет одному ему известно и начальству его, но точно не тебе

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1068386476)
А здоровый русский подросток, даже один, важнее скольки угодно раскаявшихся правдорубов.

ну да из него можно слепить шо нада режиму, верного слугу и остервенелого фаната с промытым мозгом

нужны здоровые раскаявшиеся правдорубы, вот кто нужен

CROSSF!RE 17 ноября 2009 15:46

Цитата:

Цитата от _Che_ (Сообщение 1068385449)
Цитата:

Цитата:

дикий баян :horosho:

Тэгга 17 ноября 2009 16:08

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068386543)
он сказал шо пообещал закрыть, в звании его за это повысили, но закрыть не закрыл
это именно то шо он сказал причём неоднократно, версии своей он придерживаецца последовательно

Цитата:

ну да из него можно слепить шо нада режиму, верного слугу и остервенелого фаната с промытым мозгом

Гггг. Ну да, пообщеал и не закрыл, а ему поверили и дали майора. Забавно. Еще забавнее, что после этого он, обманщик этакий, спокойно ходил на работу. Честный мент, хуле. Ну да ладно, твое дело кому верить.

Слуга из человека с замутненным разумом куда легче лепится. Еще есть вариант угробить собственное население, постепенно заменив его теми, кто и работает за дорма, да и вопросов особых не задает. Ну и как бы водка с наркотиками здесь лучшее средство. Пьяный и обдолбаный народ долго не протянет, а потому и правдорубы эти нужны никому не будут. Здоровая нация в любом случае - основа. Без нее никуда.
Еще раз, продажная ментура - следствие, с ней бороться конечно надо, но не устранив причину ничего не изменить. В будущем же рад буду видеть всех нечестных на руку начальников г-на Дымовского с ним же в клетке. Правило первого кнута. :)

D1GO 17 ноября 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1068386786)
Цитата:

Цитата:

Гггг. Ну да, пообщеал и не закрыл, а ему поверили и дали майора. Забавно. Еще забавнее, что после этого он, обманщик этакий, спокойно ходил на работу. Честный мент, хуле. Ну да ладно, твое дело кому верить.

Слуга из человека с замутненным разумом куда легче лепится. Еще есть вариант угробить собственное население, постепенно заменив его теми, кто и работает за дорма, да и вопросов особых не задает. Ну и как бы водка с наркотиками здесь лучшее средство. Пьяный и обдолбаный народ долго не протянет, а потому и правдорубы эти нужны никому не будут. Здоровая нация в любом случае - основа. Без нее никуда.
Еще раз, продажная ментура - следствие, с ней бороться конечно надо, но не устранив причину ничего не изменить. В будущем же рад буду видеть всех нечестных на руку начальников г-на Дымовского с ним же в клетке. Правило первого кнута. :)

Ну эти алкоголики, наркоманы хоть различают черное и белое а не слепо идут куда скажут:|А путина похуй за здоровый образ жизни или за наркоту и алко,ему лишь бы застветиться что он молодежь поддерживает

5АН 17 ноября 2009 16:49

Цитата:

В будущем же рад буду видеть всех нечестных на руку начальников г-на Дымовского с ним же в клетке. Правило первого кнута. :)

не, есь такое явление как сделка с обвинением и содействие следствию, так шо его можно и амнистировать

и кстати употребление наркоты и бухла не значит автоматически раболепскую психологию и отсутствие сознательности и совести, эти вещи напрямую не связаны

Тэгга 17 ноября 2009 16:56

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068387147)
Цитата:

Цитата:

Ну эти алкоголики, наркоманы хоть различают черное и белое а не слепо идут куда скажут:|А путина похуй за здоровый образ жизни или за наркоту и алко,ему лишь бы застветиться что он молодежь поддерживает

Ггггг. Вот здесь вполне доступно в стиле реп расписано, как в современной России алкоголики и наркоманы не идут тупо куда скажут.
А по поводу Путена, мне пять раз плевать, пусть он даже чтоб "засветиться" туда пошел, что уже само по себе смешно, если хоть один ребенок прислушается к доводам. Мир не черно-белый, и если человек, пусть он хоть десять раз негодяй, делает что-то положительное, можно это и признать.

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068387247)
Цитата:

В будущем же рад буду видеть всех нечестных на руку начальников г-на Дымовского с ним же в клетке. Правило первого кнута. :)

не, есь такое явление как сделка с обвинением и содействие следствию, так шо его можно и амнистировать

и кстати употребление наркоты и бухла не значит автоматически раболепскую психологию и отсутствие сознательности и совести, эти вещи напрямую не связаны

Если только он пообещает больше себя так не вести. :p

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ежели чо, еще раз говорю, я ниразу не фанат нашего премьера.

D1GO 17 ноября 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1068387323)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1068387147)
Цитата:

Ггггг. Вот здесь вполне доступно в стиле реп расписано, как в современной России алкоголики и наркоманы не идут тупо куда скажут.
А по поводу Путена, мне пять раз плевать, пусть он даже чтоб "засветиться" туда пошел, что уже само по себе смешно, если хоть один ребенок прислушается к доводам. Мир не черно-белый, и если человек, пусть он хоть десять раз негодяй, делает что-то положительное, можно это и признать.

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068387247)
Цитата:

Если только он пообещает больше себя так не вести. :p

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ежели чо, еще раз говорю, я ниразу не фанат нашего премьера.

ну я уже понял что на путЕна тебе похуй;)
В переселениях душ,суть не в том что человек пьяница или нет,суть в том чтоб он был одинок,и у него никого даже дальней родни не было
Я когда малым был я знать не знал что такое наркотики и курить я начал только в 17(ну пробовал и раньше пиздеть не буду,да и то по тому что часто на улице гулял)а что есть наркотики их виды я не знал,и вот тут обратная сторона монеты...скажи еще что когда что когда по тв и по радио слышала не делайте это,это плохо тебе не хотелось это попробовать????Хотелось еще как
Да и как по мне про вред наркотики должны говорить люди которые употребляли,а не которые где-то слышали об этом,Тот же Алан Кар прошел через это все и его слова как минимум звучат убедительно

shamhal 17 ноября 2009 17:29

Вложений: 3
а так?!

Конфета 18 ноября 2009 00:47

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1068387679)
а так?!

Не стыдно тебе вообще над умершими людьми так?

Блин, интересно кто его туда притащил) и по какой причине он там оказался. Очень интересно.

Gistapo 18 ноября 2009 00:50

пиар

shamhal 18 ноября 2009 11:10

Цитата:

Цитата от Конфета (Сообщение 1068392494)
Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1068387679)
а так?!

Не стыдно тебе вообще над умершими людьми так?

еще б кадырова за компанию пидрилу черножопую

Вла-Да 18 ноября 2009 12:21

В правительстве все же не совсем дураки сидят. Просекли, что рэпом увлекается все больше людей, значит, их надо контролировать, чтоб глупостей не наделали всяких. Молодец, Владимир Владимирович. Пис йоу, блядь

dozz 18 ноября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1068394740)
В правительстве все же не совсем дураки сидят. Просекли, что рэпом увлекается все больше людей, значит, их надо контролировать, чтоб глупостей не наделали всяких. Молодец, Владимир Владимирович. Пис йоу, блядь

в чем контроль то заключается?
рэп в интернете живёт
путен просто еблецом светануть помоему пришёл

KOPOHOBAH 18 ноября 2009 14:19

записал совместку с ним :o
В.В.Путин aka Talcopone ft. Gringza - Мир не для тебя

фломастер 18 ноября 2009 14:21

Жаль что тему удалили... "В.Путин посетил БЗБ!!!" :( :D

dozz 18 ноября 2009 14:27

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068395741)

ага, рэпер икс :tomato:

ребята даже не поняли в итоге что над ними дико угорали, например ;)

Kisho 18 ноября 2009 14:31

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068395796)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1068395741)

ага, рэпер икс :tomato:

ребята даже не поняли в итоге что над ними дико угорали, например ;)

Кроме автора все поняли, просто реплики одного там человека мне казались не ироней а крайней степенью тупизма, хотел его "вылечить" :|
Не пижжю :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.
Страница 26 из 30: « Первая 616192021222324252627282930