![]() |
Цитата:
ты видел партия Ебливая Россия уже батол устроила на сайте у ся? контроль заключаецца в промывке мозгов, а к мозгам подбираюцца втираясь в доверие вот такими способами, типа "мы свои", рекрутировать се электорат, а через детишек и родителей это ж представь школота с неокрепшим умом фанатеющая от хип хопа видит Путина на хип хоп шоу и тут же думает "ахуеть так он наш значит, он поддерживает хип хоп", путин у него становицца героем, сильным дядей который одобряет его увлечение в Штатах де разгул демократии по сравнению с Россией хип хоп у политиков никада в фаворитах не был, его пинали стоило тока дать повод, а в сраном совке прям любовь вдруг возникла политики НИХУЯ бескорыстно не делают, за всем стоит определённый интерес и как правило не сулящий пользы никому кроме них самих и их подельников с точки зрения политтехнологий это был грамотный шаг с точки же зрения пользы для народа, для хип хопа в России - крайне вредный |
Цитата:
это шоу для хип-хопа (мне похуй на ваше реп, для людей младше школьного возраста) в России крайне вредное, а не присутствие на ней путина, хотя тот ещё пидарок вв |
Боже, как уже раздражает школота, строящая из себя невъебенных нонконформистов, сыпящая лозунгами а-ля ''Путин - пидар'' и всячески хулящая премьера и президента, но при этом, я почти уверен, адекватных доводов не имеющая. ;) Назревает вопрос, если ты уж настолько против, то какую ты можешь предложить реальную альтернативу нынешним премьеру и президенту? :D |
Цитата:
|
Цитата:
альтернатива - это тот кого изберёт народ на честных нефальсифицированных выборах с реальным выбором даж еси им окажецца мудак какой-нить, он буит легитимный мудак и избиратель вседа сможет его сменить на следующих выборах еси поймёт шо ошибся, а заодно сделать оргвыводы на будущее и поучицца на ошибках, так развиваюцца все нормальные общества, это оптимальный путь развития, объективно лучше пока не придумали |
Цитата:
власти? Просто, чтобы обойтись без голословности. :) |
Представляю, как MC Putin теперь запоет о том, что вырос в гетто и власть не заботится о нем... или еще круче зачитает о телках, о богатстве, о пушках и о том, что он со своей братвой рано или поздно покорит столицу и будет писать диссы на MC Lujjkoff`а. "Грязные бабки будут отмыты, темной ночью будут отмыты"... :tomato: :seva: :guinda: |
такая шляпа... Не верьте ему...Этот человек вас грабит,ущеммляет,а вы ведётесь,о Мля мол путин приехал и всё... При его правительстве уровень жизни понизился,уровень смертности повысился,дороги сами видете,армии нет ! Далее,в 2000 году ,когда загадочным образом затонула под. лодка "КУРСК"путин не соизволил даже приехать с отпуска и хотя бы сделать вид ,что горюет,но это пол беды...Выясняется что нашу подлодку затопила американская-"мемфис",а прикрывала её другая американская -"толледо"...путин быстро заминает дело,после чего американцы выделяют кредит на большую сумму денег....вот и судите,Ваш он или нет.;) |
Цитата:
зато выбранный легитимным путём, будет всяко лучше нынешней власти? :D Чушь какая...:D |
Следующую битву Жириновский возьмёт:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
во времена правления Ельцина и сравни с нынешними, и если ты считаешь, что по сравнению с 90-ми Россия деградировала ,а не наоборот, совершила скачок в развитии, то тебя можно спокойно назвать мудаком. Всё, вопрос закрыт. ;) |
Блин и тут эту какафонию развели! :tomato: :tomato: :tomato: Если вам так не нравится режим, то идите сюда ----> http://armiavn.ru/ А то гоните на МС Путина, а сами только совокупляетесь со своим отражением в зеркале :morkovka: Хватит гнать, МС Путин возьмет официальный баттл 2010 года :D |
QUOTE] вася ты хоть тему то читал,нет?[/QUOTE] Читал,и я говорю ,для чего он туда пришёл,ради пиара...а выше я привёл лишь факты,которые говорят о том что он далеко не наш,или свой как вы там говорите... Добавлено через 2 минуты 42 секунды эммм,друг,ты сейчас живёшь в 90 ых? ты тупила в курсах сколько стоил барыль нефти в те времена и сколько сейчас???вот откудо то самое "благополучие" ...ты сначало головой думай,а потом вякай...ок?Добавлено через 7 минут 25 секунд есть ещё умные?именно умные а не глухие путиноиды,которые верят в наше благополучи... |
Цитата:
|
Цитата:
ухи и угрозы развала страны, избавилась от целого вороха проблем начиная с дэфолта и заканчивая внутрегосударственными войнами,из отсталого государства превратилось в стремительно развивающееся только благодаря ценам на нефть, а не грамотным действиям избранного вместо Ельцина Путина? Васёк... :D:D Типичный пример современного школяра - ''противника власти''. :D Пиздец... |
Цитата:
"грамотные действия" - это сокращение армии до миллиона (когда Китай может мобилизовать армию до 200 миллионов человек) , отуппляющая реформа образования, гниющая реформа здравоохранения, раздача земли всяким китайцам?? хотя..вон же уже учителя пишут, чтоб им зарплату понизили, а то они "слишком много получают: деньги некуда девать" |
:D Цитата:
ухи и угрозы развала страны, избавилась от целого вороха проблем начиная с дэфолта и заканчивая внутрегосударственными войнами,из отсталого государства превратилось в стремительно развивающееся только благодаря ценам на нефть, а не грамотным действиям избранного вместо Ельцина Путина? Васёк... :D:D Типичный пример современного школяра - ''противника власти''. :D Пиздец...[/QUOTE] ахаххаа :D я заценил твою шутку) Ну и что же такого бы сделал лично путин ,не продавая нефть и газ? Ну что он сделал?ах да,съездил на "битву за респект" чёт больше ничего не приомню...мож напомнишь? ахаха,кто епть из нас ещё и школьник... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Развитие идёт только в столице, да и то, от того, что туда стекается весь капитал. У меня в республике, например, при ЕБН часть заводов ещё функционировала. И если бы не ебанутая нынешняя власть, которая отдала всё в частные руки, то возможно бы и до сих существовали. Можно спокойно назвать тебя мудаком? :cool: |
Цитата:
|
Да, я не один могу аргумент на самом деле предъявить просто надобности не вижу. у нас развитие в в ценах на баррель пока что меряется :black: и тут надо быть откровенным дураком, чтоб этого не понимать. ЕБН пришёл тогда, когда страна ещё что-то из себя представляла, щас - пц совсем всё грустно |
Ну всё-таки путкин не зря туда пришёл,он произвёл неизгладимое впечатление на Arteau ,который больше как "а в 90-ые было в сто раз хуже" аргументов привести не смог... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D ;) |
Цитата:
право выбора гарантирует развитие и будущее, то шо щас происходит нихуя не гарантирует кроме стагнации, уже не говоря о том шо страна насквозь гнилая и нихуя не меняецца, сферы влияния между кланами поделены, их всё устраивает и заебись не знаю скока те лет, но так и хочецца сказать "вырастешь - осознаешь" :D хотя можна всю жизнь рабом прожить щитая шо это нормально и так все живут еси те пиздато жить без выбора, по указке - это твоя личная прерогатива, но ты не можешь отказать в этом праве другим людям мудак у власти один раз буит значить вменяемого руководителя в следующий раз, это даст, как я уже сказал, обществу развиваться учась на собственных ошибках, и так формируецца будущее общества пример: каждый раз када ты решаешь задачу по алгебре те будут давать готовое решение, ты таким образом научишься решать задачи? на экзаменах в ВУЗе те будут ставить отлично даже не проверяя твои знания, ты выйдешь хорошим специалистом? подсовывая или даже насаждая народу готовое решение власть нагло демонстрирует своё мнение о народе как о быдле неспособном за себя решать и выбирать свою судьбу, а на самом деле понимая шо дай народу свободу выбора от самой этой власти следа не останецца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |