![]() |
5аян в последнем посте кстатз прав:horosho: |
Цитата:
зато ''согласно законам истинной демократии''. Возможно, мой друг, ты удивишься, но демократия в истинном её понимании не была реализована ни в одном государстве мира, она , к сожалению, хороша только в теории.И повторюсь, вы так и не привели мне реальной альтернативы, способной повлиять на ситуацию в стране, а без доводов не бывает конструктивного диалога. |
политтехнологи делают свое дело:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или вот ещё смари пример:вот есть некий завод "А" в твой любимый период он ещё существует (тоесть в 90-ых) а в 2000 его путин нах закрывает??зачем?что бы потом из заново его создать??тоесть сначала разрушить и создать?только вот с первой частью "разрушить"-справляются,а вот со второй накладка.... |
Цитата:
Какую тебе именно статистику? Уровень жизни на том же самом низком уровне. Шаг вправо, шаг влево в столице - это не в целом уровень по стране Зато очевидные факты которые прозошли непосредственно при пидорке: Развал образования Недоступность мед. услуг, как таковых Затухание регионов И ещё куча всякого дерьма. последнйи из примеров славный город Тольяти. :rolleyes: |
Цитата:
еси ты щитаешь шо люди живут благополучно, и речь не тока о материальном благополучии, то мне канеша буит трудно дискутировать с человеком называющим чёрное белым, када система ценностей поставлена с ног на голову диалога быть не может, конструктивно дискутировать можна тока говоря на одном языке нащёт нереализуемости демократии это, извини, демагогия, особенно еси ты никада не жил, именно жил, в хоть сколько-нибудь демократическом государстве, я сомневаюсь шо тебе бы не понравилось и ещё демагогия потому шо во-первых невозможно судить то шо не испробовал и во-вторых потому шо отсутствие стопроцентного успеха не значит бессмысленность затеи, особенно той, которая несёт пользу обществу, а пользу ты отрицать не можешь, глядя не общества "страдающие" от демократии еси ты болен и врач те не гарантирует 100 % излечения, ты разве откажешься от лечения дающего положительный эффект хоть на 50 % ? и имей в виду, шо я говорю о нормальной демократии, в совке щас всё с ног на голову поставлено, все понятия извратили, подменили другими названиями, вывернули всё шиворот навыворот как Черчиль сказал "Indeed, it has been said that democracy is the worst form of government except all those other forms that have been tried from time to time" (Действительно, говорят что демократия - наихудшая форма правления, но это если не считать все остальные когда-либо испробованные) |
Цитата:
Ваще поебать при каком строе жить буду. Лишь бы не противно было. Пока мы крепостные только при коммунистах нормально жили |
Цитата:
что касается остальных комментаторов - господа - вы, в 90-е не жили, а если жили, то были детьми неразумными, срущими в пеленки, так что не делайте преждевременных выводов, и не спешите Владимиру Владимирычу в ножки кидаться с возгласами "отец родной")) Один умный человек, которого ныне в живых нет, к сожалению, мне, подростку неразумному, когда-то сказал: "да вы памятнику Ельцина еще кланяться за свободу будете, идиоты" ... эхх... |
уебанство :zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton: |
Спасибо, поржал:D:D:D Цитата:
Бориску выбрали совершенно легитимно и на несфальсифицированных выборах. Вроде избиратель понял, что ошибся и нехуй совершенно верить предвыборным обещаниям, так ведь выбрал почему-то Вофку! Или ты заявишь, что первый раз путипут стал президентом нелигитимно и сфальсифицированно? Цитата:
Но тебе виднее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, они могут не только не принести эффекта, но и ухудшить состояние больного? |
Цитата:
я нихуя не заявляю, я говорю, не стоит всё это воспринимать настока болезненно шоб аж испытывать приступы нервного смеха типа этого Цитата:
еси "уровень коррупции напрямую зависит от качества работы правоохранительных органов и от уровня профессионально-психологической подготовки сотрудников этих самых органов." от чего тада зависит уровень коррупции в правоохранительных органах? уровень коррупции зависит от чувства вседозволенности и безнаказанности среди чиновников и пидоров у власти, а чувства эти порождаюцца не только импотентностью правоохранительных органов, но и полной непрозрачностью гос институтов (тех кому зарплату платят с твоих налогов) для общества и как следствие - отсутствием общественного надзора и контроля за ними но фоне неспособности общества влиять на политику властей, хули бояцца тех кто нихуя сделать не может? |
Цитата:
|
Цитата:
путина выбрали на волне его успешной КГБшной деятельности. Уж, по роду профессии был обязан разобраться на Кавказе |
ебал я их в рот! :bad: |
клоунада :o |
даж не знаю смеяться или плакать:confused: |
Цитата:
Открывай УК: http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_41.html#p4397 Теперь гуголь: Прежде всего, преступления, предусмотренные гл. 30 УК, отличаются от иных преступных посягательств специальными признаками: ...общественно опасные деяния посягают на нормальную деятельность органов государственной власти и управления, а также органов местного самоуправления, либо содержат реальную угрозу такого нарушения.http://www.elective.ru/arts/uri01-c0426-p18595.phtml Говоря простым языком: кто несет ущерб от взяток? Государство, потому, что нарушается его нормальная работа. Вывод: потерпевшей стороной является государство. СМИ имеют такой-же уровень знаний, как и ты. Поэтому ничего удивительного, что ничем кроме нагнетания истерики журналист в данном случае не поможет. Хочеш знать, в чем польза от СМИ? Реальная история: жильцы аварийного дома обратились в газету, дескать не хотят нас комунальщики ремонтировать да расселять. После газетной публикации комунальщиками заинтересовалась прокуратура. Результат - вскрылись махинации с бюджетными деньгами, три человенка лишились мест и получили условные срока. Теперь вопрос: а кто мешал жителям самим обратиться в прокуратуру? Я прекрасно помню, как народ реагировал на путипута. Главным в его речах было не то, что на Кавказе порядок наведем, а наведем везде. Типа железной рукой навалим взяточникам, преступникам и т.д. Кавказ - такой-же пиар-ход, как и битва за респект. Результат? |
правильно и делает, щас россия слепа по отношению к хип хапу, больше половины ненавидят рэп, потому что не знают его, вот и пусть всякие гопники нахер заткнуться.. путин респект, продолжай в том же духе и мы вынесем этих гопников..) |
Цитата:
Нынешние СМИ ты забыл добавить, потому что щас в стране нет независимых журналистов, а есть только журношлюхи, которые пишут по заказу этого ссаного государства и такие как ты это хавают Жильцам мешало обратиться в прокуратуру элементарное незнание своих прав и законов. У нас на выборы ходят, хотя ни у одного из кандидатов кроме лозунгов нет чёткой программы. |
Что за развод ... ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда от мамкиной сиськи оторвешся, тогда поговорим. Цитата:
Правда, пару лет назад был в той-же прокуратуре при рассмотрении заявлений. Два заявления написаные на тетрадных листах от руки с примерно таким текстом: "у нас открылся магазин, он нам мешает. Закройте." Подпись: жильцы дома №ХХ. Второе: "сосед с Х этажа постоянно хранит дома мотоциклы. Ужасный запах, грохот. Выселите." Подпись: жильцы дома №ХХ. Оба этих заявления были оставлены без движения. Чего это за жильцы? Ни подписей, на имен. Если не умеют сами нормально заявления писать, так можно просто прийти на прием в ту самую прокуратуру. Там принять и объяснить, как чего делать - обязаны. И еще я ни видел ни одного места, где граждан, пришедших на прием посылали нахуй. |
Цитата:
Я смотрю у чинушья ОБЯЗАННОСТЕЙ прям море. Только вот рассматривают они все делишки за бумажки в верхнем ящике своего стола. :p ты там ЧП попробуй открыть, например, а потом напиши здесь как это всё прошло, опытный ты наш. У нас бюррократическая цепочка из стольких звеньев состоит, что цепь на Лукоморье дико завидует |
Цитата:
Кстати, в гос.апарате я действительно работал. Таких вот знатоков как ты, отмудоханных ппсниками, я за время работы встретил десятки. Они так-же как ты много гавкали, потом по больницам штопали порваное ачко, а потом ко мне за справедливостью шли.:D:D:D А в АО, котором я сейчас работаю, зарплата в 5 раз выше чем на госслужбе.:cool: >>>цепь на Лукоморье Луркоеб, эта дрянь сожрет твой моск. Признайся честно: на твоих статьях висят плашки "хуита"?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |