![]() |
Цитата:
иди дальше зарабатывай говно, такие как я тебе хуй в рот не пихнут, ибо ссыкотно, что такой же хуетой можно стать :cool: Мы к тебе заедем. когда революция будет :blackust: И аргументы свои ссаные в карман себе засунь и по-крепче застегни |
ну вот и помирились :D :D |
с ним никто и не ссорился я думаю чё он тут выгораживает всех и вся, а видать совесть гложет :p ещё и нервишки сдали - чистосердечное признание на стол выложил есть парню чем гордится, глумился над ребятами, у которых проблемы были без особых сомнений нассу ему на могилу :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты, масяяня, типичный представитель сортирных авторитетов. Такой тип революционеров, которые живут только мечтой, что однажды настанет день, когда они, униженные в рот и оскорбленные в жеппу, стануть Вершителями Судеб. :D Сколько таких глиномесов видел, кождого можно отпиздить, обоссать, выебать во все дыры, но мечту отнять нельзя. Даже накормленный говном, ты про себя будишь постоянно твердить: "вы еще узнаете!." Тебя будут унижать, от тебя будут отрезать куски, а ты будишь как молитву зачитывать "Скоро вы поплатитесь".:D:D И что самое интересное, такие как ты в итоге начинают верить во все ВСЕРЬЕЗ.:morj: Революция не за горами! Жди ее, а пока пореже выходи на улицу, чтобы тебя случайно не убили до момента, когда ты принесеш пользу ОБЩЕСТВУ.:D:D:D |
еба. повезло победителям |
пистеццц |
Цитата:
|
Помню с Путиным пили не лимонад:horosho: запотевали бокалы вина |
вот она демократия |
Цитата:
Ты об моей жизни ничего знать не можешь, но скажу одно я клал хуй на политику и никогда в своей жизни не буду работать на это ссаное гос-во. И что-то выудить оно с меня не сможет, а уж тем более я не буду относится к таким вот как ты типам, которые копят на золотой гроб, ездя в турцию с египтом и жалея, что в своё время не отъебали одноклассницу Машу :king: для меня общества не существует, а вот люди - да. В моём окружение таких вот ошибок природы на пальцах одной руки не сосчитать :chet: |
ЁЁ! Цитата:
|
В шею его гнать надо было от туда а не либезить блядь перед ним....опустили себя сами рэперки блядь неебацца:tomato: |
Ахуеть) до сих пор ахуеваю) |
Путин крутой гангста:horosho: |
Ох, нихуя тут дебаты жаркие! Бля, парни поймите по-любому в 99% случаев виновата власть, поскольку она сидит на теплом месте и не хочет его потерять. Властителям первостепенно важно только одно: прикрыть свою жопу, а на народ похуй, сам как-нибудь... История еще не знала честного правительства. Власть народ всегда наебывала, наебывает и будет наебывать, такова суровая действительность...прескорбно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я типо шучу:saint: |
Цитата:
|
Валодя перешол на РЭП и здоровый образ Расии*! :horosho: :) |
))))))))) само понятие то что призидент россии говорит одним из тех реперов нашей страны кто больше курит "молодцы я вижу что типо вы продвигаете здаровый образ жизни" могу поставить 2 оценки володе 5 + за пропаганду! 2- за пиздабольство! |
мля, а путин не боялся что его там Витя Classic задисит)) |
ололо Цитата:
|
"Респект Владимиру Владимировичу" :D Показуха такая) Типа рэперы за здоровый образ жизни, аш смешно :D |
Нахуя подняли, спрашивается? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |