Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 30: « Первая 919222324252627282930

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Путин на Битве за респект! (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-na-bitve-za-respekt-269888/)

КЕРЛИНГ 19 ноября 2009 16:19

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1068407385)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068406336)
сопливый щенок тебя взрослую псину жизни учит, а ты сразу обзываешься. Мамина сиська много честней нашего ссаного гос. аппарата. Так что нет, спасибо, так и буду :p

Я смотрю у чинушья ОБЯЗАННОСТЕЙ прям море. Только вот рассматривают они все делишки за бумажки в верхнем ящике своего стола. :p

ты там ЧП попробуй открыть, например, а потом напиши здесь как это всё прошло, опытный ты наш. У нас бюррократическая цепочка из стольких звеньев состоит, что дико завидует

Чему ты меня можеш научить?:D:D:D
Кстати, в гос.апарате я действительно работал. Таких вот знатоков как ты, отмудоханных ппсниками, я за время работы встретил десятки. Они так-же как ты много гавкали, потом по больницам штопали порваное ачко, а потом ко мне за справедливостью шли.:D:D:D

А в АО, котором я сейчас работаю, зарплата в 5 раз выше чем на госслужбе.:cool:

>>>цепь на Лукоморье
Луркоеб, эта дрянь сожрет твой моск.
Признайся честно: на твоих статьях висят плашки "хуита"?:D

ну, вот и пришли к тому, что ты жидовская морда, пёс смердячий, один из представителей чинушья :p
иди дальше зарабатывай говно, такие как я тебе хуй в рот не пихнут, ибо ссыкотно, что такой же хуетой можно стать :cool:

Мы к тебе заедем. когда революция будет :blackust:

И аргументы свои ссаные в карман себе засунь и по-крепче застегни

5АН 19 ноября 2009 16:32

ну вот и помирились :D :D

КЕРЛИНГ 19 ноября 2009 17:00

с ним никто и не ссорился
я думаю чё он тут выгораживает всех и вся, а видать совесть гложет :p
ещё и нервишки сдали - чистосердечное признание на стол выложил
есть парню чем гордится, глумился над ребятами, у которых проблемы были
без особых сомнений нассу ему на могилу :black:

zwulf 19 ноября 2009 17:51

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068407784)
ну, вот и пришли к тому, что ты жидовская морда, пёс смердячий, один из представителей чинушья :pодин из представителей чинушья :p
иди дальше зарабатывай говно, такие как я тебе хуй в рот не пихнут, ибо ссыкотно, что такой же хуетой можно стать :cool:

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068408216)

Цитата:

один из представителей чинушья
-
Цитата:

А в АО, котором я сейчас работаю
Чего такое АО знаешь?:D
Цитата:

глумился над ребятами
-
Цитата:

ко мне за справедливостью шли
Карапузик ты бедный, даже читать не научился:p

Кстати, ты, масяяня, типичный представитель сортирных авторитетов. Такой тип революционеров, которые живут только мечтой, что однажды настанет день, когда они, униженные в рот и оскорбленные в жеппу, стануть Вершителями Судеб. :D
Сколько таких глиномесов видел, кождого можно отпиздить, обоссать, выебать во все дыры, но мечту отнять нельзя. Даже накормленный говном, ты про себя будишь постоянно твердить: "вы еще узнаете!." Тебя будут унижать, от тебя будут отрезать куски, а ты будишь как молитву зачитывать "Скоро вы поплатитесь".:D:D И что самое интересное, такие как ты в итоге начинают верить во все ВСЕРЬЕЗ.:morj:
Революция не за горами! Жди ее, а пока пореже выходи на улицу, чтобы тебя случайно не убили до момента, когда ты принесеш пользу ОБЩЕСТВУ.:D:D:D

fred nije 19 ноября 2009 17:56

еба. повезло победителям

Kerrad 19 ноября 2009 18:09

пистеццц

Виктор Олегович 19 ноября 2009 18:11

Цитата:

Цитата от федя_фрэд (Сообщение 1068408879)
еба. повезло победителям

очень

Элкей 19 ноября 2009 18:13

Помню с Путиным пили не лимонад:horosho:
запотевали бокалы вина

дримон 19 ноября 2009 18:15

вот она демократия

КЕРЛИНГ 19 ноября 2009 21:21

Цитата:

Цитата от zwulf (Сообщение 1068408825)
Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068407784)
ну, вот и пришли к тому, что ты жидовская морда, пёс смердячий, один из представителей чинушья :pодин из представителей чинушья :p

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068408216)

Цитата:

один из представителей чинушья
-
Цитата:

А в АО, котором я сейчас работаю
Чего такое АО знаешь?:D
Цитата:

глумился над ребятами
-
Цитата:

ко мне за справедливостью шли
Карапузик ты бедный, даже читать не научился:p

Кстати, ты, масяяня, типичный представитель сортирных авторитетов. Такой тип революционеров, которые живут только мечтой, что однажды настанет день, когда они, униженные в рот и оскорбленные в жеппу, стануть Вершителями Судеб. :D
Сколько таких глиномесов видел, кождого можно отпиздить, обоссать, выебать во все дыры, но мечту отнять нельзя. Даже накормленный говном, ты про себя будишь постоянно твердить: "вы еще узнаете!." Тебя будут унижать, от тебя будут отрезать куски, а ты будишь как молитву зачитывать "Скоро вы поплатитесь".:D:D И что самое интересное, такие как ты в итоге начинают верить во все ВСЕРЬЕЗ.:morj:
Революция не за горами! Жди ее, а пока пореже выходи на улицу, чтобы тебя случайно не убили до момента, когда ты принесеш пользу ОБЩЕСТВУ.:D:D:D

да я-то вот как раз прекрасно читать научился и прекрасно знаю, что такое АО. Ты же сам здесь свою жизнь рассказываешь, хотя похуй всем.:p Сперва ты отработал в гос. органах, чем безумно гордишься, хотя было бы чем. Потом пошёл к авраамам в фирмак, только ради того, чтоб вместо 400 баксов две штуки получать и пиздеть об своих жизненных достижениях и меряться хуями с такими же пейсатыми :p

Ты об моей жизни ничего знать не можешь, но скажу одно я клал хуй на политику и никогда в своей жизни не буду работать на это ссаное гос-во. И что-то выудить оно с меня не сможет, а уж тем более я не буду относится к таким вот как ты типам, которые копят на золотой гроб, ездя в турцию с египтом и жалея, что в своё время не отъебали одноклассницу Машу :king:

для меня общества не существует, а вот люди - да. В моём окружение таких вот ошибок природы на пальцах одной руки не сосчитать :chet:

Алекс@ 20 ноября 2009 11:00

ЁЁ!

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1068342780)
http://indarnb.ru/respect-battle/news/?newsId=FD9D3C80F9...F&cityId=1

:king:

"...... Но главной неожиданностью оказалось финальное шоу — вручать призы победителям и поддержать идею здорового образа жизни приехал председатель правительства Российской Федерации — Владимир Путин! На церемонии он от себя лично вручил главный приз — все победители отправляются на Олимпийские Игры в Ванкувер (Канада)!......"

Вот ещё Новости по 1 каналу http://www.1tv.ru/news/social/155497

"Владимир Путин: Молодёжь должна вести здоровый образ жизни

Об этом премьер заявил на молодёжном музыкальном фестивале, в котором приняли участие поклонники хип-хоп культуры из десятков городов России.

Участники конкурса поставили цель развенчать миф о том, что молодёжная субкультура непременно связана с алкоголем и наркотиками.

Глава правительства лично оценил выступления. Среди номеров были и действительно сложные, практические акробатические трюки.

Владимир Путин взял слово и призвал молодых людей не останавливаться на достигнутом.

Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Я должен честно сказать. Мне очень приятно, что те молодые люди, которые у нас в стране занимаются этими видами искусства, я не побоюсь этого сказать, приносят и свой российский шарм, потому что и рэп, даже городской рэп, уличный рэп, он по форме грубоватый, но он уже наполняется социальным содержанием, говорит о проблемах общества, проблемах молодежи. Граффити становится настоящим искусством, тонким и изящным. А такие, как скажем, брейк-данс - вообще это нечто своеобразное. Вот это действительно пропаганда здорового образа жизни, потому что вообще трудно себе представить, чтобы брейк-данс был связан или как-то совместим со стаканом или наркотой"."

По новостям зыркнула!Пол часа сидела ждала репортажа)))Крассявя он)))Глядишь,нас скоро в ранг святых возведут!)))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 21 ноября 2009 23:01

В шею его гнать надо было от туда а не либезить блядь перед ним....опустили себя сами рэперки блядь неебацца:tomato:

mative 21 ноября 2009 23:25

Ахуеть) до сих пор ахуеваю)

Time to Celebrate! 21 ноября 2009 23:27

Путин крутой гангста:horosho:

Ромик 21 ноября 2009 23:58

Ох, нихуя тут дебаты жаркие!
Бля, парни поймите по-любому в 99% случаев виновата власть, поскольку она сидит на теплом месте и не хочет его потерять. Властителям первостепенно важно только одно: прикрыть свою жопу, а на народ похуй, сам как-нибудь... История еще не знала честного правительства. Власть народ всегда наебывала, наебывает и будет наебывать, такова суровая действительность...прескорбно...

TROUBLE MAKER 22 ноября 2009 00:00

Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068433682)

Он всего лишь политик;)

Time to Celebrate! 22 ноября 2009 00:11

Цитата:

Цитата от The_Hustlеr (Сообщение 1068434008)
Цитата:

Цитата от HrestoMant (Сообщение 1068433682)

Он всего лишь политик;)

Ага.
Я типо шучу:saint:

эста 22 ноября 2009 00:15

Цитата:

Цитата от Ромик (Сообщение 1068433985)
Ох, нихуя тут дебаты жаркие!
Бля, парни поймите по-любому в 99% случаев виновата власть, поскольку она сидит на теплом месте и не хочет его потерять. Властителям первостепенно важно только одно: прикрыть свою жопу, а на народ похуй, сам как-нибудь... История еще не знала честного правительства. Власть народ всегда наебывала, наебывает и будет наебывать, такова суровая действительность...прескорбно...

хорошо ты историю знаешь:o

$HES 22 ноября 2009 02:14

Валодя перешол на РЭП и здоровый образ Расии*! :horosho: :)

Lactoza [EnCoast] 22 ноября 2009 21:57

)))))))))
само понятие то что призидент россии говорит одним из тех реперов нашей страны кто больше курит "молодцы я вижу что типо вы продвигаете здаровый образ жизни"
могу поставить 2 оценки володе 5 + за пропаганду!
2- за пиздабольство!

Африка 22 ноября 2009 22:11

мля, а путин не боялся что его там Витя Classic задисит))

Смока 14 апреля 2010 13:59

ололо
Цитата:

Владимир Путин номинирован на рэперовскую премию.

Приезд премьер-министра РФ Владимира Путина на телевизионную программу «Битва за респект» представлен как «Событие года», сообщает сегодня Эхо Москвы. Вручение премии «Рашн стрит эвордс» состоится 21 апреля. О том, приедет ли на церемонию сам Путин, пока не сообщается.

Напомним, что в ноябре 2009 года Владимир Путин в пятницу принял участие в программе Муз-ТВ «Битва за Респект: Начни сегодня!». Глава правительства наградил призами победителей этого масштабного телевизионного проекта в области хип-хоп культуры. Премьер, одетый в белую водолазку и коричневую кофту на молнии, приехал на запись финала вечером. Его появление в зале вызвало у зрителей, собравшихся поддержать артистов, сначала недоверие, а затем оглушительные аплодисменты.
(с)

Депутат Ди 14 апреля 2010 14:01

"Респект Владимиру Владимировичу" :D

Показуха такая) Типа рэперы за здоровый образ жизни, аш смешно :D

default username 14 апреля 2010 14:15

Нахуя подняли, спрашивается?

Notts 14 апреля 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Смока (Сообщение 1069827003)
ололо
Цитата:

Владимир Путин номинирован на рэперовскую премию.

Приезд премьер-министра РФ Владимира Путина на телевизионную программу «Битва за респект» представлен как «Событие года», сообщает сегодня Эхо Москвы. Вручение премии «Рашн стрит эвордс» состоится 21 апреля. О том, приедет ли на церемонию сам Путин, пока не сообщается.

Напомним, что в ноябре 2009 года Владимир Путин в пятницу принял участие в программе Муз-ТВ «Битва за Респект: Начни сегодня!». Глава правительства наградил призами победителей этого масштабного телевизионного проекта в области хип-хоп культуры. Премьер, одетый в белую водолазку и коричневую кофту на молнии, приехал на запись финала вечером. Его появление в зале вызвало у зрителей, собравшихся поддержать артистов, сначала недоверие, а затем оглушительные аплодисменты.
(с)

Круто:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
Страница 29 из 30: « Первая 919222324252627282930