![]() |
огонь :D:D:D |
Цитата:
|
:D Пиздец пропиарил Битву....я хуею....там наверно клон был, не иначе... Интересно, сколько они проплатили Путину за пиар :confused::confused::confused: :|Всё, ухожу на ИндаАрнби...вы теперь в оппозиции стоите...раз ругаете шоу, на котором был САМ...САМ :saint: |
Вложений: 1 Обама, Путин и Медведев на Битве за Респект:horosho: |
Путин ушёл в андэрграунд |
Чё он неодел ирокии джинсы??? |
Цитата:
|
Мне вот интересно, а наш бывший и будущий президент хоть знает кому приз вручать будет, что победил бывший зек с 7ми классами образования, который в каждом видосе хуями покрывает, говорит что в рот там кого то выебет(кстати единственный участник который так себя вел), а не парень с высшим образованием который в детском театре работает, плюс хуйня со старыми треками, да у Дуни выступление в финале подкачало, но сколько раз судьи свое решение аргументировали ориентируясь на прошлые раунды, короче если у вас здоровый рэп ассоциируется с зоновскими загонами, пусть даже душевными такими то я не знаю чего дальше вообще ждать |
хах Жлаь классика небыло :) |
Ахуеть)))) ну и новости :dovolen: |
скажите нахуя БЗР понадобилось тема батла за здоровый образ рэпа, неужели незаметен на фоне всего силуэт капитана ОЧЕВИДНОСТЬ...как еще правииельство могло как то повлиять на нездоровых то бишь таких как я, плановым построением фоков, в которые походишь месяцок другой, а потом пошло оно все в жопу, решают кардинальные меры вводить, ведь никому не секрет что к хип-хопу относится не только двор Петра и Димы, но блять большая часть России...ИМХО |
Цитата:
|
хаха отличная новость:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
наши взгляды здесь пересеклись ;) |
Цитата:
ясно же что "владимир путин" прививает юному зрителю "ценности" через призму "битвы за риспект". я хуй знает, может ты конечно как всегда стремился неинтересно пошутить, но что-то не шибко похоже :king: |
ТА НУ НА,,, Я ОФОНАРЕЛ если честно, вот это да.))) ППЦ, ВСЕ ТАМ НАВЕРНОЕ ПРИПУХЛИ ОТ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ. интересно кто его позвал |
Народу то сбежалось как мухи на говно :black: |
Путин доказал,что он скаморох с румяным ебалом,под стать жириновскому:horosho: |
Цитата:
Пиздец я в ахуе :ma3im::ma3im: |
Бла, я щас представил...Путин такой в штанах-трубах, и с кепарём выходит, разводит руками, чисто в стиле Децла, и зачитывает благодарность за выступление...а потом диссит Жириновского и Немцова... МЦ Вованыча не зря в финал поставили...ведь это САМ !Мистер вы знаете о ком я!!!! |
Цитата:
|
Ваван фишку просёк, шоу многих прыщавых уебней у экранов собирает, а этож блядь подрастающий электорат :D |
Цитата:
...Уже прискакали Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |