Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   путин отдал острова китаю (https://www.hip-hop.ru/forum/putin-otdal-ostrova-kitayu-41653/)

babangida 17 октября 2004 06:18

путин отдал острова китаю

во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде:o по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ):rolleyes:

babangida 17 октября 2004 06:23

кстати немцы (ещё одни друзья господина путина) тоже в последнее время начали выебоны строить:o
http://vip.lenta.ru/news/2004/10/15/prussia/

Алонзо 17 октября 2004 07:30

Следовало ожидать тк Путин на них х*й положил.....

Реата 17 октября 2004 08:24

да уж, щедрые русские, так можно и последние штаны отдать, что тоже в скором времени будет...

а китайцы вообще молодцы, они умные, весь мир ходит в китайских тряпках, китайцы ходят по всему миру, вот уже и территорию свою подарили - замечательная политика, а потом сами же жалуемся......

Артур Скотт 17 октября 2004 09:03

Цитата:

Цитата от babangida :
кстати немцы (ещё одни друзья господина путина) тоже в последнее время начали выебоны строить:o
http://vip.lenta.ru/news/2004/10/15/prussia/

я уссался :) давайте ещё воссоздадим Великое Княжество Литовское раз на то пошло ну и для разнообразия можно Вавилон отстроить

а по поводу островов - вот нахуй они сдались? объясни мне тупому

MCKAMENb 17 октября 2004 14:25

сам остров или острова не играют особой роли, но от этих островов зависит морская граница, тобиш теряя 1 остров граница сдвигается на 300 км, с этим теряется право на рыбную ловлю и добычу полезных ископаемых типа нефти...
такчто п"ец

Скальд 17 октября 2004 15:18

Острова и Путин — это конечно плохо. Бабангида, а кого ты видишь из подходящих кандидатов на пост президента?

ИоанГрозный 17 октября 2004 16:35

Ей похрен какой главно что бы Калинин немцам отдал!!:D

MCKAMENb 17 октября 2004 18:48

Цитата:

Цитата от Скальд :
Острова и Путин — это конечно плохо. Бабангида, а кого ты видишь из подходящих кандидатов на пост президента?
:rolleyes:

Цитата:

Цитата от IwanGroznij:
B]Ей похрен какой главно что бы Калинин немцам отдал!![[/B]
так всё и проржом:krik:

Sdoh 17 октября 2004 20:24

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
:rolleyes:

так всё и проржом:krik:

:confused:

babangida, ya ne dumau, chto Putin otdast Kurily vmeste so vsemi prilegaushimi ostrovami, tak chto bespokoit'sa po etomu povodu ne ochen' stoit.

Kosh 17 октября 2004 20:34

А я знаю, чего Путин полюбому никогда не отдаст!..

Kosh 17 октября 2004 20:36

оленей!.. :p

Desert 17 октября 2004 21:33

Да, это конечно очень печально. Наши политики ни на что не годны, пассивны и слабы когда дело касается международных отношений. В такие моменты я начинаю думать, что хорошо бы Жириновского в президенты.
Наглеют товарищи немцы, японцы, китайцы. А почему бы собственно не сделать этого, если никто не возражает?

Скальд 18 октября 2004 00:22

Цитата:

Цитата от Kosh :
А я знаю, чего Путин полюбому никогда не отдаст!..
Цитата:

Цитата от Kosh :
оленей!.. :p
Жаль, что СчастливаяКатастрофа не зайдёт в эту тему, ато бы она поучилась бы умению адекватно воспринимать юмор. Кош — риспект! :boyara:

P@HA3z 18 октября 2004 00:47

Цитата:

путин отдал острова китаю
ПИДАР:rolleyes:

and dee 18 октября 2004 01:30

babangida, да и хуй с ними, с островами этими ебаными разными :o Ты лучше беспокойся, что бы до удалённой материковой части Путин не дошёл :boyara:

Артур Скотт 18 октября 2004 02:04

я бы вообще предложил устроить замуту а ля 2я мировая а то у русских в последнее время проблемы с самоидентификацией возникают

pac-man 18 октября 2004 02:10

скоро в москве появятся жёлтые районы:)

Артур Скотт 18 октября 2004 02:11

радуйся что не испанские ;)

and dee 18 октября 2004 02:13

Или чёрные, тогда вообще вешайтесь там нахуй :cool:

Артур Скотт 18 октября 2004 02:16

чёрные тупые... испанцы - это действительно страшно

pac-man 18 октября 2004 02:44

настоящий мачо в вонючей комуналке жить не станет

2Macy 18 октября 2004 02:56

Мне даже Новосибирск было бы жаль отдавать :)
А тут бля спорные территории Хабаровского края .. :netuz:

Скальд 18 октября 2004 03:02

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Мне даже Новосибирск было бы жаль отдавать :)

:guinda: :guinda: :guinda: Новосибирск мы никому не отдадим!!! :voin:

babangida 18 октября 2004 03:12

Цитата:

Цитата от Скальд :
кого я вижу, что он будет на этом посту. или ты спрашиваешь кто из наших публичных политиков мне больше нравится? или не только из политиков?
я думаю заебись были бы глазьев или примаков.
ну лукашенко наверное был бы наилучший вариант:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.
Страница 1 из 7: 1234567