![]() |
путин отдал острова китаю во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде:o по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал. на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем. МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ):rolleyes: |
кстати немцы (ещё одни друзья господина путина) тоже в последнее время начали выебоны строить:o http://vip.lenta.ru/news/2004/10/15/prussia/ |
Следовало ожидать тк Путин на них х*й положил..... |
да уж, щедрые русские, так можно и последние штаны отдать, что тоже в скором времени будет... а китайцы вообще молодцы, они умные, весь мир ходит в китайских тряпках, китайцы ходят по всему миру, вот уже и территорию свою подарили - замечательная политика, а потом сами же жалуемся...... |
Цитата:
а по поводу островов - вот нахуй они сдались? объясни мне тупому |
сам остров или острова не играют особой роли, но от этих островов зависит морская граница, тобиш теряя 1 остров граница сдвигается на 300 км, с этим теряется право на рыбную ловлю и добычу полезных ископаемых типа нефти... такчто п"ец |
Острова и Путин — это конечно плохо. Бабангида, а кого ты видишь из подходящих кандидатов на пост президента? |
Ей похрен какой главно что бы Калинин немцам отдал!!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
babangida, ya ne dumau, chto Putin otdast Kurily vmeste so vsemi prilegaushimi ostrovami, tak chto bespokoit'sa po etomu povodu ne ochen' stoit. |
А я знаю, чего Путин полюбому никогда не отдаст!.. |
оленей!.. :p |
Да, это конечно очень печально. Наши политики ни на что не годны, пассивны и слабы когда дело касается международных отношений. В такие моменты я начинаю думать, что хорошо бы Жириновского в президенты. Наглеют товарищи немцы, японцы, китайцы. А почему бы собственно не сделать этого, если никто не возражает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida, да и хуй с ними, с островами этими ебаными разными :o Ты лучше беспокойся, что бы до удалённой материковой части Путин не дошёл :boyara: |
я бы вообще предложил устроить замуту а ля 2я мировая а то у русских в последнее время проблемы с самоидентификацией возникают |
скоро в москве появятся жёлтые районы:) |
радуйся что не испанские ;) |
Или чёрные, тогда вообще вешайтесь там нахуй :cool: |
чёрные тупые... испанцы - это действительно страшно |
настоящий мачо в вонючей комуналке жить не станет |
Мне даже Новосибирск было бы жаль отдавать :) А тут бля спорные территории Хабаровского края .. :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю заебись были бы глазьев или примаков. ну лукашенко наверное был бы наилучший вариант:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |