![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
каким идиотом надо быть чтобы хранить деньги в рублях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел доллары поменять на рубли. Сказали нихуя, ЦБ запретил обмен. Только рубли на доллары. |
Цитата:
|
Цитата:
2. мб мб хз 3. да, нужно поскорее в недвижку всё пристраивать, причём можно и в ипотеку, с такой инфляцией можно даже в плюсе остаться перед банком с его 13% годовых. тут за пару недель на 1/7 курс скаканул, а это те же 14% Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
кстати, по первому пункту - носи перцовку, а лучше травмат для таких случаев |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080317673-n211/ мож и отловят хз |
Мудрый человек требует всего только от себя, ничтожный же человек требует всего от других. © Лев Толстой :bomba: |
Цитата:
Вообще Толстой бы много тебе насоветовал, побольше его слушай, это же был поехавший верун. А у верунов так принято, что любая твоя заслуга на самом деле не твоя, это божий промысел, ты не гордиться не должен, ни благодарность, ни награду принять. Психология раба чисто, спроецированная на 90% нашего населения. Поскорее бы капитализм выбил из нас эту хуйню |
анафема графа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/13/2878355e6b8c34068ca.png |
Цитата:
Ну так, не стоит же всему верить без раздумий. Бывает даже открываешь что-то новое для себя в мыслях других. Главное подходить с умом, как и ко всему впрочем. Кто-то говорит про божий промысел, а кого-то распирает от эго. По мне так лучше первое. Человечней как-то. Максимум балансирование между. А ты здесь увидел психологию раба. Так и живём. У каждого в голове свой мир. И чуть ли не каждый считает, что именно его мир - это реальность. |
Цитата:
даже те же 40к - это выше среднего, как мне представляется, но при этом я чувствую себя ссаным нищебродом. |
Да везде так... Не строй иллюзий. Везде есть люди со связями, те кто выбивается своими силами и те кто остаётся у разбитого корыта. Это неизменно. Какие проблемы. Съезди, поживи там, а потом когда приедешь обратно, расскажешь как там) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Правда, правда и ещё раз правда. Истина. И куда уходят все деньги? Всем должно всего хватать с нынешними технологиями. Может я, конечно, не всю картину вижу, может на оборонку действительно надо много так? 3. Проявляй смекалку, ищи. Я думаю, что до 60к хотя бы доберёшь! :horosho: Это возможно! При этом не 12 часов в день пахать. Правда шевелиться придётся нехило. 4. Насчёт "сделай сам" и "кто-то же добился" - это вообще беда и серьёзный нажим в нашем обществе, впизду это всё, нельзя так с людьми... |
Цитата:
какая нахуй смекалка. так размышляют те кто никогда работу не искал чтоле. какие 60 блять, ору. стал бы кто-то работать за 15 (а таких зарплат в сочи большинство), если можно за 60, просто зайди на хедхантер в сочи и посмотри что там на 60 Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если кипишь реальный начнется, что будет - представь Если тут тебе неймется, то пиздуй в "Пендостан" Хули ты все надрываешься? В натуре, достал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не храни деньги в рублях и всего-то, Путин не виноват, само правительство постоянно закупает миллиарды долларов, даже они в рублях не держат ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |