Освежим память. А теперь сама новость. Шутки премьер-министра РФ Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии – оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в телеэфире в пятницу вечером.
«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», – заявил президент Грузии.
Затем он продекламировал: «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они».
А дальнейшие комментарии Путина предлагаю обсудить в этой теме. Путин также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.
«Галстуки нынче в цене. Не ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук», – сказал Путин под смех журналистов, передает «Интерфакс». 

Путин, конечно же, отжег, но как вы относитесь к этому? По-моему, в последнее время он позволяет себе много излишеств. Рано или поздно это не сойдет ему с рук. По отношению к такому типу, как Саакашвили, это, наверное, нестрашно, но...
Источник:
http://vz.ru/news/2009/11/21/351130.html