Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Нормальный такой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2009, 14:23
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Smile  Putin VS Saakashvili
Освежим память.

Сначала освежите память.

А теперь сама новость.

Шутки премьер-министра РФ Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии – оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в телеэфире в пятницу вечером.

«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», – заявил президент Грузии.

Затем он продекламировал: «Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они».

А дальнейшие комментарии Путина предлагаю обсудить в этой теме.

Путин также порекомендовал президентам Украины и Грузии проводить встречу без галстуков.

«Галстуки нынче в цене. Не ровен час, вы меня понимаете, слопает гость Ющенко его галстук», – сказал Путин под смех журналистов, передает «Интерфакс».

Путин, конечно же, отжег, но как вы относитесь к этому? По-моему, в последнее время он позволяет себе много излишеств. Рано или поздно это не сойдет ему с рук. По отношению к такому типу, как Саакашвили, это, наверное, нестрашно, но...

Источник: http://vz.ru/news/2009/11/21/351130.html

Фотографии:
(14.8 Кбайт / 30 просм.)

Ответ