![]() |
Путин высмеял Прохорова перед школьниками Опять про мудакс вижен и юру дегтярева. Тут на днях вышел спецвыпуск шоу гаффи гафа, посвященный политике. Тут авторы попытались высмеять прохорова, назвавшего Суркова кукловодом. С одной стороны мудаки из шоу ГГ никак не связаны с правительством и работают исключительно из собственных порывов сделать смешнявки. Но эти люди работают на спасибоеве, чьим идейным лидером является Юра Дегтярев. Юра Дегтярев - парнишка с рутьюба, что является собственностью газпрома. Напомню, что Дегтярев не впервые делает политические заказы. Большинство его творчества связано с поднятием рейтинга Путина среди молодежи. Последний его ролик, как участника студии MyDucksVision посвяшен эпичному пожатию руки Путина. Сам путин появляется в десятиминутном ролике на очень короткое время. Сам выпуск шоу Гаффи Гафа можно посмотреть сдесь. Высмеивание прохорова с 1:27 http://www.youtube.com/watch?v=s-_8ztaXEc0&feature=player_embedded#! |
Гаффи Гаф шоу :guinda: |
что это за клоуны?их матери жрицы любви |
Охуенчиком :horosho: |
хуйня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я да и вообще обычные люди нечего не поменяют и не смогут изменить. так что хуйня:bad: |
Цитата:
|
голосуем блять за гаффигаффа:| |
Цитата:
|
змейки абвгдейки:| |
В пизду НТВ, ребят:| |
бля это такая накуреная хуйня :guinda: я ржал с выражения лица 1ого чувака:horosho: |
Цитата:
|
poebota |
отключи себе ютьюб , заебал |
:eek: нихуя себе Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем везде искать заговор? Вполне возможно, что они оленизируют так по собственной инициативе:o |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw&feature=resul...4CDA8E219B а вот юмористическое шоу это какая-то вялая ссанина |
Чё-то совсем детская передача с юморком для недоразвитых:bad: а я думаю - лицо то знакомое:eek: |
хуета полнейшая, даже смотреть не захотелось больше минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |