![]() |
красава!.минусок сочный подобрал... |
Четкий трек. Флоу у тебя бешенный!!! |
Пиздатый трек |
Путурой намба ван красава ахуенный трек))) но концовка про селы это пиздец - тока астраханцы поймут)))))))) ржал :D :D :D На репит. |
но качетво жесть |
Путурой и Лонели выграют этот батл.. и поедут в тур по селам таким как лиман, камызяк, узойбольдор, лиман и т.д. в общем в ДОЛГИЙ ГОСТРОЛЬНЫЙ ТУР!:krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь Академеческая станция не в 10-15 минут хотьбы от "РИО" а немного больше... минут на 60 ) все мир.:skald: |
да путурой хорош как и наф |
Nu 4e normal'ny tre4ik... :horosho: |
ссылочку подкинти на батл;) |
Цитата:
я кстати твой рот ебал если ты не знал... 4Мисси.. . Ты у меешь галстуки завязывать?..будешь мне вязать на свадьбе..я тут тренеруюсь но нихуя не выходит))) Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone.scr |
Трек понравился:horosho: как всегда позетивчиг как всегда не грузный рэпчик:horosho: Путурой молоток:king: Плохо только что битрэйт 64 а не 128 а так прям)))прёт |
Норм трек, бодрячог. |
Цитата:
|
бля ахуеный трек путурой-н1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально.....но Лонэли не переплюнул!!!...... Длинно сильно, для 1-го раунда.......ну это уже не мое дело!!!! |
Цитата:
|
Олежа, я это как раз таки понимаю.......Я тебе говорю свое мнение....по треку.......;) |
Цитата:
|
Во, надо будет послухать.. Надо тож чтоль поучаствовать.. Как жизнь братух? Как арбузы? ))) |
Цитата:
Чё та ты прям пропадаешь жестоко...редко видно тя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |