![]() |
PuZZle - колесо фортуны (SaSiSa баттл) PuZZle - колесо фортуны (SaSiSa баттл) текст - PuZZle [Square RECords] инструментал - Sharp Beats сведение - mire [Square RECords] http://rghost.ru/14723941 прошу, господа, отписывайтесь, буду признателен;) Добавлено через 4 часа 35 минут 3 секунды ну же, кто-нибудь)) |
нормуль чувак ;) |
Спасибос)) |
не услышал ничего впечатляющего. извиняй:| |
пойдет вроде |
спасибо и на этом;) |
Цитата:
|
да, тут кстати согласен с тобой, райм фо райм)) а качеством мои треки никогда не славились, не знаю че делать |
сведи трек, всё впечатление портится просто, время ещё много всё равно если не сложно, забеги https://www.hip-hop.ru/forum/the-mexican-pobochnyi-effekt...ndex2.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабенькая подача...однообразный, отрывистый флоу. Над рифмами надо работать...не запомнилось ничем вообще :( удачи на батоле :horosho: |
Спасибо) |
я отписывался уже по поводу твоего трека,но уж просишь если,отпишу ещё раз:morj: 1)качество,ну это ты знаешь сам....купил бы майк хотя бы за 5 тыс. примерно и можно норм записываться на обычной звуковухе даж))) 2)неплохие рифмы есть)))) 3)минуса подобного рода и читку такую я не переношу,но если закрыть глаза на это,то читаешь норм) 4)содержание не доставило:( удачи на бателе;)надеюсь,что ты пройдёшь |
Цитата:
|
рифмы есть гуд, но местами в ущерб смыслу) исполнил ровно, за проход судить не берусь |
Цитата:
|
качество не очень,рифмы есть хорошие,подача мне не понравилась,видно что можешь лучше,удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
а в твоем случаи,надо было громче сделать и слушалось бы приятнее гораздо:dovolen:...имхо |
Цитата:
|
Так ничего трекан...по тексту не сказал бы что есть что процепляло.Качество не оч но это пофиг:)Нормальная такая отборка,с читкой есть косяки но не сказать что уж прям заметные. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |