![]() |
бля я не хочу чтоб у меня номер был как цены в универмаге...вот была у меня классная семизначка....эх.. Кстати народ! Может кто поделится с бедным беженцем? Мне нужна аська с маленьким номером, 7-9 вполне достаточно :) Заранее благодарен! |
слышь!ты запарил! давай устанавливай и не выёбывайся! не ну в самом деле,мне надоело с тобой вот так обсчаться! хочется чтоб всё красиво было! |
тока не сегодня...я щас батл за 3-4 качаю...кстати мне диск пришел с боти 2002...так что я теперь тоже крутой почти боти посматрел...осталось тока батл за 3 место целиком глянуть :) |
с чем тя и поздравляю! мож всётаки ссылочки на музон дашь(boty ) типа того что ты мне тогда дал! |
Я получил твой СМС, но с мегафона на МТС нельзя отправлять смс...так что отвечу тут :) Дела нормально :) А ссылку на боти не дам, потому что не вспомню, но дам кое чего другое http://www.spinalmethod.yo.lv/break/music.htm цени и пиши как тебе музон? и еще вот эту песню скачай обязательно http://www.smtracks01.yo.lv/music/whereuat.mp3 |
спасиб хоть за что-то! а смс ты тож теперь млжешь отправлять на МТС,НАШИ АЛИГАРХИ НАКОНЕЦТО ДОБАЗАРИЛИСЬ!А ещё теперь и номера высвечиваюбтся обоих операторов! да кстати как какуюнить картинку запихнуть под имя здесь,А? |
я попробовал не получилось... Картинку я не помню, помоему в настройках где то... |
вы чё крутые?? а ну живо все спать! |
Бля я уже и поспал и подрочил, и даже покакал... Так что имею полное право быть крутым и сидеть тут йопт :) Ты приезжать то собираешся?, а то у меня в понедельник уже учеба начинается... Пыс! :) |
Здаров чувак! Ну что соскучился!? кхе! |
Привет.. А я вотболею кстати чем то непонятным..вот. Рома ..насчет элемента ничё не слышно? А то в одном месте я уже отказал, а когда выздоровлю деньги нужны, так что тогда придется в другом месте искать. |
Рома ты письмо получил? Если да, то отвечай быстрее! |
короче я спать, напиши письмо... И еще вы мне на мобилу пока ничего не сбрасывайте, йа симку проебал... Связь тока через интернет :) Питер РЕЦЕПТ! |
установку понял! удачи те! пок! |
ну чё Васёк,видишь какую я се наконецто хрень поставил!!! и как тебе?! кхе! |
ниче...с пивом потянет :) |
ээээээээ!!!!! чувак!я ожил! я наконецто вышел из запоя!!!!!!!!!!!!! у меня аж комп пылью покрылся!!! прикинь!!!! давай откликайся!!!!! |
Neeeeee pivo eto horosho!!!:D |
ээээээ!!! Васёк! ты чё меня игнорируешь чтоль???????!!!!!! :( |
Ego pomoemy v Inete netu kak mecyaz!!!:D |
Vasek : да внатуре ты про аську говоришь номера охереть. а у мя проблема аська нерегится говорит что к инету не подключён чё за фигня? Vasek ты путёвую песенку дал, это вроде fat man чё то там такое у мя на касете была. |
АААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ чувак!!! С возвращением тибя!!! Рад видеть!!! у меня новый номер 8 921 280 59 44 тока деньги седня кончились, но йа завтра полужу, так что пышы и звани :) Напиши мне свой номер, а то йа потерял... Прасти засранца ;) |
васёк ты где диск с боти заказывал я тожа хачу |
у Степа, незнайу правда есть ли у него еще... |
'''''ээээээээ!!!!!!!! чувак!вот так-то лучьше! ты смотри мне,будешь пропадать -задницу надеру! новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочешь???!!!!!!!!охере нную!!!!! ????!!!! кхе! p.s.Здравлю с новым номером!!!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |