![]() |
Васек в больнице лежит. С выздоровлением!!!!! |
Вложений: 1 Рома зацени фотки: |
Вложений: 1 из той же серии |
|
Эх, Карал, а че за тётки там с вами?=) |
Я выступал раньше за команду ДИВИЗИОН ..в 99-00 гг..а тетки эти это из клуба РОМАНТИКА, т.е. те кто занял в ДК московском 1-е место (Молодежь 2000)...это те тетки...вощем там серега только нормальный бибой остался а так молодежь 2000 это не брейк |
фига Лёха! эт он там наши старие фотки выложил! вот дает блин! я его кстати сегодня по телику видел,он там гдето был на заднем плане вскользь! |
ннндаааааа! ностальгия брёт от этих наших старых фоток! |
Вложений: 1 ты тож зацени |
а чё меня нет? :) да прикольно ..было время....как будто и недавно было -) Ты влада сегодня в Метро встретил? я ехал в этом же поезде в соседнем вагоне с джусем из Ди фоксов |
Оееее!=) PUZZLE А ты случайно не Рома из Джамп Мастер... Который сальтухи фигарит, промокашку и т.д.? |
нет это не он. |
эй пацики а куды васёк подевался |
А и впрям эт куда Васёк подевался?! ЭЭЭЭЭйййййййй!!!!! Васёк АУ !!!!!!!! |
типа йа тут... |
привет всем |
эээээййй!!! чуваки вам обоим огромный респект! васёк те за то что наконецто откликнулся,в планах досих пор выезд к тебе на тусу! а те карал за то что ты тож дал о себе знать,после сессии забухаем обязательно чувак!!!!!!!!!!! кхе! |
типа в моих планах приехать к вам летом...но это пока тока планы :) Питер рЫспект! |
Vasek, ;) |
ооо бразер и ты тут :) |
приезжай..побухаем |
тут-тут, ты я вижу тут хорошо обосновался:) |
эй васёк-как тама у тя с приездом? |
Лёха как тама у тя сессия? Да и ваще как делишки? Ксати зря не поехал футбик гонять-клёва било! У меня потом ноги болели ваще в кал! вот! кхе! |
эй чуваки куда прогпали! недоволен!!! :( кхе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |