![]() |
рома: в инэте я редко на футбол не поехал ..потому что я отравился и срал водой + мне надо было по делам съездить в веселый поселок. короче в инэте меня почти нет... в основном я ща дома (жду ветрянной оспы..по идее должен заболеть..заразился)..воооооот... а так хуйней страдаю..сижу в баре порой.. PS если надо кому митсубиси..пасифик..бакс..скорость |
Ну и нахер ждать этой оспы-долбаной,профилактики поболе и всё будет ОК! кхе! |
ха ха...а вот и йа!!! Мы уже успели побухать с Каралом ....кто следуйущий? :) |
ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! чуваки не выпендривайтесь! Вот я на днях на юга отчаливаю,задницу свою греть! вот! И с Каралом я и так могу в любой момент побухать!!!!! кхе! |
ЫЫЫЫ....КУДА ЕДЕШЬ ТО? :) |
на море кот. чёрным зовётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кхе! |
Да мы с Виталей побухали!!!!!!! Паззл: в Мурманске здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приеду ещё раз |
Эй ! Народ! Я вернулся с моря! Отдыхал в Мелекино!!!!!!!! Оторвался как надо!!!!!! А позавчера празновал ещё и свой День рождения!!!!!!! вот так! кхе! |
Эй пацаны нарисуйтесь все обратно!!!!!!!!!!!!!! |
АЙМ БЭК! ЙА ВЕРНУЛСЯ ИЗ ОТПУСКА...ПРО МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЧИТАЙТЕ НА БРЕЙК-ДАНС ТОЧКА РУ.... ФСЕХ РАД ВИДЕТЬ! ПАЗЛ ТЫ КРУТ :) |
ДА ТЫ ТОЖ НИЧЕГО ЧУВАК!!!!! КХЕ! |
читал? :) |
эй пипль! не читал извини надо понимаю прочитаю напишу рецензию Ок!? Как понял приём????? кхе! |
привет окружающим..... васек пиши на мобилу смс.ю.. в нэте йа ретка |
эй! Лёхас как делишки братишка?! Куда пропал хоть скажи номер мобилы(если он новый)! Да и ваще просто б позвонил засранец!!!!!!!!!!! Ну в общем ты меня понял чувак!!!!!! Жду от тя новостей!!! До связи!! |
привет номер старый мегафонофский...вот. дела по-разному..надо как нитб встретиться ибо в инэтн ретдко я. Раабота есть у вас там ? |
эй ! чувак ! давай просто наберись храбрости и позвони мне какнить на досуге!!! ОК!!!!???? КХЕ! |
карал ты в куцрсе что гена вернулся из армии |
а вот Васёк-засранец ваще блин оборзел в нафиг! чтоб показывалсся хотяб переодически!!!!! вот! :o) кхе! |
ыыыы....йа тут :) чмаки вам фсем ;) |
groosha: как бы он должен был прийти в сентябре.. Но он мне не звонил ещё..может по барам бухает..надо пройтись посмотреть... |
вообщем он уже на юга сдулся в туапсе решил отдохнуть после армии=) позажигать с горячими южными тёлочками |
Vasek- вот такто уже лучьше! :) Как делишки то пацанчик!????????? |
эй Каралище спасиб за подгон , было очень даж оху...ь! потом поподробнее расскажу!!!!! :))))))))) |
Фсе ок чувак! вот сабираемся 8 ноября в Архангельск ехать....паплясать да патусить :) Приехайте тожа...вместе веселее ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |