![]() |
если я увижу что ты в нэте...в этом форуме..гориит онлайн, тогда я те смс скину где я сижу |
чувак я тя понял! ок! кхе! а куда Васёк пропал? кхе! |
эт что наверное тишина перед бурей!!!! кхе! |
''''''ээээээээ!!!!!народ !куда опять пропали! а нука фу!!!!!!!в ответку комон!!!!!!!а то обижусь!!!!! кхе! |
хорошо устроились прям симулятор чата какойто :boyara: :cool: :boyara: |
n@rkomatoz : эт что значит-симулятор,поясни??????? |
Цитата:
просто у вас тема тока для нескольких человек ,стоило ради етого ваще её открывать(тока ради постов) можно было и по лс'кам мыслями обменеваться (просто мое мнение без обид) |
чувак тема не для тебя ! так вот и не суйся в неё! любопытной варваре сам знаешь что оторвали!!!! кхе! |
скора произойдёт воссоединение основных участников этой темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кхе! |
Привет Паззл. Я недавно снова в Мираж ходил..на "Послезавтра"..так нормально в принципе. А где блин Васек??? Эй!!!!! |
ЛёХА!!! мЛИН!!! Эт ты как эт без меня упырь!!!!! а Васёк и впрям кудато спрятался!!!!! кхе! |
Васек спит |
Всем недо компа! Лето! Отдахают по полной!! кхе! |
Да васёк просто уже обижает неподетски своим игнором!!! Пора всавить пистонов!!!!! кхе!!! |
может он на море |
Да наверное был!! МОЖ УЖЕ ВЕРНУЛСЯ !!! над его потревожить!!!! я вот тож тока недавно с моря вернулся!!!! а ты то Лёха сам то как? кхе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |