![]() |
Реальное стебалово! |
неа.....рапкрю были на порядок выше ! ) ....с такими темами как В Деле и МС Клубника репрерзент рядом не поставить ) да и голос больно знакомый , сразу понятно кто делал |
.......:D:D:D:D.... нет слов.... не ожидал :)... 5 баллов :) ... Christian Rap решает!!!! блин, давно так не ржал :) |
ОФИГЕННО! :D:D:D:D:D:D Пылесосы, так держать! "Пыли стало на порядок выше, слышишь?" МИР! |
2 vetal и всем рулям: КУДА ОНИ РУЛЯТ??? 2 Пылесос: Телега прикольная тока минус не ах ти... Peace 2 Пылесос Нация... :) :D |
и с Реквиема накрошили текста :):):) |
Mezuman ну у нас был выбор читать под звук ломающийся ресоры от трактора Белорусь или под этот минус).... выбрали второе т.к. трактора Белорусь не нашли) |
очень классно %)))) |
Ахуительно, но почему в Гренландию??? |
Потому что там много тюленей! |
охуенная вещь....молодцы чуваки.........пойду свой пылесос поглажу :))) |
Каста рядом не стоит!!!!!!!!рядом с таким стебом:) ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D я в восторге!!!!!!!!!!!:) |
Реальный гон!:p Правда минус галимый. |
кстати, уже надоело слушать !!! самый реальный куплет - это про пылесосов хулиганов, что ходят за пылью по плану !!! %)))) мЫр !! |
Лучшая пародия в русрэпе, которую я слышал. Стёб над КАСТОЙ - я просто давился от хохота:) Ser-go и Progressive - респект. |
Пылесосы ... =) Сер-го надо всё таки замутить тот проект который мы придумали =) "Рэп на ушко" =) |
2 Пылесос Насчет минуса - тогда надо было зачитывать под звук ломающейся рессоры, но не от "Беларуси", а от трактора "Кировец". Во первых, рессора у кировца больше и тяжелее (200 кило), да и звучит она лучше, а во вторых, вы же с Кировского завода:) Уж мне лучше знать, поверь...:) 2 Pups. А ты, как я понимаю, тоже участвовал. Респект, что и говорить... Очень весело получилось:) |
нет в записи этого чуда я к сожалению не участвовал, но умудрился на прошлой неделе поучаствовать в других =) |
2 Pups. А в ските про комаров? |
хах... моей работой было создавать звуки биения газетой по стенке =) в итоге у меня до сих пор болит кисть =) т.к. пришлось записывать несколько раз. |
ищу этот трек... у кого есть не ленитесь напишите в контакте мне... http://vkontakte.ru/id648355 буду очень признателен... всем пис :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |