![]() |
PX - ДиСС на NTL Вот Только не говорите мне что НТЛ небудут мне отвечать - сам знаю....и неспрашивайте почему я сделал его....Я люблю НТЛ...но тренироватся тоже надо;):) |
вот делать нехуй... Они то чем тебе неугодили? Бабушку для тренировочки свою задиссь)) |
но тренироватся тоже надо?ман,это глупая отмаза,так и скажи что пиаришь себя... |
орлы!:guinda::guinda::guinda: |
пиздец:| |
Цитата:
|
а мне нравится эта хуйня :kiss: на 2 раза максимум послушать, и то из-за минуса :dovolen: |
пиздец в инете допизды баттлов иди и тренируйся... я хуею с таких ебланов))) |
тренируйся на кошках) |
Цитата:
|
зачем на кошках собак нынче намного больше:tomato: |
Цитата:
|
не а чё, надо было на касту или тупака |
Щас Дядю Женю, 228, Короба надо диссить, все в ахуе будут 100% действуй)) |
в диссе третья мировая глаголов идёт:D |
Цитата:
|
тссссс....вы чё ёбу дались?:D....батлы заебли...батлы всё это хуйня...хотя я всё сверху написал.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут неужели 1 чел скачал?....а на этих уебанов я время тратил:D |
ты не прав,тот кто скачал и есть уебан...:| |
Цитата:
|
чё за шерсть??? |
не пробывал создать дисс без глаголов? тогда бы все в ахуе были |
Цитата:
|
Быстрее пиши дисс на СД,пока прет!!! |
ахххуееетьььь. алени написали дисс на аленей:nsk::nsk::nsk::D |
Глупая отмаза типо тренироваться, для тренировки устраивают баттлы... а за диссы на НТЛ респекта не получишь, в особенности безпричинные... Черный пиар тоже не проканает... Пиши лучше нормальные, добрые треки... А вот что лично мне сказал автор дисса на Лил Дена в 3 раунде ХХ.ру JE(DissISme) как раз по поводу своего дисса цитирую "я не пишу диссы, там было излитие моих чувств, я не увлекаюсь бифами. я делаю музыку а не грязь на других людей." Золотые слова, не правда ли? Всем мир.:mitchust: Добавлено через 5 минут П.С. Читка текст нормально. Подача на уровне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |