![]() |
поебень |
Гыы)пиздец автор тупит))) |
в начали прикольно:horosho:ну читка норм но нахуй эти диссы:confused: |
ступил парняга!надеюсь ответят чтоб тебя даже старушки соседки гнобиди! |
феникс сори но ты дурень)))имхо делать нехъ |
Автор ебанат жесткий конечно!:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
:guinda: :seva: |
да бля ты отжог!!!завтра дис на ПреЗиДента!!!потом Друг!!!и им говори что тренируешся!!!!ха-ха это все хуйня иди на батол!!!! |
делать вам не хуй,лутше бы трэки писали |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вы извините но мне на вас всех похуй:)....я делаю трэки по настроению...а тогда было настроение весёлое:D....кто-то сказал про пиар-это тоже пиар....а свои баттлы в жопу засуньте...ок?....И прошу не ругатся вы меня лично не знаете.... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Автор, заканчивай херьню писать! напиши лучше на меня дисс, поржу хоть малость:morj: |
ебать вот эта хуета пиздецццц :|:tomato: |
Цитата:
Насчёт пиара ты парниша немного запутался,если сказать всё элементарно,то пиар должен привлечь человека к определённому продукту,а не наоборот (как в твоём случае),а ты просто попытался привлечь к себе внимание :) |
Цитата:
Автор показал себя :chet: сто процентно... трэк качать не буду)))так как смысла не вижу) автора слышел... уровень:| |
автор, может тебе фит с еще одним "умельцем" соорудить? Пики зовут.....вот это отжиг будет):meat::meat::meat: |
Цитата:
З.Ы. Чувак извени что так написал , я тебя незнаю , может ты норм тип, ну просто такое не делай больше потому , что можна зделать совсем другой вывод , кто ты есть и чем дышеш ... ;) |
нынче модно быть оленем?? |
Спасибоууу за комменты...вообще я расчитывал на расценку:читки подачи и сё такое...а вы зациклились на том что это диссс(....хотя я рад каждому комменту здесь...)))... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вот для спарвки: PR — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между каким то человеком или организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации |
Цитата:
|
по-моему глупо, я не буду трек качать, если хочешь услышать коментарии к треку, напиши просто трек, мысли твои и всё, уверен, что многие, прочитав название темы, зашли в тему, поржали и закрыли её. |
Коменты по читал и узнал...бля...тип....ты охуенные минуса выбираеш,вот что значит годы тренеровки:dovolen: |
братишка, чем тебе нтл не угодили? во первых стопудоф они не отвечут на твой так называемый дисс. во вторых шмальни в себя с волыны. ну и в третьих трэчо полюбас калл. качать не буду. ешо траф тратить на какого-то очередного, ебнутого "рэппера". |
ебаная хуета пиздец автор ебнулся такую хуйню насочинял |
и всё равно мне приятно ваше внимание:)...пусть даже плохое внимание).... а насчёт минуса....я его не выбирал я его сука резал(в нэте такого нет;))...а вроде ничё порезал..))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |