Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   PX - ДиСС на NTL (https://www.hip-hop.ru/forum/px-diss-na-ntl-185651/)

Reuwan Meelokhin 29 августа 2008 02:33

поебень

Юджин 29 августа 2008 06:24

Гыы)пиздец автор тупит)))

TAGGY 29 августа 2008 06:27

в начали прикольно:horosho:ну читка норм но нахуй эти диссы:confused:

Svell 29 августа 2008 09:21

ступил парняга!надеюсь ответят чтоб тебя даже старушки соседки гнобиди!

ExiT [a-51] 29 августа 2008 09:25

феникс сори но ты дурень)))имхо делать нехъ

Vanes From Без'Имён 29 августа 2008 09:31

Автор ебанат жесткий конечно!:morkovka:

iTeylor 29 августа 2008 09:35

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1064928332)
маааан,ты запоздал года на 4-5 так. щас же на них диссы ебашить не вариант,не актуально уже...надо было тему создавать мол дисс на сд...а то ты выбиваешься из общей колии дроздов...:chet:

:D:morj::morj:
Цитата:

Цитата от cheese (Сообщение 1064928300)
зачем на кошках собак нынче намного больше:tomato:

:guinda:
:guinda:
:seva:

>StOrM< 29 августа 2008 09:36

да бля ты отжог!!!завтра дис на ПреЗиДента!!!потом Друг!!!и им говори что тренируешся!!!!ха-ха это все хуйня иди на батол!!!!

ZюK 29 августа 2008 09:38

делать вам не хуй,лутше бы трэки писали

NarcomaИ 29 августа 2008 10:04

Цитата:

Цитата от M'MC (Сообщение 1064930104)
Глупая отмаза типо тренироваться, для тренировки устраивают баттлы... а за диссы на НТЛ респекта не получишь, в особенности безпричинные...
Черный пиар тоже не проканает...
Пиши лучше нормальные, добрые треки...
А вот что лично мне сказал автор дисса на Лил Дена в 3 раунде ХХ.ру JE(DissISme) как раз по поводу своего дисса
цитирую
"я не пишу диссы, там было излитие моих чувств, я не увлекаюсь бифами. я делаю музыку а не грязь на других людей."

Золотые слова, не правда ли?
Всем мир.:mitchust:

Добавлено через 5 минут
П.С. Читка текст нормально. Подача на уровне.

всё правильно;)...но всё же баттлы уже бесят(

Добавлено через 4 минуты
вы извините но мне на вас всех похуй:)....я делаю трэки по настроению...а тогда было настроение весёлое:D....кто-то сказал про пиар-это тоже пиар....а свои баттлы в жопу засуньте...ок?....

И прошу не ругатся вы меня лично не знаете....

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от ZyK (Сообщение 1064931136)
делать вам не хуй,лутше бы трэки писали

обязательно напишу....;)

Vanes From Без'Имён 29 августа 2008 10:17

Автор, заканчивай херьню писать!

напиши лучше на меня дисс, поржу хоть малость:morj:

Mad_Monk 29 августа 2008 10:19

ебать вот эта хуета пиздецццц :|:tomato:

Desmond 29 августа 2008 11:34

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064931284)
вы извините но мне на вас всех похуй:)....я делаю трэки по настроению...а тогда было настроение весёлое:D....кто-то сказал про пиар-это тоже пиар....а свои баттлы в жопу засуньте...ок?....
И прошу не ругатся вы меня лично не знаете....

Слушай а какой толк выкладывать трек если тебе похуй на мнения?Это форум и если ты выклал трек то слушай комментарии,если не хочешь - то иди с жтого форума куда подальше.Я уверен что ничего плохого без тебя с форумом не случится,даже станет на одного оленя меньше.
Насчёт пиара ты парниша немного запутался,если сказать всё элементарно,то пиар должен привлечь человека к определённому продукту,а не наоборот (как в твоём случае),а ты просто попытался привлечь к себе внимание :)

Drive89 29 августа 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1064931764)
Слушай а какой толк выкладывать трек если тебе похуй на мнения?Это форум и если ты выклал трек то слушай комментарии,если не хочешь - то иди с жтого форума куда подальше.Я уверен что ничего плохого без тебя с форумом не случится,даже станет на одного оленя меньше.
Насчёт пиара ты парниша немного запутался,если сказать всё элементарно,то пиар должен привлечь человека к определённому продукту,а не наоборот (как в твоём случае),а ты просто попытался привлечь к себе внимание :)

:horosho: ты прав Мэн!

Автор показал себя :chet: сто процентно... трэк качать не буду)))так как смысла не вижу) автора слышел... уровень:|

Vanes From Без'Имён 29 августа 2008 15:35

автор, может тебе фит с еще одним "умельцем" соорудить? Пики зовут.....вот это отжиг будет):meat::meat::meat:

FiT^ 29 августа 2008 19:13

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064927934)
Вот Только не говорите мне что НТЛ небудут мне отвечать - сам знаю....и неспрашивайте почему я сделал его....Я люблю НТЛ...но тренироватся тоже надо;):)

О май гад ... Тренироваться , отето ты гониш , ты случайно не мажор который сидит дома и боиться выйти на улицу ... Просто кумарят такие ушлепки как ты (нечего личного) ;) Ты чувак или лох или вопше какойта баклан , незнаю может я ошыбаюсь , извени если , что ! ! ! Обливать людей гавном которых ты незнаеш , и которые выше тебя и нечего тебе не зделали и не сказали в твою сторону - это просто тупые , необоснованые выебоны , за которые можна рано или позно круто поплатиться !

З.Ы. Чувак извени что так написал , я тебя незнаю , может ты норм тип, ну просто такое не делай больше потому , что можна зделать совсем другой вывод , кто ты есть и чем дышеш ... ;)

STIVЭN 29 августа 2008 20:27

нынче модно быть оленем??

NarcomaИ 29 августа 2008 20:28

Спасибоууу за комменты...вообще я расчитывал на расценку:читки подачи и сё такое...а вы зациклились на том что это диссс(....хотя я рад каждому комменту здесь...)))...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от FiT^ (Сообщение 1064935193)
О май гад ... Тренироваться , отето ты гониш , ты случайно не мажор который сидит дома и боиться выйти на улицу ... Просто кумарят такие ушлепки как ты (нечего личного) ;) Ты чувак или лох или вопше какойта баклан , незнаю может я ошыбаюсь , извени если , что ! ! ! Обливать людей гавном которых ты незнаеш , и которые выше тебя и нечего тебе не зделали и не сказали в твою сторону - это просто тупые , необоснованые выебоны , за которые можна рано или позно круто поплатиться !

З.Ы. Чувак извени что так написал , я тебя незнаю , может ты норм тип, ну просто такое не делай больше потому , что можна зделать совсем другой вывод , кто ты есть и чем дышеш ... ;)

Поверь я не мажор....мне микро неначто купить:D....ты просто незнаешь с чего я писался;)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1064931764)

вот вот....пиар в моём понимании привлечение внимания))

Desmond 29 августа 2008 21:23

Цитата:

Цитата от MC_PhoeniX (Сообщение 1064935732)
вот вот....пиар в моём понимании привлечение внимания))

Перед тем как говорить слова,надо хотя бы знать их значение;)
Вот для спарвки:
PR — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между каким то человеком или организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации

NarcomaИ 29 августа 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Omen666 (Сообщение 1064936166)
Перед тем как говорить слова,надо хотя бы знать их значение;)
Вот для спарвки:
PR — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между каким то человеком или организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации

БЛАГОДАРЕН За справку):)

димантаж 29 августа 2008 23:00

по-моему глупо, я не буду трек качать, если хочешь услышать коментарии к треку, напиши просто трек, мысли твои и всё, уверен, что многие, прочитав название темы, зашли в тему, поржали и закрыли её.

Максим Вастэр 30 августа 2008 00:44

Коменты по читал и узнал...бля...тип....ты охуенные минуса выбираеш,вот что значит годы тренеровки:dovolen:

Max Mathison 30 августа 2008 08:37

братишка, чем тебе нтл не угодили?
во первых стопудоф они не отвечут на твой так называемый дисс.
во вторых шмальни в себя с волыны.
ну и в третьих трэчо полюбас калл. качать не буду. ешо траф тратить на какого-то очередного, ебнутого "рэппера".

Kurbat 30 августа 2008 09:34

ебаная хуета пиздец
автор ебнулся
такую хуйню насочинял

NarcomaИ 30 августа 2008 11:06

и всё равно мне приятно ваше внимание:)...пусть даже плохое внимание)....
а насчёт минуса....я его не выбирал я его сука резал(в нэте такого нет;))...а вроде ничё порезал..)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.
Страница 2 из 3: 123