![]() |
PX - Форматы Стада (R4 - Полуфинал) Сдесь Сам Трэк - 4 Раунд... Читал: Я Сводил: Я Текст: Естественно Мой Минус: ХЗ)) ПроШу Откоментировать)))...Кстати Оставляйте Своё - Я тоже Откомментирую ваш Трэк(Хули Бартор:D) |
Хорошо, получилось, музыка понравилась, только качество не очень. Несмотря на то, что баттловая мне понравилось, зачитал прикольно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
текст со смыслом,но рифмовочки простенькие,ну так в целом текст норм,пойдёт;),зачитал хорошо,немного монотонно,но всё же понравилось,в целом трэк производит неплохое впечатление,кач-во конечно оставляет желать лучшего!Удачи мэн;) |
Нормальный такой тречёк только качество храмает, читку малёк развить стоит, а так вроде неплохо))) Отокоменти тут плиз) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189417 |
ща я выдам ... минус сразу говорю пиздат ... ууу потом капа пошла xDD кач-во неочень(но оно и не надо) зачитан как - то интересно, но по-моему нехорошо)) Но все - таки что-то прикольное я если дам оценку, то это буит 3,7 из 5 |
Респект! класс читка классная и техника.. ) |
:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Техничный трек, зачитал нормуль, рифмы неплохо...вообщем пойдет..слушать можно :horosho: |
Цитата:
|
Охуенное качество за небольшие деньги на студии 8floor!!! Там всегда примут с радостью))!! |
нормально...тока шипит уж слишком сильно... рифмовочки хорошие есть... но переходы местами кривые... а так понравилось... убивай людей) поддерживаю) |
Хорошо!!!Но сторайся лучше!:horosho: |
Конкретно мне не понравилось... А так минусок не понравился(какой-то он больно однообразный) Зачитал неплохо, текст тоже норм, но не цепляет, не знаю...Удачи :) |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ещё Комменты?.... |
Вообщем трек неплох:horosho: |
Цитата:
|
кач-во не очень ,а так вполне хорошо;) |
Цитата:
|
молоток:horosho:всё ровно. только сведение хромает. |
Цитата:
|
вроде все неплохо,но вот видимо соперник у тя нехуевый был...или судьи?))вобщем трек неплохой...воть еси че откомменть плиз http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=199544 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |