![]() |
Пьяная студентка сбила инспектора и расстроилась из-за разбитой машины В Новосибирске допрашивают водителя иномарки, под колесами которой погиб инспектор ГИБДД. Водитель . женщина, причем, как показала экспертиза, в момент аварии сильно нетрезвая. (Видео) http://www.vesti.ru/videos?vid=211625 Я в Шоке от таких нелюдей...:mad: |
его там че на 2 части разнесло?? |
nfv gbpltw |
:mad:...смс:"зая я убила мента,прости.что делать?"...пиздец |
да, пиздец:mad: |
бугага поколение пепси:( |
сука ебанная:tomato: блять не пейти вы уже за рулём,сколько людей погибло из -за таких сволочей |
Пиздец, раз дпсника сбила могут посадить, хотя если бабло есть, то условно дадут :mad: |
жесть |
Задавила инспектора ГИБДД, на одного меньше стало :horosho: жаль машину повредила :( |
да жесть, хули ебанаты ездят бухие(((:bad: |
Шлюха, тупое поколение уебанов. |
Цитата:
+ вождение в нетрезвом виде. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мда,тупая блондинка... |
:krik: Вообще охуели. |
пидец.хули |
Осталось, чтоб сейчас пришёл весельчак из безбашки и сказал, что она была выходцем из Кавказа. |
просто пиздец:( самое обидное, что у него 2 ребенка было:( |
расстреллять ее надо было, до экспертизы еще в кабинете следака... Завели в кабинет и в репу, точнее в затылок!!!:horosho: Цитата:
|
Цитата:
А я не то чтобы толерантен. Скорее без предрассудков. Девка-то дура, это как бы без базара, только вся её вина - безмозглость и отсутствие критического взгляда на ситуацию. Может тебя удивит, но к ней я отношусь лояльнее, чем к тому отморозку в погонах, который тир в магазине устроил. |
пиздец! ебанная шмара! тупо ш-м-а-р-а |
Цитата:
И вот насчет меня - кавказца, ты пиздишь дохуя, по еблу можно за это словить! |
Вот сука :tomato: |
баба ебанушка и врядли поняла чё случилось. протрезвеет и ахуеет. блондинка за рулём... + бухая... ето уже совсем пиздец. |
смс меня убила |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |