Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пьянка, после рассказа о которой все думают, что у тебя глюки (https://www.hip-hop.ru/forum/pyanka-posle-rasskaza-o-kotoroi-vse-dumayut-chto-114938/)

Lessja 9 мая 2007 04:31

Пьянка, после рассказа о которой все думают, что у тебя глюки

В чужой квартире ... хз как там очутились все мокрые ... хм.. видимо дождик на улице, только странно, ноги по колено мокрые :D Ну в общем это пока начало или как сказать по-лучше ... вступление=) В общем в квартире я точно не в своей, а спать охота жуть как (по счёту у меня третья ночь без сна). Пришлось весь сбор алкашей разогнать по кроватям :tomato: , предварительно выбрав для себя кроватку и желательно в отдельной комнате ... сейчас узнаете почему:black: Разгон удался, все вроде бы как засыпали :sleep: :sleep: :sleep:
Время около 4х утра, а мне в 7 вставать на работу :mad: легла и подругу еле успокоила :o Только начала наслаждаться первыми минутами сна, как врывается чудо в одеяле к нам в комнату и орёт: "Я Бэтмэн, летящий на крыльях ночи" Бляяяя, какая тут ночь, уже утро, но было темно в комнате, я даже не врубилась сначала кто это ... Заним в кромешной темноте влетают ещё два парня в боксёрных перчатках (или как это правильно пишется) и начинают мудохать парня, который улёгся рядом с кроватью на полу ... крики вопли и писец тут моя подруга вообразила себя папарацци, благодаря ей ещё добавились какие-то вспышки (видимо от её фотоаппарата) ... здесь я разглядывала в этих вспышках как и где передвигались тела и примерно представляла что тут да как ... и тут опять вопль того Бэтмэна, только он уже был не Бэтмэном, он орал следующее: "Чипчип и Дэйл спешат на помощь..." Пиздец, прям сериал, кароче я так и не выспалась, а утром моя пассия решила устроить всем успокоившимся на утро :mitch: Все ж хотели спать, а тут ... :chet: :seva: :guinda: :guinda: :guinda:
Мляяяяяяять как я терь ненавижу Бэтмэна, Чипа и Дэйла и боксёров, а ну да ... ещё и папарацци :mitch: После этих слов, все на работе думали, что я глюк словила на утро :|

Crunkman 9 мая 2007 05:10

Твоя пассия всмысле любофф ? :confused: :|

Lessja 9 мая 2007 05:12

эмм.. :| ну всмысле я :saint: чот не так написала я :| :D

Оксид 9 мая 2007 05:18

Цитата:

Цитата от Lessja (Сообщение 1061576177)
эмм.. :| ну всмысле я :saint: чот не так написала я :| :D

Глюки 100пудова :guinda:

Lessja 9 мая 2007 05:22

не пизди :tomato: это правда была :mad:

Lebuz 9 мая 2007 05:29

Цитата:

Цитата от Lessja (Сообщение 1061576140)
В чужой квартире ... хз как там очутились все мокрые ... хм.. видимо дождик на улице, только странно, ноги по колено мокрые :D Ну в общем это пока начало или как сказать по-лучше ... вступление=) В общем в квартире я точно не в своей, а спать охота жуть как (по счёту у меня третья ночь без сна). Пришлось весь сбор алкашей разогнать по кроватям :tomato: , предварительно выбрав для себя кроватку и желательно в отдельной комнате ... сейчас узнаете почему:black: Разгон удался, все вроде бы как засыпали :sleep: :sleep: :sleep:
Время около 4х утра, а мне в 7 вставать на работу :mad: легла и подругу еле успокоила :o Только начала наслаждаться первыми минутами сна, как врывается чудо в одеяле к нам в комнату и орёт: "Я Бэтмэн, летящий на крыльях ночи" Бляяяя, какая тут ночь, уже утро, но было темно в комнате, я даже не врубилась сначала кто это ... Заним в кромешной темноте влетают ещё два парня в боксёрных перчатках (или как это правильно пишется) и начинают мудохать парня, который улёгся рядом с кроватью на полу ... крики вопли и писец тут моя подруга вообразила себя папарацци, благодаря ей ещё добавились какие-то вспышки (видимо от её фотоаппарата) ... здесь я разглядывала в этих вспышках как и где передвигались тела и примерно представляла что тут да как ... и тут опять вопль того Бэтмэна, только он уже был не Бэтмэном, он орал следующее: "Чипчип и Дэйл спешат на помощь..." Пиздец, прям сериал, кароче я так и не выспалась, а утром моя пассия решила устроить всем успокоившимся на утро :mitch: Все ж хотели спать, а тут ... :chet: :seva: :guinda: :guinda: :guinda:
Мляяяяяяять как я терь ненавижу Бэтмэна, Чипа и Дэйла и боксёров, а ну да ... ещё и папарацци :mitch: После этих слов, все на работе думали, что я глюк словила на утро :|

фотки есть ?

Lessja 9 мая 2007 05:38

Да, у той папарацци, я попробую достать :D :guinda: это -> :meat: :ma3im:

d3x 9 мая 2007 07:16

синька - чмо .

G-Ogi aka Abrägg 9 мая 2007 07:25

пиздец жесть!!!:D :D :D :bomba:
чуствую у меня тоже будет такое, я тоже больше суток не спал уже, завтра, тоесть сегодня контрольная, потом ещё в мастерской до 5 вечера... пальцы себе не отпилить бы:ma3im:

Lessja 9 мая 2007 12:49

Цитата:

Цитата от d3x (Сообщение 1061576301)
синька - чмо .

слышь, ты казлина :mad:

GooSeMan 9 мая 2007 13:08

Слушай тот чувак который Бэтмэн, он наверно под маркой был, и остальные тоже!!
а может и ты!

Lessja 9 мая 2007 13:09

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061577992)
Слушай тот чувак который Бэтмэн, он наверно под маркой был, и остальные тоже!!
а может и ты!

ага :D особенно я :D водка марочная была :guinda: :guinda:

Ghisler 9 мая 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Lessja (Сообщение 1061577996)
ага :D особенно я :D водка марочная была :guinda: :guinda:

Водку стараюсь не пить , чтобы не было подобной хуеты как с автором, мой выбор пиво+план:horosho:

Lessja 9 мая 2007 15:04

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1061578706)
Водку стараюсь не пить , чтобы не было подобной хуеты как с автором, мой выбор пиво+план:horosho:

карта-план :morj: гидру бери :horosho:

Lance 9 мая 2007 15:05

Главное, что ты скопойно спала, бурогозили другие.
Тоесть не самая синяя

Elenty 9 мая 2007 15:11

я еще не пил сеня,чтоб я мог воспринемать женский юмор:|

-AnTi- 9 мая 2007 15:16

Я уже в кааааааааааааааааааал:D :D :D :D ПАНКИ ХОЙ:D :D :D :D :D

Elenty 9 мая 2007 15:17

Цитата:

Цитата от Antipop$ (Сообщение 1061578797)
Я уже в кааааааааааааааааааал:D :D :D :D ПАНКИ ХОЙ:D :D :D :D :D

смотри завтра школу не проспи:|

Lessja 9 мая 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Lance (Сообщение 1061578741)
Главное, что ты скопойно спала, бурогозили другие.
Тоесть не самая синяя

Ага, не спокойно, я ваапще не спала :(

Lessja 9 мая 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061578767)
я еще не пил сеня,чтоб я мог воспринемать женский юмор:|

:|

Elenty 9 мая 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Lessja (Сообщение 1061578842)
:|

ты кстати тоже смотри завтра школу не проспи:morkovka:

Lessja 9 мая 2007 15:25

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061578848)
ты кстати тоже смотри завтра школу не проспи:morkovka:

:| :morkovka:

Майк Lee 9 мая 2007 15:27

Бля, меня от синьки еще ниразу не глючило. Вот от травы было и не раз, но от синьки...:|

Майк Lee 9 мая 2007 15:28

Это уже белочкой называется:p

Elenty 9 мая 2007 15:30

Цитата:

Цитата от Майк Lee (Сообщение 1061578868)
Бля, меня от синьки еще ниразу не глючило. Вот от травы было и не раз, но от синьки...:|

кстати,даже от травы не глючило никада...хз,скоко раз курил и не глючило,всегда был уверен,что люди просто пиздят:o

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 1 из 3: 123