![]() |
спать охота......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я прочитала и мне так зохотелось себя обнять почему то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то не просплю.Не беспокойся.Просто будильник мне поставь,шнырь...:D :D :D :D |
Цитата:
|
От одуванчиков ещё не то бывает |
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :p :boyara: |
Цитата:
|
Кто-та там фотки хотел выложить :rolleyes: :boyara: |
учитесь любей людить ! |
ну нормально так но это же не глюки были?на самом деле? вспомнилось опять поехали мы как-то в Зеленогорск в 9 утра выехали из Питера и в 3 ночи закончили :bokal: вообщем глубокой ночью в джинсах полез купаться или уронил их просто уже не помню повесил их на дерево и дальше :netuz: через время мне стало глючиться что это мужик сидит на дереве я на него орал и говорил чтобы он сьебывал :D на другом берегу стояла срубленная береза мне глючилось что это монах стоит.я его вызывал на бой :D на нашем берегу стояло дерево и листья с этого дерева как бы проецировались на деревья на том берегу увеличиваясь в размерах ну так мне эти листья представлялись в виде повешенных детей вот где :krik: за городом ночью и так темнее кажется все а тут еще и :bokal: весело вспоминать а вообще меня все зовут "Добрая Белка" ко мне по пьяни приходят две белочки,садятся мне на плечи и шепчут фразы.я их озвучиваю в народ :D я когда быстро нажираюсь,они не успевают придти.далеко живут наверно а вот если долго,то как раз :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и не такое бывало если чесна.... после микса травы пива водки и прочего алкоголя....не спав ни минуты отправляешься на экзамен и сдаешь его....:horosho: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Воть:D Это всё было видно когда всыпхнул свет от фотоаппарата, Бэтмен медленно превращался в Чипа и Дэйла:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |