Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пьяные девушки разбились в прямом эфире Instagram под "Тает лёд" (https://www.hip-hop.ru/forum/pyanye-devushki-razbilis-v-pryamom-efire-instagram-pod-531775/)

Браслет 2 июля 2017 16:22

отличное видео, рад за девчёнок:horosho:

Поля Веля 2 июля 2017 16:44

Чётенько откинулись. Просто снос башки лол

Нил Палыч 2 июля 2017 18:05

есть тру-стори...
гнала синева по трассе короче, вдруг, выходит какая-то девушка, синева эта, на огромной скорости сворачивает и въёбывается в столб так, что там пиздец просто, машину как гормошку сложило...

ну кого-то там увезли в больницу... в больнице, друзьях этих снегалов (такие же синюшники ебаные) бунтуют, типо "ВЫ СУКИ ЁБАНЫЕ СПАСАЙТЕ ДРУЗЕЙ БЛЯЯ"

ну нихуя не спасли короче... после, эти олени начали искать эту тёлыч, что дорогу переходила, мол она виновата:guinda:

такая вот история...

А вообще, сам бывало с пьяными ребятами катался...:saint:

Rubinovyi 2 июля 2017 18:16

сейчас бы в прямом эфире, под грибов в солб вьехать

капкан 2 июля 2017 20:19

Если бы всю дорогу на пассажирском кресле хуи сосали живы бы были, а так за рулём пизда ещё и пьяная это пиздец господа нахуй тушите свет

Zero Pilgrim 2 июля 2017 21:46

пьяные ребята за рулем - они пидорасы

Sevilla 3 июля 2017 01:46

Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079722039)
Там комментарий почти в топе:

Цитата:

Знал их Дашу та что была за рулем давно, Медведеву, провисала почти каждыми ночами в ночных клубах Изюма а также Харькова, неоднократно был разговор среди компании что занималась проституцией в Харькове, гулящая баба была, машину купили не родители, а её ебарь он её старше на 20 лет, тоже частенько был в ночном клубе. Мажоркой её тяжело назвать, машина куплена за 1500 евро, в Литве, страшно была одурманена каналом Дневника хача, подражал хотела богатой жизни любила машины, искала себе парня только что бы была у него иномарка, и такие у неё были в жизни, мужики что бы ей подарил машину, и вот послений ей подарил за полтора косаря евро, весь город о ней гудит, что мягко говоря была шалавой она. Теперь про подругу Софию, она также шла по стопам Даши, вела в свои 16 лет половой акт как девушки в 35 лет. Отец Софии страшный барыга обменщик золото валют, любил скупать золото краденное. Даша мечтала что бы ей ебарь подарил Гелик G65 мерседес, и похер какой будет вмешностью её парень ей лижбы машина что бы была у него.... Две бабы просто решили из Изюма (это село) зделать гламурный мегаполис, и вот от откуда были у них такие понты. Изюм рад что две шкуры разбились, и не убили невинных людей.....

Мда, грустная история, но походу сейчас таких девушек большинство, тем более украина :o

Передовой 3 июля 2017 01:56

Просто им попались ядовитые грибы. И бетонные столбы.

Zeberdee 3 июля 2017 05:25

Грешновато смеяться над гибелью невиновных ни в чем девочек.

Проявим сочувствие, ребята.

Передовой 3 июля 2017 05:35

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079722559)

Да ладно тебе. Сегодня ты есть, завтра тебя нет. Какая разница. Людей хватает. Человеческая жизнь переоценена. А ещё,- она не санаторий.

Zeberdee 3 июля 2017 09:26

Цитата:

Цитата от Эл Кейси (Сообщение 1079722561)
Цитата:

Да ладно тебе. Сегодня ты есть, завтра тебя нет. Какая разница. Людей хватает. Человеческая жизнь переоценена. А ещё,- она не санаторий.

Да это понятно, все там будем. Но это не повод в день смерти стебать и оскорблять погибшего. Не красиво как-то да и не смешно :o
Понимаю бы еще остроумно было

Без Башки 3 июля 2017 10:37

Цитата:

Цитата:

вот и вот то. бог дал, бог взял.

iowthywak 3 июля 2017 10:55

Цитата:

Цитата:

слушай, ты ведь клоуном работаешь? угарно если ты детишкам такие телеги прогонять будешь :D

PARDA ROUS 3 июля 2017 11:10

Жалко ту, что помладше. Мозгов то еще наверняка не особо.:miha:

Ковбой номер один 3 июля 2017 11:18

Шок-контент! грибы убивают людей!
куда только смотрит роскомнадзор? запретить нахуй

Народный Артист 3 июля 2017 11:40

считаю, что такого исхода достоин каждый, кто осознанно подбуханный садится в свою оленевозку :o

Передовой 3 июля 2017 12:06

Цитата:

Цитата от черным черно (Сообщение 1079722630)
Цитата:

Цитата:

слушай, ты ведь клоуном работаешь? угарно если ты детишкам такие телеги прогонять будешь :D

Слушаю. Не клоуном. Я так и делаю. Но взрослым детишкам, 21+.

Доктор Д 3 июля 2017 18:15

во всем виноваты грибы...:rus-zagul:

pipdogg 3 июля 2017 19:59

надо было спиртягу хуярить, чтобы даже до машины не дошли-были бы живы.:zooninja:

MishaM 3 июля 2017 20:13

Сорри за спам, но я ищу судей для моего баттла с alllexbugaev, кому интересно отпишитесь в темe MishaM vs allexbugaev.

тишина вокруг 3 июля 2017 20:18

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079723023)
Сорри за спам, но я ищу судей для моего баттла с alllexbugaev, кому интересно отпишитесь в темe MishaM vs allexbugaev.

:tomato::bath:

Везунчик 3 июля 2017 20:19

Пусть все ебанаты соберутся, врубят грибов на полную и залпом выпивая с горла водку пусть вьебутся в столбы насмерть на хуй! Доброта, любовь, дружба

MishaM 3 июля 2017 20:25

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079723028)
Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079723023)

:tomato::bath:

Зачем мне в баню? Я чистый.

shtorm-113 3 июля 2017 20:57

Мдэ...

таки из наших 3 июля 2017 21:20

Цитата:

Цитата от Эл Кейси (Сообщение 1079722693)
Я так и делаю. Но взрослым детишкам, 21+

Ты кстати не смотрел ужастик Stitches про то, как у мальчика лет 7 (или 10) был день рождения, мама организовала праздник, позвали друзей и пригласили некоего клоуна повеселить детей.
Шальные детишки завязали клоуну шнурки на ботинках и тот споткнулся и упал лицом прямо на нож, которым мама резала торт (и небрежно оставила в коробке возле мусора).
Клоун погиб, но спустя 10 лет, на точно таком же дне рождения у этого (уже повзрослевшего) пацана — клоун воскресает чтобы отомстить...

Если не смотрел — обязательно погляди

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.
Страница 3 из 4: 1234