![]() |
отличное видео, рад за девчёнок:horosho: |
Чётенько откинулись. Просто снос башки лол |
есть тру-стори... гнала синева по трассе короче, вдруг, выходит какая-то девушка, синева эта, на огромной скорости сворачивает и въёбывается в столб так, что там пиздец просто, машину как гормошку сложило... ну кого-то там увезли в больницу... в больнице, друзьях этих снегалов (такие же синюшники ебаные) бунтуют, типо "ВЫ СУКИ ЁБАНЫЕ СПАСАЙТЕ ДРУЗЕЙ БЛЯЯ" ну нихуя не спасли короче... после, эти олени начали искать эту тёлыч, что дорогу переходила, мол она виновата:guinda: такая вот история... А вообще, сам бывало с пьяными ребятами катался...:saint: |
сейчас бы в прямом эфире, под грибов в солб вьехать |
Если бы всю дорогу на пассажирском кресле хуи сосали живы бы были, а так за рулём пизда ещё и пьяная это пиздец господа нахуй тушите свет |
пьяные ребята за рулем - они пидорасы |
Цитата:
|
Просто им попались ядовитые грибы. И бетонные столбы. |
Грешновато смеяться над гибелью невиновных ни в чем девочек. Проявим сочувствие, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю бы еще остроумно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко ту, что помладше. Мозгов то еще наверняка не особо.:miha: |
Шок-контент! грибы убивают людей! куда только смотрит роскомнадзор? запретить нахуй |
считаю, что такого исхода достоин каждый, кто осознанно подбуханный садится в свою оленевозку :o |
Цитата:
|
во всем виноваты грибы...:rus-zagul: |
надо было спиртягу хуярить, чтобы даже до машины не дошли-были бы живы.:zooninja: |
Сорри за спам, но я ищу судей для моего баттла с alllexbugaev, кому интересно отпишитесь в темe MishaM vs allexbugaev. |
Цитата:
|
Пусть все ебанаты соберутся, врубят грибов на полную и залпом выпивая с горла водку пусть вьебутся в столбы насмерть на хуй! Доброта, любовь, дружба |
Цитата:
|
Мдэ... |
Цитата:
Шальные детишки завязали клоуну шнурки на ботинках и тот споткнулся и упал лицом прямо на нож, которым мама резала торт (и небрежно оставила в коробке возле мусора). Клоун погиб, но спустя 10 лет, на точно таком же дне рождения у этого (уже повзрослевшего) пацана — клоун воскресает чтобы отомстить... Если не смотрел — обязательно погляди |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |