![]() |
Пьяные женщины, девушки, девочки Я вот еще одну вещь заметил, я не знаю все так или нет, но очень много раз замечал. Во первых когда девушка выпьет, она ваще становится просто не управляемая, она и трезвая то неадекватная, а когда выпьет так ваще не адекват полный! Хотя разные бывают, но я думаю два типа, либо ебаться либо скандалить. В общем о чём это я. Когда видишь девушку пьяную, подругу там, знакомую или еще кого, и говоришь ей об этом, мол ты пьяная, она начинает не по хуйне барагозить, беситься прям на глазах, и очень сильно раздражаться и отрицать своё опьянение)). Замечал кто?) |
Девушки и алкоголь вещи несовместимые! в моем понимании...:) эм да с автором на половину согласен но со всеми происходит по разному зависит многое от человека его самоконтроля и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечал только за быдло-шалавами, впрочем, они и трезвыми, как ты выразился, барагозят. За приличными дамами не замечал, приличные, впрочем, и не напиваются. |
Цитата:
|
Я трезвая. Я чуть-чуть выпила. Бумц на пол. Я трезвафзбзмзгапнмоваьдлфацф.Хррр...*размеренный храп* Вот примерно как это :D Цитата:
|
моя девушка не курит |
Цитата:
|
Вложений: 1 как то так. |
верно |
да уж, меня за ляху кусала даже :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пьяные "интелегентные" девушки обычно сильнее всех и буянят=)) |
Цитата:
|
Да "баба" это ваще жара, они и так то раздражают, а тут еще и синька, сам тоже считаю, что бухычь и женщина не совместимы. Хотя некоторые очень даже милые под этим делом) Но их мало. |
они ещё главное не останавливаются пока их не остановишь уже все парни синие когда лежат, бабы ходят деньги собирают на очередную бутылку :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится наблюдать на пьяных девушек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: