![]() |
Phoenix(X) а ты че? очконул? |
хуй его знает, я например с подругами бывает набухиваюсь и заебись) темы для разговоров просто откровеннее становятся. а потом пляски, угар, вся хуйня. а что бы там слезы лили или барогозили ни разу такого не было. так что все зависит от человека, пить надо уметь. |
Девочка бывает пьяной только один раз :horosho: |
вообще пьяных не люблю, вне зависимости от пола, возраста и цвета кожи. Цитата:
|
ZontiK всмысле? |
Цитата:
|
Collapse все)) понял:D |
у меня подруга была раньше, чуть напьется и сразу: у меня там в прокуратуре связи и т.д. ну как то нас в машине поймали, та снова про связи давай затирать. меня так это выбесило и говорю давай звони ( ну просто уже на понял давай брать, скажем так) та че то пиздела пиздела - потом меня нахуй послала :| ну я развернулась ушла. месяц извиняется уже как. но мне что-то не хочется с такой дамой продолжать общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьяная мразебаба-говно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже как повезет просто:D |
пиздец тут все адепты миши какаши судя по всему, я ебал, визгливое стадо:morj::morj: пить надо в меру, ханжи |
настоебенили мне пьяные бляди с недавних пор:mad: |
мишу маваши врубаете?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты:facepalm: я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала:facepalm:) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |