Верни Себя | 23 октября 2012 15:46 | Цитата:
Цитата от Возвращение легенды
(Сообщение 1076607284)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076607267)
на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты:facepalm: я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала:facepalm:) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать:| | она секса хотела или куни | не. пусть у других просит. меня она дико отвращала меня в тот момент. может быть она трезвая прекрасна как бабочка:o нууу хууй знает, в общем. может ты и прав:miha: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Dirty Mary
(Сообщение 1076607298)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076607267)
на днях вечерком шел домой по району, весь злой и простывший, не пью не курю (из-за этого), ну и приебалась какая то дико бухая дамочка с претензией почему у меня нет сигарет, бухла и хаты:facepalm: я хотел было уебать ей, но ласково предложил вызвать такси и пусть едет домой, "ибо холодно и она изрядно выпивши".. она умилилась такая и согласилась, (видимо дохуя у нее денег, а сиги блять выпрашивала:facepalm:) вызвал, через 5 мин ее отправил и усе. ну чё с нее взять. не любитель я пьяных девушек, мягко если сказать:| | все зависит от того как ты пьешь
все реагируют по разному. я вот люблю выпить:| но попьяни не до кого не докапываюсь. | ну ну. тебе никто тут не поверит...
ибо прилежная девочка не станет искать мужа на форуме и называть себя Dirty Mary :| |