![]() |
Цитата:
|
дело даже не в том, барагозит девушка напившись или нет, это уже выглядит ужасно, когда пьяная дама на людях появляется, да и ей рожать еще, о чем думает- не понятно. Вообще пьяных никогда не любила, как женщин. так и мужиков. И те и другие невыносимы в состоянии опьянения, плюс этот запах отвратный изо рта. правильно сделают, если примут антиалкогольные законы, по всему миру. Ненавижу бухих, больше бухих ненавижу только тех кто траву дует и прочую хрень употребляет. Не люди. а растения. |
вцепил бабу, ну так чисто на всякий случай. по репу, короче, ну такая себе соска с зеркалкой и айфоном и целью показать всему миру сиськи свои 3го размера. звонит мне ночью, часа в 3, едь ко мне, вся хуйня, ну я ебал среди ночи за город чтоб палку кинуть переться, та обижаться надумала. спустя час звонит ваще в сопли, хуе-мое, забиваемся когда и где встретимся, ну и тут она ничего лучше не придумывает, как начать мне песни рем дигги петь и дисс на нее от ее бывшего ебаря. я давно так не угарал. |
Цитата:
|
другая вчера нажравшись в хлам пробывала ебать мне мозги в духе "не ищи меня, я больше не могу так с тобою, я сменю номер" в перемешку с "а ради меня ты готов меняться?" и "я могу тебя счастливым сделать?". эт при том, что номер я ее не помню года полтора, сама звонила, последний раз в январе до этого маячила, скидывая свой новый номер, какой я даже не сохранил. после чего был послан нахуй с формулировкой, что я конченая тварь и никогда ее не забуду. проснулся - три смс от нее. Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
|
Пьяные девушки это заебись! Люблю пригласить какуюнибудь пай девочку набухать её и потом выебать как шлюху! Я говно, я знаю! |
Цитата:
не расчитал чуть и все, перед тобой кусок мясо на спине с ногами раздвинутыми. |
Цитата:
|
заебись, пьяное бабье заебись |
Цитата:
|
Воспринимаю пьяных баб только тогда, когда я пьян не меньше, чем они :):rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу их музыки- это уже дело вкуса, мне противны так и кобейн, так и маваши. последнего вообще не знаю, только вижу всякие мемы о нем, но он мне уже не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|