![]() |
да есть такое дело еще они начинают вешаться на шею и втирать , что ты лучший друг . хотя у нас на пьянках телки до такого состояния не напивались =) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
ебать, автор! найди нормальную девушку себе:) добренькие, когда напиваются наоборот заботиться начинают:D а ты моментом пользуйся при этом))) |
Цитата:
Это настораживает конечно...но оно так и есть....:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот кстати да...знакомых ребят, не пьющих вобще, знаю больше чем девушек, не пьющих вобще:| |
Цитата:
|
мартини хуйня дорогая |
Цитата:
|
Цитата:
вообще кажется что девушки с парнями местами поменялись и скоро мы будет жить подольше чем они:king: |
тут разные случаи) у меня есть знакомая которая если напьется то начинает такую хуйню нести. может начать песенки петь. бывает просто чушь несет, голову загружает,) у нее по разному но исход всегда один :o заёбывает конкретно :rolleyes: хотя трезвая она спокойная, тихая такая милашка,) но если напьется это пиздец:rolleyes: |
Есть знакомая...когда напивается....начинает тупо рассказывать всё на чистоту, что о ком думает....(глобально в мире) Ну короче вещи которые очень смешны для трезвого рассудка... Особенно смешно, когда она с кем то сидит, и 2 таких синих особы разговаривают о таких вещах...) |
Цитата:
|
вот вот я о том же :rolleyes: |
Цитата:
|
пьяная баба пизде не хозяйка :dovolen::bokal: |
ненавижу пьяных людей... когда я трезв |
тупые они сука по пьяне:bad: |
Люблю пьяные дырочки:kiss: |
Цитата:
|
Цитата: