![]() |
У меня подруга после одной бутылочки пива уже никакая. Так что женское пьянство это пиздец полный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне никто не может сказать так потому что если я пьяная то и все вокруг пьяны):D |
Цитата:
На что не пойдут лишь бы на кидаться)))) |
Есть одна знакомая, так вот она когда выпьет почти не разговаривает, просто ангел:kiss: |
радует одна вещь, что когда сидишь с девушкой в культурном месте, и какбы можно символически по маленькому пиву, данной дозы не хватает чтобы чесало добрать еще алко и не надо напрягать силу воли, а ей хватает чтобы "ой что-то я совсем веселая уже" и стирает 90% понтов какихлибо нелепых, если у девушки есть |
Пьяная девушка воспринимается адекватно, когда ты сам пьяный. Надо на одной волне быть, а если не удается, то лучше не подвергаться воздействию такого барагоза. |
Знаю девочку которая не пьёт, не курит абсолютно даже пиво. Ходит в тренажёрки, за питанием следит. Короче раньше вроде её за правильность подъябывали подружки. Теперь когда им по 25, подружки по сравнению с её внешним видом нервно сосут хуй. Вообще пьяная девушка вызывает рвоту, а ещё ненавижу когда девушка матерится через слово, плюётся и затирает о том кому бы она ебало разбила. (эт не прикол, в универе такие были, их называли дешёвками). |
Ненавижу курящих, пьющих и принимающих наркотические вещества особей женского пола. |
дааа....Проблема :mad:плохо к этому отношусь....если моя девушка пьёт (НЕ НАПИВАЕТСЯ)то только со мной :tomato: Это вообще не дело:mad: |
Цитата:
|
на выходных мягкого достану,одну девчёнку накурю,ой накурю :rolleyes: |
Наверное всё так и есть на самом деле |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
Цитата:
Цитата:
|
лучше уж джанки, наверное :aseli: |
Цитата: