![]() |
Цитата:
|
уууу--уух :aseli: |
я тоже в щколу седня не ходил,только вот не ебался,а болел:| |
сдаётся мне, все девушки, отписавшиеся в этой теме - неслабо преувеличили) только In$t@nT пока что осталась честна)):horosho: |
да я не вру :o врать плохо меня мама учила :dovolen: |
Цитата:
|
да разные бывают, но в основном шалавы после выпитого, хорошо у меня сейчас таких знакомых мало, все если пьют то по праздникам и в меру алкоголички ушли из моды |
Цитата:
|
Вложений: 1 выпускницы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя девушка не любит курить пить но ужасно любит секс со мной по-этому каждый вечер я занят так что юзайте лузеры ищете баб красавых рвущихся по сексу и парням моделям а кто говорит что красивый парень сразу пидор сосите хуй мудаки если меня зовут модели то это не значит что я красивый это значяит что вы уёбища!:)мир |
Модель ебать треки зачётные, бугога :D а на самом деле тут другая хуйня обсуждается. |
бухающие тёлки :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
дрочи вечерами дальше :boyara: |
Цитата:
какой нахуй мир после этого? сиди и очкуй,Вась :mad: |
вы утрируете))) есть неадекватные.. ну в пьяном состоянии это вообще бомба замедленного действия... :bad: тихони... пьяные смешные:chet: я если напивалась или чувствовала что к этому идет наоборот стараюсь не лезть в объективы камер.. помалкивать и вести себя достаточно презентабельно и тихо, чтоб потом никто не попрекал, вот как вы тут все)))) хотя не исключаю иногда моментов когда по-пьяни трешую.... но только тогда, когда веселье началось изначально))) сейчас непьющая :saint: :dovolen: и вообще на себя посмотрели бы))))))) поверьте товарищи самцы, вы не лучше себя ведете :seva::chet::meat: |
Цитата:
Девки не бухайте :bad: |
не переношу пьяных мужчин:|что тут уж девушки:tomato: |
Женщины еще куда не шло, но девочки!!! |
Ебать надо пока пьяные:D |
Цитата:
мы тебе взамен расставим запятые в сообщении :dovolen::horosho: |
Пьяные бабы в небольших количествах - это пиздато! Вчера с одной такой мамзелью медляк на синей волне исполняли Показать скрытый текст
и не беда, что я ей в сыновья годился:cool:
|
наверное самое хужее ,что может быть:tomato::tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |