![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всегда поражаюсь сколько там мусора леди напоминают школьниц на последнем звонке только толще |
Цитата:
|
Цитата:
Вон Лёва Твайс не "опускался" до ббпе и что? Его зарезала его же кабыла, а пиздил бы он ее за дела плохие, глядишь и не случилось бы такого. |
Цитата:
|
как-то я присоединилась к знакомой компании на улице, они как раз бухали. а я не стала, так как не особо близко мы общались, чтоб пить с ними. и тогда я увидела этот ужас... девочка кричала благим матом, по трибунам прыгала, падала, к парням лезла, а они трезвые, и видно, что она им надоела уже и им не в кайф за ней наблюдать. они уже ее домой отправляли, выгоняли - бесполезно. пьяная быдло-баба неуправляема. и это зрелище просто отталкивает Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вчера сидел с другом на лавочке , подруга с которой не постоянно гуляем подпила и мило общаясь она нам рассказала много секретов и забавных ситуаций о которых лучше не знать всем кого она знает:| бывают и плюсы в этом:D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
мне просто не дают, поэтому для меня даже толстухи охуенные :|
|
|
Цитата:
|
надо бы запретить продажу алкоголя женскому полу :o |
сначало ебалом об колено хочется, но потом думаю нахуй на таких порчушек время тратить:bad::bad::bad: |
я не буду оригинальным и пошучу про дисс на женский алкоголизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть знакомая, которая может выпить 6-7 банок страйка и нормально себя чувствует, я вообще в ахуе с неё. как так можно бухать эти ёбаные коктели? так ещё и в таком количестве? я её спросил: "почему ты их пьёшь"? она отвечает: "ну ты знаешь, они вкусные просто"!!!! вообще ебанутая.:meat: |
Цитата:
ну ты представь на минуточку сколько они выдули бухла. тут волей не волей внешний вид испортится. но видно же, что все ухоженными и нарядными пришли туда изначально |
пьяные мразебабы:facepalm: |
вчера по телику показывали про алкоголь и баб и мужиков затронули тоже :| Сказали пить вообще вредно для потомства, а то уебаны рождаются одни последнее время :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды http://64.19.142.12/ru.fishki.net/picsw/042012/20/post/v...ya/032.jpgняшка |
ахуеть :D девки завязывайте с бухлом :D |
Пьяная баба если и ведёт себя по-уебански, то выглядит это еще хуже чем созерцать какого-нибудь бухого мудилу. Особенно если люди незнакомые. Бесит пиздец. :tomato: И если с мужиком еще можно разобраться ударом ноги с разворотом то с бабой хуй че сделаешь ибо... Ну вы ж знаете, женщин не бьют. :krik: Хотя лично я за полное равноправие полов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |