|       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Саня BaS aka Этанол    Всех добавлю, не переживайте, временно отстранен от компа Звучит как - наказан   )))))) Ладно, подождем, чето народ неохотно сдает или мне кадется?   |   | 
 |   |  |  |       | [Медиум Коэли] 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | народ работает так то...  |   | 
 |   |  |  |       | J-A 

Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск   | Че правда чтоле????   |   | 
 |   |  |  |       | казнить автотюн 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   | текст вроде написан   тока вот зачитать и свести осталось   Добавлено через 2 минуты 26 секунд и трек будет полный грузняк, мрак и грязь. так что простите судьи  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | art rec mcz 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   | тречик готов. сдам в субботу))) |   | 
 |   |  |  |       | похуист 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от SaRaЦиН      забегал   |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   | Последний день сегодня что ли?  |   | 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Fostin из Phenomen    Последний день сегодня что ли?  до первого числа  |   | 
 |   |  |  |       | Mic Like A Memory 

Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd   | Срок - включительно? 1ого еще можно будет сдавать? |   | 
 |   |  |  |       | H.Street Rec. 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Дзержинск   | Надеюсь успею 1ого сдать   |   | 
 |   |  |  |       | Vlg - One love 

Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd   | ну заебись  |   | 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   | http://rghost.net/37322343
вот ребят зацените) 
я ищу звукоря, у меня полетел аудишн и не видит плагины   
если у кого демка вызовет желание мне помочь свести, буду очень благодарен  
хоть бы как, но не так, исходники приличные просто я реально не умею сводить  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   | дайте трек оппонента послушать - Мульт Фильмов  -Цитата от La_klim    я ищу звукоря, у меня полетел аудишн и не видит плагины   
хоть бы как, но не так, исходники приличные просто я реально не умею сводить  на кубике  не летят плагины, у адоба  это врождённое... хотя... нахера тебе плагины    я без них свожу, стандартным инструментарием 
сведение 100 руб  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   |  -Цитата от La_klim    http://rghost.net/37322343
вот ребят зацените) 
я ищу звукоря, у меня полетел аудишн и не видит плагины   
хоть бы как, но не так, исходники приличные просто я реально не умею сводить  вчера бы увидел это сообщение свёл бы. а сейчас этих выходных заняты  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec!   | Spax - Раскрою карты http://rghost.ru/37325981 Добавлено через 2 часа 25 минут 5 секунд упс, замена )) http://rghost.ru/37326900 |   | 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от komeduym    дайте трек оппонента послушать - Мульт Фильмов  -Цитата от La_klim    я ищу звукоря, у меня полетел аудишн и не видит плагины   
хоть бы как, но не так, исходники приличные просто я реально не умею сводить  на кубике  не летят плагины, у адоба  это врождённое... хотя... нахера тебе плагины    я без них свожу, стандартным инструментарием 
сведение 100 руб  кубик скоро поставлю, да просто я свожу 2 месяца до этого мне сводили я даже не трогал ниче, а сейчас я уехал в японию жить на год и приходится самому с азов все изучать) так что начал с аудишена  |   | 

Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл   |  -Цитата от La_klim     -Цитата от komeduym    дайте трек оппонента послушать - Мульт Фильмов  -Цитата от La_klim    я ищу звукоря, у меня полетел аудишн и не видит плагины   
сведение 100 руб  кубик скоро поставлю, да просто я свожу 2 месяца до этого мне сводили я даже не трогал ниче, а сейчас я уехал в японию жить на год и приходится самому с азов все изучать) так что начал с аудишена  зря грешишь на аудишн , при должной прямоте рук он вполне себе работоспособен  
коли уж ты в Японии, поймай японца, пусть он тебе и сводит... они там все чипованные с рождения и весь софт подгружают на ходу по мере необходимости аки Матрица |   | 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от La_klim     -Цитата от komeduym    дайте трек оппонента послушать - Мульт Фильмов 
на кубике  не летят плагины, у адоба  это врождённое... хотя... нахера тебе плагины    я без них свожу, стандартным инструментарием 
сведение 100 руб  кубик скоро поставлю, да просто я свожу 2 месяца до этого мне сводили я даже не трогал ниче, а сейчас я уехал в японию жить на год и приходится самому с азов все изучать) так что начал с аудишена  зря грешишь на аудишн , при должной прямоте рук он вполне себе работоспособен  
коли уж ты в Японии, поймай японца, пусть он тебе и сводит... они там все чипованные с рождения и весь софт подгружают на ходу по мере необходимости аки Матрица да сам аудишн не так плох, хотя не раз мне сессию убивал, просто он у меня перестал видеть плагины разом) да сяду сведу стандартами получше, принципиальное разницы вобщем нет, просто не думаю что с первого раза что то получится  |   | 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Биробиджан   |  -Цитата от komeduym     -Цитата от La_klim     -Цитата от komeduym    дайте трек оппонента послушать - Мульт Фильмов 
на кубике  не летят плагины, у адоба  это врождённое... хотя... нахера тебе плагины    я без них свожу, стандартным инструментарием 
коли уж ты в Японии, поймай японца, пусть он тебе и сводит... они там все чипованные с рождения и весь софт подгружают на ходу по мере необходимости аки Матрица ну да, там пиздец. не люди а роботы |   | 

Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Leo[По FUCKту]     -Цитата от komeduym     -Цитата от La_klim    
кубик скоро поставлю, да просто я свожу 2 месяца до этого мне сводили я даже не трогал ниче, а сейчас я уехал в японию жить на год и приходится самому с азов все изучать) так что начал с аудишена  зря грешишь на аудишн , при должной прямоте рук он вполне себе работоспособен  
коли уж ты в Японии, поймай японца, пусть он тебе и сводит... они там все чипованные с рождения и весь софт подгружают на ходу по мере необходимости аки Матрица ну да, там пиздец. не люди а роботы обычные тут люди, молодежь тут вобще не рубит ни в чем) |   | 
 |   |  |  |       | ХЗ 

Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край   | Те кто на рхост залили смотрю в таблице нормально отображаются)) |   | 
 |   |  |  |      | Let`s Dance 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Дальний Восток   | BaS: Валяюсь с температурой, как отойду чутка добавлю все присланные треки в табличку и поправлю имеющееся    |   | 
 |   |  |  |  |