новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от KseroN ochen' kryto sdelal! na repit Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Аккур 'i vo dvorah ti gost' hot' daje tvoi pod'ezd ryadom' - krytoten'!!!
ochen' dostoinii trekan! golos y tebya krytoi, ohyenno slyshaetsya.
kak i KseroN-a na repit! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mr.Braza -Цитата от KseroN ochen' kryto sdelal! na repit Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Аккур 'i vo dvorah ti gost' hot' daje tvoi pod'ezd ryadom' - krytoten'!!!
kak i KseroN-a na repit! Спасибо) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от La_klim я сдам по москве Добавлено через 2 часа 19 минут 52 секунды послушал трек несвятой очень круто выдал) других для себя не отметил пока Добавлено через 2 часа 41 минуту 37 секунд http://rghost.net/38457241
вот что получилось, раздолбай короче я  плагины так и не востановил, так что сведение бедовое вобще, но вот что вышло всем на зацен  удачи тайс  Всеми пальцами в вашей паре за тебя) | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от KseroN -Цитата от mr.Braza -Цитата от KseroN ochen' kryto sdelal! na repit Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Аккур 'i vo dvorah ti gost' hot' daje tvoi pod'ezd ryadom' - krytoten'!!!
kak i KseroN-a na repit! Спасибо) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от La_klim я сдам по москве Добавлено через 2 часа 19 минут 52 секунды послушал трек несвятой очень круто выдал) других для себя не отметил пока Добавлено через 2 часа 41 минуту 37 секунд http://rghost.net/38457241
вот что получилось, раздолбай короче я  плагины так и не востановил, так что сведение бедовое вобще, но вот что вышло всем на зацен  удачи тайс  Всеми пальцами в вашей паре за тебя) спасибо  посмотрим что скажут судьи  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от mr.Braza -Цитата от KseroN ochen' kryto sdelal! na repit Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Аккур 'i vo dvorah ti gost' hot' daje tvoi pod'ezd ryadom' - krytoten'!!!
kak i KseroN-a na repit! благодарен за мнение, рад что нравится Добавлено через 1 день 7 часов 13 минут ориентировочная дата появления первых оценок? | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | столько не сдало, думаю ждут еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | М насколько знаю таблицу обновить надо , Драматик сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | во, теперь закроют раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от La_klim во, теперь закроют раунд  Только щас твой трек послушал ) крутой ) вторая часть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2011 Откуда: ДВ, Приморский край, Уссурийск | | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Юра Dramatic интересно и на злобу дня! только в недостаток скажу что тут у тебя без своего стиля получилось по сравнению с предыдущим треком, то всеравно круто  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | вот теперь с оценкой баса соглашусь | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | со мной, саня отсутствие времени  вот и накатал что быстро легло Добавлено через 2 минуты 55 секунд на учебу забить можно, а были спортивные сборы  хотя будет видно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | Я отсудил,  мама фака Добавлено через 1 минуту 17 секунд кому нужны коменты по оценкам, спрашивайте! индивидуально отпишусь)
а так многие на Ура! | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | блин оценки без комментов не оч доставили,походу все таки слечу блеать  | | | | казнить автотюн
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Владивосток | спасибо организации за батл, это был мой первый не юкосовский для меня  отметили сильные стороны, указали на недостатки  в следующий раз мне побольше терпения и старания  удачи дальше ребятам со владика, легресс, кармело  как вернусь в россию думаю полюбому пересечемся, а то скучновато в одного двигаться  пока  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Аккур блин оценки без комментов не оч доставили,походу все таки слечу блеать  чё за "упадничиские" настроения?!  еще куча судей!!! а если по делу, то пара крутая получилась, оба сделали мясцо! так что удачи, ман  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Раунд некоторых личностей кстате порадовал)
оффтоп)
А это случаем не ты набираешь народ на о.Русский | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DeCoDe Раунд некоторых личностей кстате порадовал)
оффтоп)
А это случаем не ты набираешь народ на о.Русский я  , а ты с какой целью интеесуешься, хочешь попасть в число избранных?
если что, имей в виду сразу, там нужно ebashit'!!! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mr.Braza -Цитата от DeCoDe -Цитата от mr.Braza
чё за "упадничиские" настроения?!  еще куча судей!!! а если по делу, то пара крутая получилась, оба сделали мясцо! так что удачи, ман  Раунд некоторых личностей кстате порадовал)
оффтоп)
А это случаем не ты набираешь народ на о.Русский я  , а ты с какой целью интеесуешься, хочешь попасть в число избранных?
если что, имей в виду сразу, там нужно ebashit'!!! По ходу я уже попал в число,так как завтра приеду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mr.Braza -Цитата от DeCoDe Раунд некоторых личностей кстате порадовал)
оффтоп)
если что, имей в виду сразу, там нужно ebashit'!!! По ходу я уже попал в число,так как завтра приеду. а ты с кем по поводу заезда общался? со мной?) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от mr.Braza -Цитата от DeCoDe -Цитата от mr.Braza
я  , а ты с какой целью интеесуешься, хочешь попасть в число избранных?
если что, имей в виду сразу, там нужно ebashit'!!! По ходу я уже попал в число,так как завтра приеду. а ты с кем по поводу заезда общался? со мной?) да я, вот вечером звонил,говорил,что не приеду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mr.Braza -Цитата от DeCoDe
По ходу я уже попал в число,так как завтра приеду. а ты с кем по поводу заезда общался? со мной?) да я, вот вечером звонил,говорил,что не приеду. ясно) со мной говорил) мир, сука, тесен)) как надумаешь, шуми  | | | | Святой Патрик
а ты с кем по поводу заезда общался? со мной?) да я, вот вечером звонил,говорил,что не приеду. ясно) со мной говорил) мир, сука, тесен)) как надумаешь, шуми  хорошо.с учебой разберусь и позвоню
Я сначала думал,что какая то афера,а потом у Жеки Пэ уточнил и понял,что норм все)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от mr.Braza -Цитата от DeCoDe
да я, вот вечером звонил,говорил,что не приеду. ясно) со мной говорил) мир, сука, тесен)) как надумаешь, шуми  хорошо.с учебой разберусь и позвоню
Я сначала думал,что какая то афера,а потом у Жеки Пэ уточнил и понял,что норм все)) ок) жду звонка | | | | |