![]() |
Santamas`a куплетос прокатил вот только мне. На фоне выделяется ну и жека крутой |
Первый круто прочитал, интонации класс...рифмы крутые:horosho: только мало твоего куплета, второй куплет не очень понравился по исполнению, но всё равно хорошо и текст, рифмы заебись третий и четвёртый ебашут мама не горюй:) тексты тоже хорошие....в общем круто, ребят...из всего что я слышал на раунд понравились вы и ещё команд 5....успехов в паре;) забегайте: https://www.hip-hop.ru/forum/post-factum-roy-lc-style-vet...le-405034/ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд [QUOTE=Ветер;1074710673]Первый круто прочитал, интонации класс...рифмы крутые:horosho: только мало твоего куплета, второй куплет не очень понравился по исполнению, но всё равно хорошо и текст, рифмы заебисьтретий и четвёртый ебашут мама не горюй:) тексты тоже хорошие....в общем круто, ребят...из всего что я слышал на раунд понравились вы и ещё команд 5....успехов в паре;) Спасибо, приятно! :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош треканчик!))санта круто вальнул |
Цитата:
|
вот он, знакомые ники увидел, ребята молодцы, продолжайте в том же духе) скачаю щас))):horosho::D |
[QUOTE=mr.Braza;1074710698] Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
на первой странице ) |
Жека дело базарит))) |
По тексту нормально, плотнячком так, чем то Слайдов напомнили по манере построения текста, зачитали тоже неплохо, не хватает атмосферности треку, а так мне вкатило! :horosho: Забегайте, как и обещали: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-kancelyarskii-mir-...1074717791 |
Добрый тречок, очень даже. Припев хороший, тут уж без лишних слов, и прочей хрени :guinda: |
спасибо) забежал - отписал) фуз) рад что понравилось) |
Четкий трек, мне вкатил) . |
Отличный трек... каждый вкатил по своему ! |
спасибо пацаны :) |
что то такое классическое спс биточку;) ну а впрочем:horosho: |
1ый и 2ой МС крутые, интересная читка, хорошие рифмы. Припев не понравился, особенно 3я строчка(( 3 и 4 МС... очень напрягаются как будто... Трек интересный, я за вас:guinda: |
Jee Mark спасибо ) wo2kandy спасибо ) что конкретно в припеве не вкатило? ) текст или как зачитан? |
Молодцы пацаны ) Все круто сделали по своему) Но Димон рычит вообще не по хуйне ))) |
трек ахуенен первый хорошо запомнился)3-й Эйсика напомнил)понравилось) |
Spax [Dream_Time] Спасибо Антоха ) ПлаZO спасибоу :) |
Нормально так мощненько :) |
спасибо всем) |
молодцы ребят...респектуля...удачи пацаны...супер трэк...скачал...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |