![]() |
Пьяный Мастер(T.ofSpades,LugORifm) и Аркан(Ар.Хо.За.) - Искаженный Мир(2011) Пьяный Мастер и Аркан - Искаженный Мир ![]() Искаженный МирПьяный Мастер и АрканЯнварь 04, 2011
Пьяный мастер и Аркан - искаженный мир |
сочный альбом! советую всем! |
Отличный альбом ребята молодцы!!!!5 баллов Севас рулит!!! :cool:респектос!! |
круто мужики!отличная рэпчина!!! |
Это очень эмоциональный альбом))) Считаю этот продукт достойным вашего внимания. Хочу так же заметить что в таком духе сейчас мало кто работает. Есть вещи которые сильно цепляют каждого кто не равнодушен к происходящему вокруг. помогает пробудиться тем кто в спячке))) приятного прослушивания!!! |
круто!!! Всем советую))) очень цепляет!!! |
альбом отличный )) севас в перёт)) песня бал монстров рулит. |
da!!!! da!!!! da!!!! albom :bomba:!!!!!! |
щас буду качать и слушать тоже буду! |
Красавы,Севас знает толк в деле! Ар.Хо.За. (Севастополь) http://vkontakte.ru/club3556249 |
Сейчас кочнем с удовольствием за ценим продукт , а то заждался я |
качается,попытаюсь поподробнее описать) |
Молодцы! Антон и Аркадий! Вы просто умнички! Я как никто знаю сколько времени и сил было потрачено на этот альбом! Это альбом - это ваше прошлое и настоящее. Это ваши мысли и ваши эмоции...Желаю Вам всего самого наилучшего, в творчестве и во всем! УУУРРААА!!!!!!!! |
Своеобразно... |
Спасибо,за отзывы:)кстати там нас трое,Вова тоже старался очень:) Добавлено через 10 часов 58 минут 49 секунд еще один наш продукт:https://www.hip-hop.ru/forum/soundstore-ftaroi-polya-ofsp...ns-344877/ |
Цитата:
|
"Бал монстров" В настоящее время рэп может быть абсолютно разным. От хулиганских выкрикиваний из черных районов, до "закоса" по рэп, который сейчас очень модно эмитируется певцами нашей, да и зарубежной этрады. Но настоящий рэп выражает именно улицу, это речитатив с социальным смыслом. Эта композиция получилась в стиле классического рэпа, как я считаю, когда " социальная действительность не даёт рэперу особых надежд на возможность справедливости, рэп уходит в индивидуальные переживания творящегося зла, в более или менее радикальный протест и социальный". МОЛОДЦЫ ! Вове тоже респект! |
Альбом просто потрясный!!!!!!!!!! парни красавцы!!!!!! очень круто!!!!!!!!!! слуаю балдею :king::braz: |
Судьба Шикарная композиция. Музыка очень нравится. Как сказал Цицерон "Я признаю, что не от нас зависит родиться с острым умом или тупым, сильным или слабым..." Судьба - это дама, которая присутсвует в жизни каждого и даже фаталистов... И, наверно, из-за того, что "прощай Приморский край, прощай Россия мама..." - это как раз обо мне, от этой композиции мурашки по коже бегают...Думаю, что в жизни каждого ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И О ЧЕМ ПОГРУСТИТЬ... Антон, Вова и Аркадий - красавцы!!!!!!!! |
Alternativa - теюе надо статьи писать в литературный журнал, а не комменты постить) |
Ара,ну надо же где-то начинать,сегодня в коментах а завтра уже в журналах:)))уже не плохо очень получается!!!!!!!Спасибо большое Alternativa,и всем кто нас слушает,рады что нравится не только нам:))) |
Цитата:
|
мазафакааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))меня прет!!!этот альбум мать его!!! |
можно залить на rghost.ru? |
на dump устроит? на ргость чет не получается! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |