![]() |
трэзва палюбэ.. если пить, то в дрова.. а вот сексу тяжело делать, когда в дровах валяешься. |
третий сорт-не брак;) |
отрицательно отношусь |
Алкоголь, само собой, облегчает процесс перехода к сексу между малознакомыми людьми ;) Но он, особенно в больших количествах, портит качество самого секса:tolstiy: Единственный вид алкоголя, под которым охуеено классно трахаться - это абсент. Кто не пробовал - всем рекомендую, просто офигенно:eek: Другое дело, что абсент это не совсем алкоголь и ощущения с него не вполне похожи на водку, коньяк, вино, виски и прочее бухло:rolleyes: |
БЕС, что за тема этот абсент?из чиво его делaут и на что это похоже...а то мне фсе говорят абсент да абсент...а у нас я такова не видел ни разу...:confused: |
Ван Гог как-то набухался абсента и ухо себе отрезал:) Цитата:
хотя хз я сам не пил ни разу:D ты лучше сходи в соседний гастроном - купи пузырь, да попробуй! а ещё слышал расклад, что он не везде разрешен:confused: :cool: |
Мы с чуваком как-то в гостиннице двух баб подцепили (а перед этим в дупель ужрались), потом пошли их пердолить. Я так нажрался, что после часа секса так и не кончил. Потом когда я после этого встретил кореша этого своего сначала не хотел ему рассказывать. А потом выяснилось что и он не кончил. Потом долго смеялись... |
На самом деле он кончил, а тебя наепал, вот тепереча над тобой втихоря глумится! :D Ладно, не бери к сердцу! А на самом деле, лучше пьяного секса ниче нет! Особенно, если бухая партнерша (ну не в том смысле чтоб ей взять так и воспользоваться), просто некоторые как столбы вкопанные, тока лежа, а если стаканчик третий и.т.д, то там в дело у "трусих" идут не только ручки! |
Цитата:
Бутыль стоит от 800 рублей и выше, есть сорта абсента по 6000-8000 р. Недешево, конечно, но я всем рекомендую попробовать:) Секс под абсентом очень возбуждающ :eek: :) |
а абсентер-производная абсента?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
абсент ахуенная штука!:) с виду как тархун из черноголовки, а на вкус ууу! много не выпьешь, паэтому экономный такой напиточек:) |
МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!:( |
До секса в нетрезвом состоянии как то еще не доходило...а вот от ласки в таком виде помоему не откажется ниодин;) :) |
2 Инграм - Дрон,ахуенна...:D :D :D :D |
сложновато кончить просто быстренько вот и всё . хули гавно серите то? |
дааааа с эякуляцией беда:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |