Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Пьяный секс (https://www.hip-hop.ru/forum/pyanyi-seks-30870/)

df.dima 8 апреля 2004 07:48

трэзва палюбэ.. если пить, то в дрова.. а вот сексу тяжело делать, когда в дровах валяешься.

TrAfFiK[SHE] 8 апреля 2004 07:54

третий сорт-не брак;)

Swizz 8 апреля 2004 07:55

отрицательно отношусь

БЕС 14 апреля 2004 16:06

Алкоголь, само собой, облегчает процесс перехода к сексу между малознакомыми людьми ;) Но он, особенно в больших количествах, портит качество самого секса:tolstiy:

Единственный вид алкоголя, под которым охуеено классно трахаться - это абсент. Кто не пробовал - всем рекомендую, просто офигенно:eek: Другое дело, что абсент это не совсем алкоголь и ощущения с него не вполне похожи на водку, коньяк, вино, виски и прочее бухло:rolleyes:

dutchmastah 14 апреля 2004 16:28

БЕС,
что за тема этот абсент?из чиво его делaут и на что это похоже...а то мне фсе говорят абсент да абсент...а у нас я такова не видел ни разу...:confused:

Блант 14 апреля 2004 22:10

Ван Гог как-то набухался абсента и ухо себе отрезал:)

Цитата:

из чиво его делaут и на что это похоже
зелёное зелье :) с полынью вроде
хотя хз я сам не пил ни разу:D
ты лучше сходи в соседний гастроном - купи пузырь, да попробуй!

а ещё слышал расклад, что он не везде разрешен:confused:
:cool:

beefee 15 апреля 2004 17:30

Мы с чуваком как-то в гостиннице двух баб подцепили (а перед этим в дупель ужрались), потом пошли их пердолить. Я так нажрался, что после часа секса так и не кончил. Потом когда я после этого встретил кореша этого своего сначала не хотел ему рассказывать. А потом выяснилось что и он не кончил. Потом долго смеялись...

KOBE 15 апреля 2004 18:09

На самом деле он кончил, а тебя наепал, вот тепереча над тобой втихоря глумится! :D
Ладно, не бери к сердцу!

А на самом деле, лучше пьяного секса ниче нет!
Особенно, если бухая партнерша (ну не в том смысле чтоб ей взять так и воспользоваться), просто некоторые как столбы вкопанные, тока лежа, а если стаканчик третий и.т.д, то там в дело у "трусих" идут не только ручки!

БЕС 16 апреля 2004 09:23

Цитата:

Цитата от WeeD :
БЕС,
что за тема этот абсент?из чиво его делaут и на что это похоже...а то мне фсе говорят абсент да абсент...а у нас я такова не видел ни разу...:confused:

Это разновидность горькой настойки. Делается из полыни, аниса, бадьяна и еще примерно 15 различных трав. Очень крепкая (60-75%), зеленого цвета. В ней, помимо спирта, содержится такое вещество, как туйон, благодаря которому абсент действует не совсем так, как обычный алкоголь. Поскольку эффект схож с наркотическим, абсент запрещен во многих странах мира, например во Франции или в США. В России полностью легален.
Бутыль стоит от 800 рублей и выше, есть сорта абсента по 6000-8000 р.

Недешево, конечно, но я всем рекомендую попробовать:) Секс под абсентом очень возбуждающ :eek: :)

TrAfFiK[SHE] 16 апреля 2004 09:46

а абсентер-производная абсента?:confused:

БЕС 16 апреля 2004 10:47

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :
а абсентер-производная абсента?:confused:
Да, якобы так, но там абсента такой мизерный процент, что он почти не чувствуется:o

TrAfFiK[SHE] 16 апреля 2004 10:58

Цитата:

Цитата от БЕС :

Да, якобы так, но там абсента такой мизерный процент, что он почти не чувствуется:o

ну всё равно кайфовый...:king:

Muk 23 апреля 2004 15:30

абсент ахуенная штука!:) с виду как тархун из черноголовки, а на вкус ууу! много не выпьешь, паэтому экономный такой напиточек:)

Nadya 25 апреля 2004 15:44

МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!:(

MOS^kA 25 апреля 2004 16:06

До секса в нетрезвом состоянии как то еще не доходило...а вот от ласки в таком виде помоему не откажется ниодин;) :)

Хлысти 25 апреля 2004 16:12

2 Инграм - Дрон,ахуенна...:D :D :D :D

saintcat 25 апреля 2004 17:57

сложновато кончить просто быстренько вот и всё .
хули гавно серите то?

Блант 25 апреля 2004 22:39

дааааа
с эякуляцией беда:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.
Страница 3 из 3: 123