![]() |
пьяный, укуренный, обглотанный нахуй фристайл (джин и дэйл ) -1000 Слов-Меня ПрёT- типо качать и критиковать :)) блять.. любить и жаловать.. блять... огорчать и радовать блядь... :D :D :D :D |
ой, блядь.. забыл http://dale.rbcmail.ru/menya_pret.mp3 :) |
Ээээээээээээээ шушрнгугшрнсм шпнг шгпс мы тута с дэлей сидимукг тьфу сидим хуёвничаем значть вот круто мне тут деля фритсайл дал послушать он там с какимто уроджом читал ... круто. только этот урод всё портят....портить. )))))))))))))))))))))) джин) :D :D |
джин.. алкан ебать в рот )) |
нормалёк тут всё......чувствуется драйв.........тока музон неочень попёр......а так тема в заябе:) меня попёрло про Трамал там))) |
ыыы.. ебать в рот.. это не музон даже, а петля еебаная :) |
дааа...закасячено:D |
и залито :D |
а чё накосячено??? вполне нормально накосячено.... очень даже сытно накосячено....)))) |
пухлый.. всё что было сытно - давно съедено, всё что было не было съедено - не сыTно :) встрял ?:) |
хуйню ты гонешь, губастый.......)))) |
ох...выполняю просьбу насчет мнения:) Цыра и Никита мля...вы наркоманы и пробитые алкаши! но чтоб все поняли разьясню...когда вы приезжаете к митино к Дэйлу вы сто процентно пострадаете от старой Дэйловской традиции..называется она питье водки за 60(или инфляция снова произошла какая нибудь,Цыр?:) рубликов:) но по особо важным праздникам-когда приезжает джин-еще и куриться дурь,ну или шишки..неважно:) и вот начинается у этих двух обдолбанных типов кутеж вследствие которого производятся такие "тексты":)) вот я и думаю что судить ребятишок не нужно-тоесть.не имеет смысла так как сами они знают что там у них кроме говна ниче получиться не может..ИБО..ибо...просто ИБО:) ЛАДНО..НЕ БУДУ БОЛЬШЕ:)) ВСЕ КЛЕВА,ВЕСЕЛО,ЗАЖИГАТЕЛЬНО,ВТЫКАТЕЛЬНО И ТД И ТП..хы))) нада бы тоже сьездить..только от запаха водки меня плющит уже,так что Цыр тебе придется меня пивом напоить:))) мир!:)) |
пиздун.. всё хуёво, убого и тупорыло :) дэйл нихуя не пьёт никакую водку.. не курит сигареты (про дудки я вообще молчу ) и занимается спортом :) так что не надо тут сквернословить :) |
какой нах спорт?:)) разве что борьба без правил на пьяную голову с джином:))) |
хм... :) пOдъебал :D |
нихуя Дэйл прорвало вас :D Мир |
да пиздец :D |
ochen napominaet temu ot Belih bratew, naliwaj,wypiwaj nazywaetsja, a woobshe ne ploho. |
спасибо за ответ.....да ты знаеш к этому фри не надо относится серьёзно он был записан ради прикола в невменяемом состоянии посли записи 5-ти трэков такчто сами понимаете...) |
пиздато =))) весело... ахуенно... укурки... =))) чтоб вас почаще пёрло=) |
хех спасибо.....))))) я аж неожидал что комуто понравится эта ушлёпаная тема...) |
я требую продолжения банкета!:) |
не понравилось. из-за качества .половину не понять. |
я в шоке:) Дель, ты чего-то сбился:D |
ХАХАХАХ!!! Угарнно :) молотки :) |
2 Саня блин....у насто качество.......это минус, который проходит с появлением фин.средств а вот у вас( самщит) считка хромает....причём так, что мама не горюй...) |
я вернулся :) всем ответившим спасибо .. джин про качество грамотно сказал.. и про маму, которая не горюет тоже знатно :) всем мир ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |