![]() |
помню както до туалета на даче не добежал и в штаны навалил |
Ахуенная тема:guinda: :guinda: |
У меня друг, че-то отмечал, нажрался, пришел домой, лег, и захотелось ему блевать, так он подошел к принтеру, открыл его, и наблевал в него....я от этого обоссался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дружбан один недавно так нажрался что блевал во сне. С утра проснулся, смотрит, а весь в блевоте лежит!!:guinda: |
Цитата:
|
Хас, а ты уверен что ты сам обоссался ?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, у нас в шараге, кент прям днем на перерыве поссал в рекреации....Теперь без справки из психушки не пускают.... |
Цитата:
|
блять, да вы мясники просто:ma3im: |
а я ссусь с многоточия |
да ты что |
последний раз обоссался в 1ом класе. было лень бежать по лестнице до хаты и обоссался на лестнице, поднялся помылся. а вот обосраться во сне нереально. только если не жидким... помню на новый год какал в кровать ибо была отмаза - желудочный грип. |
Цитата:
|
у меня друг ночью проснулся и поссал на телевизор и рядом стоящий музцент , жаль камеры небыло , я там убитый чють не умер от смеха , и самое главное он нихуя не помнил на утро , вот:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот по поводу блевоты((( фу это конечно очень уж противно но всё же, паведаю вам детишки про один юбилей так скать день рождения мамы у маей был, собрались много представительных людей кароче, мы целиком снимали памешенье такое здаравенное, у нас там дискотеки проводят иногда :morj: столы на танцполе были, и на столах этих было очень много всего закусочного и того что можно заебенить, я помню на рыбу налегал и на водку, думммаю что мне хватит, окей, решил взять баночку пивка и идти домой, жутко хотелось срать, пиво видимо, ну я на самом торжесте не очень таки хуёво наёбался ешё, так вот, пришёл дамой посралось пиздатенько, патом спать лёг и пппц, "вертолётики" начались, ну и чё самособой разумееться меня потянуло на блевантин, ну я голову ток в сторону так хуйякс, (лежал на спине) и просто рядом с головой сваей наблевал... а потом ещё раз... и ещё... и ещё... ээээх, времечко было. мама сказала - ты наверное рыбой отравился, а я то не отравлялся я просто дико наебенился, чо кстатти так домой решил рано съебать па тихому. ну вот а утром вся пузень мая и всё остальное было в РЫБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бля ебать, она ток уже какого рыжего цвета была!:boyara: :guinda: |
хуле саня, хорошо в блювоте своей на захлебнулся :dovolen: |
Цитата:
Сука дибилы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |