![]() |
Ещё один прикол. Один мой знакомый ужрался в стельку, и на удивление не рыгал, но... Ночью ему, видимо захотелось в парашу. Он встаёт с кровати и начинает срать на стул в своей комнате. После окончания процедуры он, как ни в чём не бывало ложится спать дальше. А самое прикольное, что он не капли не помнит, что произошло. Радаки ему потом таких пиздюлей вставляли. О-О-О!!! |
:bokal: :bokal: прикол, это когда сыквашеёнь со смезху случанйно ппару капель :sleep: |
Цитата:
"и тогда понимаешь как не совершенен мир - всеравно последняя капля в трусы" Богич |
Цитата:
|
Цитата:
пиздеЦ :D :D :D :D |
Ахуел, обоссался и лег спать пьяный:p :p :p :p |
опьянел,охуел и лег спать ссаный )) |
помню после дискотеки парен спал стоя и блевал себе, время от времени, тихо и спокойно, а остальные смотрели и угорали... я нассал на своего друга когда он спал... когда я был маленьким и писал, ссал на бабушку дважды заноч, мы так грелись мы четвером нассали на девушку, а его парен смотрел неостолось место где я не ссал :bomba: |
ты чурка что ли? |
а ты пизда штоли? :tomato: |
бывает))) |
Помню рассказывали чел в лагере заснул нажратий , утром просыпается без бровей , а в кармане покет с дерьмом:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну я хуле лет в 14 пива обожрался,спать лег,затошнило,приподняца хватило сил,встать нет.вывод спал в блевоте.фу нахуй. тема кстати мясо:meat: :morj: |
а мы лет 6 -7 назад малые ужрались, попали на хату левую какую-то:D там в банке в холодильнике сало какоето стояло, я туда нассал, друг в зале посреди ковра насрал пару закаток мы себе спиздили, а одежду из окна повыкидывали:D :D :D ну нах тупорылые дети када напьюцца:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |