![]() |
пьяный я привет поситетилям форумааа на выхоных у нас было сборище местных реперов... было весело - такой концерт замутили - местное ДК подпрыгивало в бит. короче, много моих дружищей вытупало- под конец, уже всем было весело и тепло внутри - и почему то я должен был что то исполнить... старую тему выдал - а потом на пьяную голову попёрло и я давай читать бредовый freestyle. на пьяную голову всем показалось - хорошо, и мне в первую очередь, после я думал что большего бреда я никогда не выдавал. надеялся на то что все всё забыли. какое же было моё удивление - когда мне принесли касету с записью концертааа вот переписал то что я наплёл: i wanna kiss you рисую как передать чувства когда очень грустно белый с оттенком серого лист пока что ровен и чист ложится мой хлыст рисую голубым ветра свист вот оно небо утро и иней, где то как и в тебе много света кто то как и ты теплом согрета пеплом умирает моя сигарета нехватает розового, всё же красного а может чёрным замазать - добавить ужасного настроения, дни намного больше мгновения а я то думал... а может не хватает белого - да замажу всё белым где она? - пусть для кого то я буду смелым для кого то добрым, для кого то злым для тебя же я просто хочу быть родным вся картина моей жизни - сумбур сам на себя нарисовал кучу карикатур отсутствие присутствия структур кто то скажет - ужасно... ну что ж, прекрасно пусть все знают, - а я за одно поборюсь с комплексами |
не понравилось...фз...почему.. |
и мне не понравилось... |
Если фристайлом, то очень даже неплохо. |
фристаил многое прощает. это же не с притензией на что то. согласен что плохо. хотя, нет - покатит |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |