![]() |
Цитата:
|
Меня спасите, заебали :tomato: |
Идиоты, Скальда спасайте!!! |
Другой, Раш (по любому):D, МС Золотой, Mok и себя! :) |
Если каждый возьмёт по 5 человек, выживут все! Парни, х-х.ру вечны! |
Скальда (чтобы строил демократию в постапокалиптичном мире),Бабангиду (чтобы помогал Скальду, тому будет очень тяжело одному), Лобсанга(чтоб писал историю, а заодно вёл внешнюю политику, кто "маскаль", а кому можно и... лан, подружится ) DoubleV (чтоб растил настоящих потриотов (рассказывал, чем российская Кока-кола лучше украинской Пепсиi), они нам пригодятся), ну и АртураСкотта, делать новости, всё происходящее в выжившем мире будет комментировать фразами типа "хорошо)))" "плохо(((" "Точно!!!!!" "Сволочи!!!!!" итд. А ну и конечно же Ридла Гатофеля, для удовлетворения (потребностей) первой пятёрки. |
Я, Смоки, Обойма, Злой и Рию:kiss: |
я тут мало кого знаю...на шару спасал бы всех подряд:D |
рию, ска, мальвину, чёрную дядю и себя. |
Никого бы не спасала ещё. Только Ридла Гатофеля, автора темы. |
никого:seva: |
я б добил последних пять и стёр с лица земли человечество |
Цитата:
|
Цитата:
раньше писал, что я бы взял двух интеллигентных импотентов Скальда и Рэппера Икс только для того, чтоб они меня весилили и двух форумских красавиц Мисси и А#1, только потому, что те умеют говорить по-немецки. По-мойму это хуже было :morj: |
Цитата:
|
бабаныча с даблом ви и три симпотичные девушки, вот веселуха то была бы :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
неужели ты не знаешь, 4то неуставные отношения разрушают рабо4ий процесс изнутри? у пользователей сложится неправильное мнение о процессе назна4ения на должность модера и последующем повышении :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на данный момент: 1. Миоу 2. Re-pac 3. ZiC 4. Shade MC 5. Hann |
Цитата:
|
памела андерсон:inlove::kiss::dovolen: |
Цитата:
|