![]() |
1. Савло - он тоже любит творожные блинчики 2. and dee - чтобы было кого пиздить 3. carmen - судя по фоткам шикарная жена могла бы быть 4. 2Маcy - жена для and dee 5. Z(L)o - голос разума :muse: |
слишком сложный выбор :| я растерялся |
да что ты говоришь?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я добрый, всех бы спас. |
взял бы: 1Сметанка:kiss: 2Джино из того самого респекту 3Пузыря без скучно как то да он и греть будет =) 4From Candy Shop просто кул =) 5какова нибудь растамана с мешком дубаса:horosho: |
Цитата:
|
а я бы никого не стал спасать, всё-таки конец света на то и дан чтоб все исчезли |
себя корову рыбку курицу четам еще... и ящик пива:o пс:заранее афтор иди на хуй:dovolen: |
т.к. все вы, падонки, отказались меня спасать, так и я хуй кого спас бы, а еще бы и сдохнуть помог... :o |
Текила Амиго Да Стэн подозрительный тип Дима Севенди |
ну откопали... |
мафона мьюс деста зиппу дарксайдера |
Спас бы только Лизу Ска и наполнил бы планету нацией совершенных людей:saint: |
Щас напишу 5 человек,а потом те кого я не написал будут мне в личку/асю писать "а какого такого хуя ты меня не спас друк?Мы ведь друзья а?",после чего я закончил бы диалог фразой в стиле собеседника "а ты меня почему не спас?" |
Цитата:
|
1-себя 2-Номер-я 3-СД 4-Скальд 5-жокер пр |
мс кетях мс сан мс анд дии забавно будет наблюдать мс скальд что б новый форум замутить мс светлинькая из виагры пусть будет:( так уш и быть:| http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=60096 |
Цитата:
|
а накуй кого-то спасать, если умрём то умрём все вместе... |
только себя |
а можно людей по частям собирать ? я бы взял сиськи мальвины и ноги ска пределал их к телу текилы а голову взял у Риты... волосы хм ... тоже Ритины она блондинка ... взял бы наверное еще а че только с форума можно ? ну ладно спас бы Скальда он бы создал новый форум ХИПХОПРУ и вы бы снова все появились ... ура я сделала ЧУДО |
мальвину бы распять:morj: :morj: |
СД, Sca, KartmAn, Фролкин, НотиБэйба |
А вообще слишком много тут людей которых я бы спас для того, чтобы выбирать из них пятерку |
Я бы спас всех.....аминь!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну..смотря при каких обстоятельствах:) |
Цитата:
|
я бы всех спас... :saint: |
Цитата:
|
всех спасать не умно,конец света на то и конец света, что бы планету от оленей почистить |
Цитата:
|
ну которые с копытами и рогами по лесу бегают хай живут. а которые человекообразные-нах Библия кстате со мной одного мнения. нафик Господь потом всемирный намутил? а потому,что глядит грешников слишком много, вот самых правильных засунул в ковчег, а остальных нах |
Цитата:
|
Snake Eater Snake Eater Snake Eater Snake Eater и Виола Виола для мяса! Чтоб было кого в рот выебать! :cool::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Naughty_Girl :kiss: frolkin Мишанчик MRK есть вакансия!!!:| |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мож ты был 8 числа в диджазе? |
Цитата:
|
вышел бы пофришкать )) мож хоть один оппонент номаный был бы:cool: :o :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
А че даже соперников не было? |
Da Stan - умный Sca - пиздатайа Ридыл Гандофель - чтобы убить Текилу - найдётся занятие Скальд - он мне сайт зделает :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |