![]() |
3 фотка понравилась! |
сегодня в 5 утра я спал,как любой нормальный человек :dovolen: |
Вложений: 4 Вчера с другом забрались на крышу:horosho: Пиво+Пицца+Общение=Хороший вечер:dovolen: |
Цитата:
надо попробовать :rolleyes: |
Летом но4ью эт коне4 заебись,но еще не лето:((А ночью в толстовке холодно,а в куртке жарко....Жду лета:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Да ну нахуй :o. Шел я однажды набуханный в 5 утра домой. Пока дошел - все ямы сосчитал, где-то испачкался и еще хуй знает что. Самое обидное, шел с концерта PR из сюприм, там диск купил, пока дошел - в нескольких местах разъебал коробку. Но это еще хуйня. У меня друг однажды вышел из клуба, а проснулся в подъезде в другом районе города без денег и без телефона :D Шел домой пешком потом :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенно |
давно так не проводил время:( будет скоро лето,будет скоро весело:horosho: |
Цитата:
|
Спасибо товрищи:horosho: Мы правда нечаяно пару антен под ногами снесли,ибо было темно уже и мальца окосели :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да это пиздато:horosho: так тихо,свежо,рассвет:dovolen: |
Да..Это пиздато :horosho: |
бывает такая хуета)) |
сегодня в 5 пришёл, темно у нас ещё(( летом лучше. мне нравится, когда уже вот и солнышко вот и травка, а на ней роса, кто то на работу, кто куда и ты так по тихой идёшь себе покуриваешь, возвращаешься домой, и такой чистый разум. |
Прочитал пост автора, так захотелось попробовать этой хуйни:D Только чтобы не холодно на улице было) |
Цитата:
|
пару раз такое было,а когда народом на море поехали там ваще кураж до 8 утра был,в восемь легли в 5 мин 9 проснулись и домой поехали):p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |