Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пять утра (https://www.hip-hop.ru/forum/pyat-utra-301851/)

Злой Немец 11 апреля 2010 14:29

Чаще всего приходится возвращаться на машине в это время.Пиздатое ощущение, катишься так, думаешь о жизни. пиздато

People Z 11 апреля 2010 14:39

бывает дело, на этой недели так 2 раза было.. 1 раз во вт, пришел в пол 7 и умудрился еще на одну пару в универ съездить, ух я ахуевал, да и перегарчик был жесткий.....:saint:

Амнезия 11 апреля 2010 14:45

хорошо когда тепло=)

FireTR@P 11 апреля 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069794879)
Кто любит в это время возвращаться домой после какой-нибудь вечеринки, шатаясь по пустынной

Раньше помню,с ночной смены ехал сразу в универ,6 часов утра,
всё в Москве переливается огнями,люди в метро едут сонные,кто на работу,кто домой с вечеринки.

Выходишь на своей станции,идёшь по улице,а воздух свежий,свежий.

Машин практически нет,по пути останавливаешься возле ларька со свежей выпечкоой,две булочки с кокосовой стружкой,банка колы-вот и позавтракал :skald: потом сидишь в универе до 9.00 и спишь на первой паре! "Что с тобой?" "Да что-то я устал Мария Геннадьевна." "А ну ладно,кто к доске пример решать?" :D

ВаДжи 11 апреля 2010 15:16

кстати, да :) непередаваемые ощущения :king:
у меня ассоциируется со строчками "Доброе утро, любимый город, проснись, проснись" :inlove:
но не обязательно в 5 :cool:

Old primus 11 апреля 2010 15:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1069798011)
Цитата:

Кто любит в это время возвращаться домой после какой-нибудь вечеринки, шатаясь по пустынной

Раньше помню,с ночной смены ехал сразу в универ,6 часов утра,
всё в Москве переливается огнями,люди в метро едут сонные,кто на работу,кто домой с вечеринки.

Выходишь на своей станции,идёшь по улице,а воздух свежий,свежий.

Машин практически нет,по пути останавливаешься возле ларька со свежей выпечкоой,две булочки с кокосовой стружкой,банка колы-вот и позавтракал :skald: потом сидишь в универе до 9.00 и спишь на первой паре! "Что с тобой?" "Да что-то я устал Мария Геннадьевна." "А ну ладно,кто к доске пример решать?" :D

да это классно братан особенно свежий воздух с фенольчиком :)
Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1069798056)
кстати, да :) непередаваемые ощущения :king:
у меня ассоциируется со строчками "Доброе утро, любимый город, проснись, проснись" :inlove:
но не обязательно в 5 :cool:

ну это обычно такое самое крутое время для всех этих ощущений Вложение 377383

Lucky a.k.a 2Go!Rin 11 апреля 2010 17:34

Сегодня утром это пережил и ощутил, как раз шёл домой с 5 до 7... Да, это пиздато, спасибо что создал тему... )))

И вообще классно так не спать всю ночь и рано рано утром куда-то ехать или идти, под строчки "Доброе утро, любимый город, проснись, проснись... "

миоу 11 апреля 2010 18:10

к черту ващи вечеринки, просто теплое теплое утро, высокая высокая крыша, нежный ветер и бардак в голове; и чтобы каждый день слушать причины почему не сегодня :( :( :( :( :(

DaMk 11 апреля 2010 18:15

Обожаю в метро в 5 утра в выходной, когда идешь и реально пусто, прям душа радуется, пустой вагон метро, спящая бабуля в кабинке у эскалатора:horosho:

Nezz 11 апреля 2010 18:53

не особо люблю так :king: НГ котгда праздновал к дому подошел в пол седьмого потом позвонил подруге (она тоже плотно забухивала только в киеве) и мы с ней еще час трещали :eek: там помню бомжи веселые бухие валялись недалеко от дома. я их пинал :morj:

egooorka 11 апреля 2010 19:01

.. всегда такой давольный возвращаюсь. радость неизвестная. :p

ака Хомяк 11 апреля 2010 19:01

я спать люблю в это время

Old primus 11 апреля 2010 22:43

Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1069800176)

пропускаешь многое :|

ака Хомяк 11 апреля 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069802576)
Цитата:

Цитата от aka_Хомяк (Сообщение 1069800176)

пропускаешь многое :|

что например?

ВаДжи 11 апреля 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Nezz (Сообщение 1069800079)
не особо люблю так :king: НГ котгда праздновал к дому подошел в пол седьмого потом позвонил подруге (она тоже плотно забухивала только в киеве) и мы с ней еще час трещали :eek: там помню бомжи веселые бухие валялись недалеко от дома. я их пинал :morj:

опасный ты :o

Хохол A.K.A.ЁБА 11 апреля 2010 23:43

Ну это хорошо когда идёшь в 5 утра домой и ложишся спать а если ты так идёшь и понимаешь что ёбаный в рот щас же не получиться спать а если так продолжается не один день хихик)

The_MERK 11 апреля 2010 23:50

Цитата:

Кто любит в это время возвращаться домой после какой-нибудь вечеринки, шатаясь по пустынной улице:blackust:, перебирая ватные ноги...с миниралочкой:bokal:.....полусонные :sleep:....когда происходит только рассвет, и небо такое оранжевое:morkovka:... :inlove:,когда можно залипнуть на лавочке...и помечтать...когда своими глазами можно увидеть, как просыпается спящий город...и окунуться в эту карусель бытия уже утром:sleep: .....ммм это так клёво :horosho:

:horosho:
шаришь
Цитата:

иду по дороге с утра, и пью кефир из горла..
лучшее время, когда перебираешь всё, что сделал или собрался
когда, на маленькой кухоньке, или на лавочке возле дома думаешь о строении вселенной или как надрался вчера
когда встречаешь закат в поле за городом, и не думаешь, как тебе добратся до дома, или где ты вообще
одно слово кайф
уруру - кто знал, тот знал

LeX 11 апреля 2010 23:51

В это врeмя гдe нибудь нa крышe встрeчaть рaссвeт, вот это охуeнноe чувство...

PSDown 11 апреля 2010 23:51

первый пост темы нечего так расписан:horosho:
Летом люблю просто рано утром погулять
свежо и тихо так:kiss:

Владимир ADVO 11 апреля 2010 23:59

Пару неделек назад,загуляли,уже 2 часа было,и в лом домой,пошли греться в подьезд,в 5 с хуем всё начело просыпаться,а я хотел наоборот поспать..было круто,тада до обеда спал

LeX 12 апреля 2010 00:05

Цитата:

Цитата от PSDown (Сообщение 1069803327)
первый пост темы нечего так расписан:horosho:
Летом люблю просто рано утром погулять
свежо и тихо так:kiss:

После таких прогулок настроение кайфовое, да и весь день на охуенной волне проходит

G . S. 12 апреля 2010 00:43

Это АХУЕННО

Унылый Кот 12 апреля 2010 01:40

Круче возвращатся с пати на тачке, если чё папа откупит от ментов. Ну а пара дохлых, малолетних быдло неибёт никого.

элйо 12 апреля 2010 01:46

не возвращаться с пати а просто идти гулять ранним ранним утром нравится.
когда еще никого нет но кто-то уже немножко есть и у них какие-то дела-а у тебя нет, у тебя просто так - утро, город.

Луиш Вультон 12 апреля 2010 01:53

не люблю, когда с пати приходится утром ехать на собаке или у метро на холоде открытия ждать, а если с пати отправиться в макдональдс и потом на работу - этого я совсем не люблю. другое дело, когда от клуба до места, где можно уснуть, всего полчаса дороги, тогда да, можно наслаждаться видами.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 3 из 4: 1234