![]() |
пятьдесят шестой(цифровой)- традиция делиться мыслями В поисках истин, разгадываем разума пазлы, скрытые вуалью от глаз массы. Народами стран разных, это богатство зашифровано не только в письменах старцев, Но и в композициях музыкальных асов ,не копирующих силиконовых звезд в стразах. Суть слов сказанных рифмованными фразами, не усвоят любители прятаться за масками. Свои строки так же как и раньше, не прячем под одеялом фальши. Становясь старше ,традиционно делимся мыслями оставленными в сердцах падших. Вещи непонятные ранее, переосмысляем заново знаниями усвоенными намертво. Идиотам говорим занято ,время тратить тянет нас на другие радости. Стиль из примата эволюционировал в homo sapiens, постигнув индивидуальные качества Такое дано не каждому, но я из тех счастливчиков кто стремиться ввысь преодолевая препятствия. Стоящие на каждом шагу в борьбе за место с табличкой занято. Стираю надписи ластиком, вписывая свой ник красным фломастером Мысли скатертью стеляться на чистый листок белой бумаги, стирая грани реальности. Казавшиеся четкими границы сознания ,размывает волна душевных переживаний. И на лист выплескиваются эмоции черно-белыми тоннами залитые. Делиться страданиями традиция поработившая мир с начала создания. ДАВНО НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ И ВОТ ЧТО ТО ВЫШЛО ИЗ МЕНЯ. НА БАТЛ ЕСТЕСТВЕННО,НО С ДУШОЙ homo sapiens-человек как один из представителей мира живых существ; человек как разумное существо |
Ну мне понравилось, даже очень. Читается легко,прям под мп3 пойдет. Да и рифма со смыслом в поряде :horosho:. Но стиль Бабана напоминает и правда. :boyara: |
ниче так...только ты помоему лимит превысил... там если не ошибаюсь 8-12 строчек вроде |
Цитата:
лучше бы ты получше эмоции выразил друх:) Цитата:
не палим виртуала бабана:anddee: |
ну, если честно, я могу ошибаться ну это самое осмысленое и более нормально зарифмованое произведение из тех что я читал у тебя...если не сильно жестки отбор будет то должен пройти... |
Цитата:
пока плюс твердый только у таурина я решил на бэтлы с отбора и до конца стараться и тебе удачи друг там:) |
Рифмы хорошие и смысл есть. :horosho: |
спасибо) я вот думаю числу к 25 что нибудь да сдам туда... батл пиздатый будет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
первый раз на сильном батле учавствовать буду тебе прохода естественно ты не подведешь я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
я еще не пережил вроде хотя отбор прохожу если на отъебись не пишу в основном |
текст хороший. рифмовочки такие вроде бы, ну не сказать что супер, но и не каша. мптри не надо. |
Цитата:
спасибо АНТОН:) |
строки длинные усложняют чтение так я и не вкурил общей мысли стиха, но рифмы ничо так, понравились:horosho: |
не за что. я б такое у себя в плеере не стал гонять) делай больше смысла, больше конкретики, меньше абстракции... |
Цитата:
да хз вроде все просто на самом деле ну спасибоНЕРЕАЛЬНЫЙ Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
никакой абстракции не вижу( я б тоже не стал гонять а кто то стал бы бабана тоже не все слушают:) |
Длинные строки заебали :o |
Цитата:
ну кроме строк мог еще что нибудь подметить |
рифмы хорошие, длинные строки напрягают немного, сам иногда пишу длинными. :) а так все отличненько:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
по тексту:понравилось,но можешь и лучше:ma3im: рифмы кое-где слабые:o,раскрыл нихуя так:kiss: |
Цитата:
за 3 часа написал над раскрытием не ебу мозг оно после первой строки само идет вот про бабана чем я на него похож объясните люди:(? |
уебитесь об угол:Dдаже коментить не буду |
Цитата:
|
ну нах опять такие строки? ето не красиво, и не талантливо, вед# краткость сестра таланата) а так в принципе ничё вышло, интересно отчасти, но длинные строки ето пиздеец :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |